Ня((
И пустота, мой единственный собеседник... Глаза закрываются, впадаю в транс.ВЛОммм... Скоро достигну Дзена
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-09-28 14:00:39)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З
Ня((
И пустота, мой единственный собеседник... Глаза закрываются, впадаю в транс.ВЛОммм... Скоро достигну Дзена
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-09-28 14:00:39)
Gio Mitsuko, ой гомен, я и правда заставил себя работать оО а теперь надо домой срочно бежать Х)
И кто он, кто? Х))
я и правда заставил себя работать
Я горжусь тобой^^
И кто он, кто? Х))
Himitsu~~ *хитро улыбается*
Gio Mitsuko, я убежал до дома Х)
Это кто?
я убежал до дома Х)
Беги *желательно так же кавайно как смайлик*
Это кто?
Это секрет XDDD
Вроде бойца себе нашла)))
Урря! Я буду читать! *подписывается*
Всем ня)
Урря! Я буду читать! *подписывается*
Господин лоликонщик, на вас вчера одели чулки?
И чего я сегодня лёг так поздно... *зевает* Ууу, я помню, в шесть часов утра я отправлял смску... а в четыре приходил к брату и ругал его за то, что он сломал дверь...
Gio Mitsuko
Привет) В твоём часовом поясе, наверное, уже вечер, а я вот только проснулся...)
Я буду читать! *подписывается*
Какая прелесть) *спросонья путает клавиатуры*
Привет) В твоём часовом поясе, наверное, уже вечер, а я вот только проснулся...)
Дурацкие часовые пояса ><
Охае, Ми-тян
Gio Mitsuko
Нет-нет, они пытались, но ничего не вышло. Айрис даже подсовывала мне белое платье на пару размеров меньше, но я не сдался.))) И да, разве я лоликонщик? Что вы, помилуйте, чистый яой! )))
Ми, утра)
Айрис даже подсовывала мне белое платье на пару размеров меньше, но я не сдался.)))
А жаль
И да, разве я лоликонщик? Что вы, помилуйте, чистый яой! )))
А кто писал, что любит маленьких девочек? я уж обрадовалась, думала будем вместе [s]фапать каваиться на лолей в чулочках[/s]
Дурацкие часовые пояса ><
О да) Но если бы я жил в Америке, я бы проснулся хотя бы в сколько-нибудь разумное время, а не в полтретьего х_Х Я давно пропустил обед. Хочу есть. *изображает котёнка, мяукает и трётся о ноги*
Ми, утра)
Я после того, что было вчера, вместо "чупик" прочитал только что "чулки". В твоей подписи. х))
*изображает котёнка, мяукает и трётся о ноги*
*умиленный взор*
Покормить тебя, что ли? Мицу сейчас пойдет взрывать кухню ХЗ
А сколько раз в день надо кушать?
Alan
Скучаете?
В твоей подписи.
подпись уже неактуальна, удалю, да) Соби сделал и я доволен)
каваиться на лолей в чулочках
Но я-то на лолю не похож, даже, если чулки одену на... голову))) Так что я буду просто любителем красивых девушек))) Мне нравятся милые девочки и мальчики, но не хочется их затащить в постель и даже дать конфетку. Хочется вместе с ними пойти в кино, смотреть, как они смеются, балуются, играют))))
Но я-то на лолю не похож, даже, если чулки одену на... голову)))
Тогда вы будете кавайным грабителем!)
Хочется вместе с ними пойти в кино, смотреть, как они смеются, балуются, играют))))
Звучит так правильно, никогда не встречала человека, искренне желавшего видеть улыбки других людей.
А сколько раз в день надо кушать?
Я иногда обхожусь одним разом)
Вообще, зависит от того, во сколько встаёшь и чем занимаешься. Если встаёшь в шесть-семь и идёшь в школу, до школы надо съесть хоть бутербродик; в школе плотно позавтракать; в 1-2 плотно пообедать; поесть по возвращении домой; вечером не забыть поужинать. Получается, пять раз.
Но в школах нагрузки, и после школ часто тоже, поэтому питания нужно больше. А так люди часто обходятся завтраком, обедом и ужином.)
А если кто-то просыпается к трём часам дня, завтракообеда и позднего ужина вполне достаточно)
Если только в карамельку поиграть )
Не мог удержаться. Очень хочется узнать каково это.
Mi-chan
Это получается, что мне надо хомячить минимум пять раза в день? Я успеваю только два...
Тогда вы будете кавайным грабителем!)
О, да, в лучших традициях французских комедий)))
Знаешь, я люблю, когда другим комфортно на душе, а когда это сделал я - счастлив вдвойне. Только мне не нравится, когда другим приятно от моего неблагополучия. Тролли, грубо говоря)))
до школы надо съесть хоть бутербродик
вот никогда так не делал и хомячил за 5-6 уроков только одну булочку или сосиску в тесте в школе. То есть сосиска была сразу в двух местах - в тесте и в школе. И потом еще и во мне!
Kagami Daisuke
Доброго времени суток!
Крайне довольна, что вновь застала вас.
хомячить
хомячил
? Мы с тобой хомяки)))
Дайске, узнаешь - и мне расскажи. А то я вспомнил одну детскую пошлую песенку)
Знаешь, я люблю, когда другим комфортно на душе, а когда это сделал я - счастлив вдвойне.
А вы хороший человек. *нежно улыбается*
То есть сосиска была сразу в двух местах - в тесте и в школе. И потом еще и во мне!
Это уже в трех)
Про хомяков не правда. Я скорее буду пандой)
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-09-28 14:58:18)
Доброго времени суток!Крайне довольна, что вновь застала вас.
*приподносит маленькой леди огромный леденец* Как-то я сегодня в этой теме.
Взаимно. Весьма взаимно. Тоже Вам рад. Но я вновь, как призрак, лишь на некоторое время могу окунуться в блеск Ваших глаз) *надо заканчивать читать исторические романы...*
Знаешь, я люблю, когда другим комфортно на душе, а когда это сделал я - счастлив вдвойне.
*торжественно жмет руку*
Конфетку? *предлагает*
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-09-28 15:00:47)
*приподносит маленькой леди огромный леденец*
*С благодарностью принимает подарок*
Спасибо.
*надо заканчивать читать исторические романы...*
А что за романы? Есть что-либо интересное?
И заканчивать не нужно, у вас очень красивая речь.
А вы хороший человек.
*схватился за щеки и мотает башкой от щастья* Люблю, когда меня хвалят!
А вообще я пришел с улицы и еще не разделся. мне лень)))
Это уже в трех)
Ну здесь можно развернуть философскую дискуссию относительно того, что я нахожусь в школе и тесто тоже находится в школе, значит, школа для нас онтологический предмет, который не может рассматриваться как предмет конкретный, поскольку она представляет собой некий универсум, общую для нас с тестом реальность...
Ой, кажется, меня занесло?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З