Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З

Сообщений 961 страница 981 из 981

961

Кайдо Кё написал(а):

И потом еще и во мне!

*поперхнулся кофе*

0

962

Kagami Daisuke написал(а):

Конфетку? *предлагает*

*цапнул с жадностью* Ага. До меня от нее, как в анекдоте, кошечка и собачка не отказывались? )))))))

0

963

Кайдо Кё написал(а):

Дайске, узнаешь - и мне расскажи. А то я вспомнил одну детскую пошлую песенку)

Спой, светик, не стыдись.
Будем Айрис ждать. Вдруг она покажет даже?

0

964

Кайдо Кё написал(а):

Ой, кажется, меня занесло?

Нет, все в порядке.
У меня вопрос возник, а в какую теорию возникновения человека вы верите?

0

965

*поперхнулся кофе*

*шмякнул томом Розенталя по спине" Ай-яй, а ещё взрослый человек. Меньше думайте оным органом и больше головой. Никто в меня сосиски против воли не суёт, а я сам употребляю их по прямому назначению. Скажу по секрету, у меня есть предположение, что используемые не по прямому назначению, сосиски просто сломаются и придется их оттуда, откуда вы подумали, выковыривать. (Я за вас додумал ваши пошлые мысли, чтоб вам не трудиться, Игорь *ржет*)

0

966

черт
поссорилась с мамой из-за географии, но забыла сказать про историю т_т
дня, в общем)

0

967

Kohaku
И тебе не болеть)

Kohaku написал(а):

У меня мама как раз на собрание пошла

0

968

Gio Mitsuko написал(а):

*С благодарностью принимает подарок*Спасибо.

Все для Вас, лишь бы Вы улыбались)

Gio Mitsuko написал(а):

А что за романы? Есть что-либо интересное?И заканчивать не нужно, у вас очень красивая речь.

А непотребство сплошное)
Я и сам весьма красивый) *повернулся, чтобы рассмотреть можно было лучше*
Ох, как-то на одной ролевой шокировал всех своей игрой в гекзаметре. Это был особый финт.

Кайдо Кё написал(а):

*цапнул с жадностью* Ага. До меня от нее, как в анекдоте, кошечка и собачка не отказывались? )))))))

Не, что Вы?) Как бы я Вам смог нечто подобное предложить?) Сам лично... пососал. Решил Вам потом предложить)

0

969

Спой, светик, не стыдись.

Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою... *тут я краснею* А еще одну для друга...Дальше я оригинальный текст забыл и пою: спрятать в брюках про запас...
Gio Mitsuko
Я креационист. По одной простой причине - эволюционистская теория пока что мне кажется менее доказуемой. Она опирается исключительно на крошечные факты и море домыслов. А креационисты стройными рядами гонят очень красивый бред, уложенный в аксиоматические посылки. Мы с Дайске уже об этом говорили, я могу отнести себя к деистам в какой-то мере. То есть Бог, природа и наука должны взаимосуществовать, а не противоречить друг другу)

0

970

Gio Mitsuko
как жизнь?)

Gio Mitsuko написал(а):

У меня мама как раз на собрание пошла

а у нас оно было. 6 сентября оо"

0

971

Сам лично... пососал.

*подскочил к Игорю, проверяет, нет ли у него мягких шанкров во рту* Ааа, и так сойдет! *окунает конфету в спирт и сосет* Пальцы я продезинфицировал перед проверкой, не бойтесь)
Kohaku
дня. А что с географией?)))

0

972

Gio Mitsuko написал(а):

теорию возникновения человека вы верите?

К вчерашнему разговору о грибах?)

Кайдо Кё написал(а):

*шмякнул томом Розенталя по спине" Ай-яй, а ещё взрослый человек. Меньше думайте оным органом и больше головой. Никто в меня сосиски против воли не суёт, а я сам употребляю их по прямому назначению. Скажу по секрету, у меня есть предположение, что используемые не по прямому назначению, сосиски просто сломаются и придется их оттуда, откуда вы подумали, выковыривать. (Я за вас додумал ваши пошлые мысли, чтоб вам не трудиться, Игорь *ржет*)

Не бейте меня святым! *забирает любимый учебник, бережно гладит по обложке*
*Игорь в отпаде уже* Я скоро привыкну и начну откликаться)

Kohaku написал(а):

Оу. Все так запущенно?

0

973

А непотребство сплошное)

*вспомнила прошлый урок литературы, смеюсь*

Я и сам весьма красивый) *повернулся, чтобы рассмотреть можно было лучше*

*смотрит* Красивый)

Кайдо Кё написал(а):

То есть Бог, природа и наука должны взаимосуществовать, а не противоречить друг другу)

Понятно) Мы сегодня на обществознании дебаты развели, наша сенсей верит в НЛО Оо

0

974

*забирает любимый учебник, бережно гладит по обложке*

*охотно отдает* Вы еще и почитывайте. Он притча во языцех. Можно и менее каноничное что-нибудь. Я вот Виноградова люблю... Он тяжелый. А еще этимологический словарь Фасмера, увлекательный, как романы Мориса Дрюона.

0

975

Кайдо Кё
/шаркает ножкой/ два по проверочной ^___^'
я болела, и мне не сказали, что надо учить
Kagami Daisuke
не настолько
по истории-то пять! можно было слегка смягчить кару)

0

976

Кайдо Кё написал(а):

Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою... *тут я краснею* А еще одну для друга...Дальше я оригинальный текст забыл и пою: спрятать в брюках про запас...

*отвернулся, пряча румянец. Думамет о Большом Белом Медведе С Голубыми Глазами*

Кайдо Кё написал(а):

*подскочил к Игорю, проверяет, нет ли у него мягких шанкров во рту* Ааа, и так сойдет! *окунает конфету в спирт и сосет* Пальцы я продезинфицировал перед проверкой, не бойтесь)

Я тоже хочу леденец в спирте!
И не надо про пальцы... *стонет тихо и вымучено*

0

977

Kohaku написал(а):

как жизнь?)

Сияет всеми цветами радуги! А вы как? Не унываете?

Kohaku написал(а):

а у нас оно было. 6 сентября оо"

мы блин как всегда =.=

0

978

Отошёл сообщение править, а вы уже... флуд приканчиваете о.О

0

979

Gio Mitsuko написал(а):

наша сенсей верит в НЛО

Пить сенсею меньше надо))) Хотя верить в неопознанные летающие объекты и в существование внеземных, условно скажем, цивилизаций, ну или форм жизни (разумных, в нашем представлении) - разные вещи, да? По небу может летать неопознанный антигравитационный носок, но он не будет инопланетяшей))))

0

980

Gio Mitsuko написал(а):

*вспомнила прошлый урок литературы, смеюсь*

Расскажите, что там было)

Gio Mitsuko написал(а):

*смотрит* Красивый)

*посылает воздушный поцелуй*

Кайдо Кё написал(а):

*охотно отдает* Вы еще и почитывайте. Он притча во языцех. Можно и менее каноничное что-нибудь. Я вот Виноградова люблю... Он тяжелый. А еще этимологический словарь Фасмера, увлекательный, как романы Мориса Дрюона.

*с прищуром смотрит* Виноградовым Вы меня вообще оставите калекой)

Kohaku написал(а):

не настолькопо истории-то пять! можно было слегка смягчить кару)

Надо было с этого и начинать.

0

981

Mi-chan
Стараемся) Хотите конфетку?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 118 Я несу возмездие во имя японской кухни :З