Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » не больше дозволенного

не больше дозволенного

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расписываю отношение к каждому человеку отдельно.

- Мори Ринако - Видел лишь один раз. Миловидна, был бы не против снова с ней встретиться, поговорить о том, о сем. Может, она окажется чем то большим, чем простой старостой школы для японцев, в которой "самые потрясные учителя ВС".
- Томо - забавный дурачок. Яркий, хотя вещи одевает сдержанных тонов. Общение с ним забавляет, заставляет забыться в той ауре веселья, которой делится парень. Лучше не встречаться с ним, когда тот в плохом настроении - тут же эта злобность перекидывается и на меня, а там уже... Хорошо если школа останется со всем комплектом стен\дверей\окон, уже не говоря о целостности мебели.
- Моринодзуки Катсуро - Сенсей, ну или учитель, забавен. Любя смотреть в души людей, я все не могу решить, что же на душе у него - он вежлив, даже в каком-то смысле общителен, но создает впечатление заводной игрушки. Не знаю почему я так считаю. Может, потому что я как то сорвался общаясь с ним, и наорал ни за что - кажется, он тогда просто спросил, как с отцом общаюсь - а он после этого не слова. Не наругал, не стал строже ко мне. Странный, хочу понять его. Впрочем, как и еще нескольких людей, которые скрывают своё я. Я слишком любопытен по отношению к Мори-сенсею..

Отредактировано Alan (2011-09-27 15:34:23)

+3

2

в знакомые хочу. Так на уровне первой встречи) Чтобы если в игре пересечемся)

0

3

Mori Rinako
Сойдет?

0

4

Ээм... куда еще не решил оО ну возьмииите меняаау? хD  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif

0

5

Как насчет сенсея?

Томо, а вы молодой человек, марш уроки делать!  *отвесил легкий пинок*

0

6

Мори-сенсей написал(а):

Как насчет сенсея?

Математика? Хм... личностные отношения какие либо, "в плюс", хотите?

Томо написал(а):

ну возьмииите меняаау

Это предложение? : D

Томо написал(а):

Ээм... куда еще не решил оО

Другом будешь, чего уж там.

Отредактировано Alan (2011-09-26 23:05:09)

0

7

Alan написал(а):

личностные отношения какие либо, "в плюс", хотите?

С вашей стороны все что пожелаете, от уважения до всепоглощающей ненависти, от ревности к другу до полного равнодушия, не принципиально)

0

8

Alan написал(а):

Это предложение? : D

Ну, гормоны-гормоны хD дружба разная бывает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif
upd аачорт. ухи же, ну воот х)

Отредактировано Томо (2011-09-27 00:08:19)

0

9

Томо написал(а):

upd аачорт. ухи же, ну воот х)

Хе-хе..

- Томо - забавный дурачок. Яркий, хотя вещи одевает сдержанных тонов. Общение с ним забавляет, заставляет забыться в той ауре веселья, которой делится парень. Лучше не встречаться с ним, когда тот в плохом настроении - тут же эта злобность перекидывается и на меня, а там уже... Хорошо если школа останется со всем комплектом стен\дверей\окон, уже не говоря о целостности мебели.

0

10

Мори-сенсей

- Моринодзуки Катсуро - Сенсей, ну или учитель, забавен. Любя смотреть в души людей, я все не могу решить, что же на душе у него - он вежлив, даже в каком-то смысле общителен, но создает впечатление заводной игрушки. Не знаю почему я так считаю. Может, потому что я как то сорвался общаясь с ним, и наорал ни за что - кажется, он тогда просто спросил, как с отцом общаюсь - а он после этого не слова. Не наругал, не стал строже ко мне. Странный, хочу понять его. Впрочем, как и еще нескольких людей, которые скрывают своё я. Я слишком любопытен по отношению к Мори-сенсею..

0

11

Alan, да, здорово)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » не больше дозволенного