Кто сказал,что он со мнойО_О*голоз из за дивана*
хих) я сказала *улыбнулась*)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...
Кто сказал,что он со мнойО_О*голоз из за дивана*
хих) я сказала *улыбнулась*)))
Infi
Нифига!!! Только после поцелуя!!! *стал держать еще крепче*
*сбегала за ромашкой* Поцелует Нисей-кун Инфи-куна, не поцелует, поцелует, не поцелует...*отрывала лепестки несчастного ни в чем неповинного растения - но такая уж у него доля*...
Infi
*повалил Инфи на диван и поцеловал*
Вот и все.... вот и все)))
Infi
не... я еще молода, чтобы умирать)) от руки Нисея-куна, так что.... я не враг своему здоровью))) честно была бы парнем - помогла)))
Infi
Только перед этим ты потеряешь ушки)))) *чмокнул в носик и пошел к двери* До завтра, моя радость))))
Всем пока)))) *ушел оооочень довольный*
Akame Nisei
пока)) увидимся Нисейчик)
Infi
Что ж... можно Вас поздравить, Инфи-сан! Потому... поздравляю!)))
Кхм... я - Великий флудер... о.О Фигею от себя...(((
*разочарованно опустила ушки* - ну вот опять одну меня оставили!!!!
*сгоняла за поп-корном и колой* ! *начала убиваться одиночеством*
Сая-тян
Не надо, Сая-тян! Я снова с тобой!... Нельзя убиваться! Кто ещё будет кружиться со мной по этой комнате?)))
Mi-chan
ну Юйко-чан например) *продолжая жевать попкорн*... причём найдутся еще тут такие же батарейки и безбашенные как я)))
Сая-тян
Нет, Сая-тян! Мы без тебя не проживём, тоже загнёмся!
А твой Боец?...
Mi-chan
Нэ??? Ми, ты мне льстишь - чес слово)...Боец... ну... Ави уже давно нет а если что то жертв много).. *запила колой*
Сая-тян
Поверь, пока ты не скажешь, что тебе Ави н***г не нужна и что она может идти во все четыре стороны (в любой форме, но всё же) - она будет твоим Бойцом.
Mi-chan
ну не наю..... *допила и доела, отряхнула руки* так что бы такого придумать???? .........
*от нечего делать начала заплетать косички из двух длинных прядей волос*
Mi-chan
Слыш......... я не поняла, ты на меня бочку катишь?! *зарежу всех*
Avada
Авадочка - милая моя!!!!! Дождалась тебя !!!! *млин как в сказке - ну да ладно* *мгновенно оживилась, настроение поднялось и одним прыжком оказалась рядом с Ави и уже обнимала девушку*
Сая-тян
*С обидой смотрит на Саю*... так что это вы тут задумали? А? признавайтесь ?! *молилась ли ты на ночь... и т.п. и т. д.*
Я так соскучилась... а она....
Отредактировано Avada (2008-06-11 21:56:43)
Ну вот, как я прихожу никого тут никогда нет! Хоть кричи...... АААААААааУУУУУуууууу ((((((((((((((
Avada
я тут с горя напивалась колой и жрала покорн... и ничего мы не задумали!!!!! Я тебя никогда не брошу понятно?! даже пусть тебе нужен высокий блондин и всё такое!... *прижалась еще сильнее и начала тереться о нежную и теплую шею Ави ушками*
Сая-тян
*с довольной улыбкой схватила Саю и начала кружиться с ней по комнате* А я то как скучала!!!!!!!!!! Но иногда это не зависит от меня ((( Прости ((((
Avada
Ави я сейчас на ролку пишу в общаге Семи Лун))) если что то я тут еще долго буду так что не уходи))))
Но иногда это не зависит от меня
нэ? не поняла! что не от тебя зависит? *заливисто смеется и кружится вместе с Ави* а почему так долго тебя не было??? Я уже умирала туут((
Сая-тян
Договорились ) а что это Mi-chan там тебе предлогала?
Сая-тян
Ну тут такая штука есть.... ну это вещь страшная... она зовётся "Сессия".... Да, это страшно... она ест мозг людей ((((( и их время ((((
О... Mi-chan, а что это ты молчишь, хотя ты тут... ? А? А ну ка признавайся на что ты тут МОЮ Саю уговаривала?!
Avada
ничего... я просто убивалась а она говорит типа не убивайся ты еще своему бойцу нужна...)))) аа сессия - ужасть наверн. хотя я тока сегодня все экзамены сдала представляешь в 9 ЕГЭ сделали - уроды!!! только сегодня начались каникулы... ) воть терь 10 класс))
Avada
Чёрт...
Авада-сан, ты неправильно поняла... =_= Читай по несколько постов...
Я просто напоминала Сае, что у неё есть Боец и она не имеет права травиться колой с попкорном...
Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо" | Архив флуда | 2010-01-31 |
Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень | Архив флуда | 2011-12-02 |
"Я тебя научу" | Фанфики по Loveless | 2010-04-09 |
Вынос мозга на дому или все мы читаем фанфики) | Фрейм ^^ | 2011-08-08 |
Знаки зодиака: интересности | Фрейм ^^ | 2011-10-19 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...