Название: Сладкая месть
Фендом: Loveless
Автор: NyuNya-tyan
Рейтинг: R
Пейринг: Нисей/Сеймей
Размер: Мини
Жанр: angst, POV Нисея
Дисклеймер: персонажи принадлежат Кога Юн
От автора: первоначально задумывался как драббл, но в процессе написания размер вышел из-под контроля и получился маленький фик.
Текст фанфика оформлен по правилам игрового поста. Приятного чтения.
Вот уже несколько часов я смотрю в окно. Солнце давно село. Этот и без того серый город стал ещё мрачнее. Нервно постукиваю ногтями по запотевшему от моего дыхания стеклу. Свет в квартире не горит. Да и зачем он мне? То, что бы я хотел увидеть, я почувствую и с закрытыми глазами. Всё остальное мне видеть не обязательно.
Наконец по телу начали расходится тёплые волны - предвестники того, что ты где-то рядом. Через пару секунд из-за угла показалась и твоя фигура. Идёшь спокойным шагом. На тебе лишь тонкая куртка и джинсы. Холодный ветер развивает непослушные волосы. Тебе должно быть холодно, но ты ни за что этого не покажешь. И только кошачьи ушки выдают тебя нервным подрагиванием. Я отворачиваюсь от окна и облегчённо вздыхаю. Кутаюсь в старый поношенный свитер и плетусь в прихожую.
Замок щёлкает, и дверь тихо открывается. Бесшумно проходишь и, стараясь не шуметь, закрывешь дверь и снимаешь куртку. Резкие движения выдают твоё раздражение и усталость.
- Сеймей, где ты был? - сложив руки на груди, холодно спрашиваю.
Ты, кажется, только заметил, что я стою перед тобой. Кинул на меня раздражённый взгляд и отвернулся, давая понять, что разговаривать со мной ты не намерен.
- Сеймей... где ты был?? - почти шиплю, как разъярённая кошка. Ногти впиваются в кожу ладоней, оставляя следы.
- Я не позволю тебе меня игнорировать! Не позволю обращаться как с собакой! Не смей на меня смотреть таким же равнодушным взглядом, как на Соби! -
Ты даже не обращаешь внимания на мои почти истеричные нотки в голосе. Повесив куртку, не разуваясь, идёшь в ванную.
- Сеймей!!
Со злости хватаю тебя за запястье и разворачиваю к себе. Ты вздрагиваешь от прикосновения. Злобным взглядом уставился на меня. Зубы крепко сжаты, хвост чуть-чуть подрагивает от напряжения. Да, я знаю, что тебе не нравится, когда тебя трогают. Но это меня не остановит. Я заставлю относится к себе по-человечески! Я тебе не безмолвная кукла!
- Нисей, не беси меня. - отцепляешь мою руку и с отвращением потираешь место, где только что прикасались мои пальцы.
- Я не позволю обращаться с собой как с собакой! Где ты был? Опять ходил следить за своим паршивым братцем?!
Твои зрачки сужаются, руки сжимаются в кулаки. Не надо быть великим психологом, чтобы понять, что ты просто в ярости. Хватаешь меня за волосы и резко дёргаешь. Я вскрикиваю, но не сопротивляюсь. В немом бешенстве трясёшь меня за голову.
- Да как ты смеешь так говорить о Рицке?! Я предупреждал, чтобы ты меня не бесил! Почему ты никогда не понимаешь с первого раза? Тебя всегда надо воспитывать!
Бросаешь меня на колени перед собой и тыкаешь носом в ботинки. Как будто и не было до этого приступа ярости, холодно приказываешь.
- Вылизать.
Я поднимаю голову и непонимающе смотрю в твоё властное лицо. Нет, Сеймей! Только не это! Не заставляй меня унижаться перед тобой, не обращайся как с животным! Мои глаза почти умоляют тебя не делать этого. Ты снова хватаешь меня за волосы и бесстрастно повторяешь приказ, выделяя каждое слово.
