Из достоверный источников известно, что сегодня День Рождения Жертвы Slaveless! А так как это для меня так точно повод закидать его пожеланиями да комплиментами, то поздравляю:
В этот знаменательный де-... Кхм... Не так. Попробую иначе *волнуется* Кагами, мы с тобой знакомы не давно, но мне до сих пор доставляет удовольствие вспоминать наши с тобой переписки, иногда споры о том, о сем. Это хорошо, что даже в таком черством человеке как я, ты оставляешь такие воспоминания. Это значит, что ты просто потрясающий собеседник, при всем при этом не просто говорящий наобум что попало, но и способный принять чужую точку зрения. Ты знаешь, я буду сейчас писать кучу слов, преисполненный желанием как можно лучше тебя поздравить, извини, если это выйдет совсем уж бессвязно.)
Хотел бы тебе пожелать оставаться таким навсегда. Тебе это идет. Так же хочу сказать, что желаю тебе долгой и счастливой жизни, что бы поменьше было "нет" и побольше "да" только не увлекайся там ;3. Ты знаешь, я совсем неловок в высказывании ярких эмоций, но такой потрясающий человек как ты, просто обязан загадать в этот день все самые сокровенные желания - они исполнятся. *свято верит*