Расписываю отношение к каждому человеку отдельно.
- Мори Ринако - Видел лишь один раз. Миловидна, был бы не против снова с ней встретиться, поговорить о том, о сем. Может, она окажется чем то большим, чем простой старостой школы для японцев, в которой "самые потрясные учителя ВС".
- Томо - забавный дурачок. Яркий, хотя вещи одевает сдержанных тонов. Общение с ним забавляет, заставляет забыться в той ауре веселья, которой делится парень. Лучше не встречаться с ним, когда тот в плохом настроении - тут же эта злобность перекидывается и на меня, а там уже... Хорошо если школа останется со всем комплектом стен\дверей\окон, уже не говоря о целостности мебели.
- Моринодзуки Катсуро - Сенсей, ну или учитель, забавен. Любя смотреть в души людей, я все не могу решить, что же на душе у него - он вежлив, даже в каком-то смысле общителен, но создает впечатление заводной игрушки. Не знаю почему я так считаю. Может, потому что я как то сорвался общаясь с ним, и наорал ни за что - кажется, он тогда просто спросил, как с отцом общаюсь - а он после этого не слова. Не наругал, не стал строже ко мне. Странный, хочу понять его. Впрочем, как и еще нескольких людей, которые скрывают своё я. Я слишком любопытен по отношению к Мори-сенсею..
Отредактировано Alan (2011-09-27 15:34:23)