- Я. Сказал. Вылизать!
Разжимаешь кулаки, и мои выдраные волосы медленно опускаются на пол вокруг меня. Мои прекрасные волосы! Как ты можешь так со мной обращаться? Заставляешь меня терпеть все эти бессмысленные унижения! Ты ещё убедишься, что со мной нельзя так, как с НИМ!
Твои ушки выжидательно замерли. До чего же комично они сейчас на тебе смотрятся. Твоему дьявольскому характеру совершенно не подходят эти атрибуты невинности. Когда-нибудь я тебя от них обязательно избавлю. Заставлю кричать при этом. Но не от боли, а от наслаждения. Просить, а не приказывать. Умалять, а не принуждать!
Исподлобья бросаю на тебя испепеляющий взгляд. Наклоняюсь, чуть дотронувшись до безупречно чистого ботинка языком. На вкус как обычные лаковые ботинки. Ничего поистине ужасного, пытаюсь убедить себя. Ну же, ещё разочек. Я смогу. Смогу! Ты меня ещё и не так унижал.
Ты раздражённо отпинываешь меня в сторону, скидываешь ботинки и молча уходишь в ванную. Ты даже не заставил меня выполнить всё до конца. Это была всего лишь прихоть, желание показать, кто в доме хозяин. Ты ведь знал, что я не смогу ослушаться. И лишний раз напомнил мне самому о том, что я полностью подчиняюсь тебе.
Брезгливо вытираю рот рукавом свитера, поднимаюсь, и дрожащими ногами иду на кухню. Курить. Сейчас самое время покурить. Если не покурю, то просто психану и разрыдаюсь. Трясущимися руками вытаскиваю сигарету и механически закуриваю. Никак не могу успокоиться.
Еле слышные звуки возвестили меня о том, что ты вышел из ванны и лёг спать. Вот так просто взял и улёгся спать! После того, как бесчеловечно меня унизил! Хватаю нож и со всей силы вонзаю его в деревянный стол. В голове возникает безумная мысль всадить его тебе прямо в сердце. Я пугаюсь её и резко одёргиваю руку, как от огня. Я же знаю, что мне легче вскрыть вены себе, чем причинить тебе вред. Выкидываю окурок в форточку и иду в спальню.
Ты уже спишь. Мягкий лунный свет освещает край твоей кровати. Знаешь, Сеймей, а ведь во сне ты совершенно другой. Исчезает это вечное выражение раздражения с лица. Руки не сжимаются в кулаки, а расслабленно лежат на подушке. Тихо посапываешь. И здесь твои ушки смотрятся очень даже гармонично. Как будто ты и правда не тиран какой-нибудь, а невинный и безобидный ребёнок.
Никому во всём мире я бы не простил твоё сегодняшнее обращение со мной. Но тебя я всегда прощаю. Потому что кроме тебя у меня никого нет. Ты и есть весь мой мир. Моя Жертва.
Нежно дотрагиваюсь до твоих волос. Жёсткие. Вспоминаю свои собственные, вырванные твоими руками и разбросанные на полу по твоей прихоти. Снова появляется чувство обиды и детское желание отомстить. Прикрываю глаза и дотрагиваюсь языком до твоей шеи. Знаешь, а ведь тебя намного приятнее облизывать, нежели твои ботинки, Сеймей. Ты что-то пробормотал во сне, но не проснулся. Я злобно прищуриваюсь и впиваюсь в твою шею губами, оставляя смачный засос. Ты опять что-то пробурчал и перевернулся на спину.
Я довольно усмехаюсь и на цыпочках добегаю до своей кровати. Отворачиваюсь к стене и расплываюсь в счастливой улыбке нашкодившего ребёнка. Завтра ты проснёшься и будешь просто в ярости. А сегодня у меня есть ещё несколько часов, чтобы насладиться своей коварной местью.