Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...

Десятый, ё-мое...

Сообщений 691 страница 720 из 964

691

Сая-тян
совсем мало тока 12.

0

692

Ай
ну и что)))))) да ладно)))) все нормик мне 15))

0

693

Сая-тян
ты уже совсем взрослая а я совсем маленькая

0

694

Ай
да прям.... я вообще выгляжу и веду себя младше своих лет на самом деле....так что....) да ты не маленькая!!!!!! а сейчас гомен... я буду катать в ролку... очень надо))) так что покину ненадолго....

0

695

Сая-тян
хорошо

0

696

всё я осовободилась ненадолго)

0

697

Всем привет...

Я сегодня сдавал экзамен... завтра скажут результаты... чувствую придется сдавать его повторно)))

0

698

Akame Nisei
прив Ни-кун!!!!!! да лан с экзаменом все хорошо буит)

0

699

Akame Nisei
приветик. не переживай, когда я кзамен писала я даже забыла где все мои шпоры лежат. На следущий день домой несли мой труп, потому что я написала на 5. Была очень удивлена. И ты не переживай все будет здорова.
Сая-тян
Я рада сто моя подружка освободилась.^_^

0

700

Сая-тян написал(а):

да лан с экзаменом все хорошо буит)

надеюсь)))

Ай написал(а):

приветик. не переживай, когда я кзамен писала я даже забыла где все мои шпоры лежат. На следущий день домой несли мой труп, потому что я написала на 5. Была очень удивлена. И ты не переживай все будет здорова

у меня все дело в том, что шпор я не писал, конспектов у меня не было и на парах я все время спал XDDDD Хорошо, что мои одногрупники меня побаиваются иногда, вот и помогли)))))

0

701

Akame Nisei написал(а):

что мои одногрупники меня побаиваются иногда, вот и помогли

ой как мило то))))...Ай
*подбежала и обяла, чуть не задушив* Ну???? Рассказвай как дела? чем займемся)??? *косо посмотрела на Нисейчика*

0

702

Akame Nisei
двсе равно не переживай
Сая-тян
Дела будут прекрасно если я не задохнуь *пытается себя освбодить*

0

703

Сая-тян
Только рискни..... *достает из-за пазухи зловещую Тетрадку* А я знаю как тебя зовут.....

0

704

Akame Nisei
ну-ну.... просто Нисей-кун тааакой миилый....*с интересом смотрит на тетрадочку* Вау!!!! у мня тож такая есть!!!! *достаёт точно такую же*

0

705

Ай
*отпустила* хих))))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif

0

706

Сая-тян
*глубако вздахнула* спасибо ну так чем займемся?

0

707

Ай
ну... эм..... можно порисовать мелками на полу)))) по-детски... зато прикольно!!!!! как идея?

0

708

Сая-тян
Давай. Мелки есть?

0

709

Ай
ага-ага!!!!!!! *притащила целую пачку* во!!!! выбирай любой!!!!! что рисовать будем???

0

710

Сая-тян
*берет упаковку в руки и начинает там рыться вскоре скрылась, а минут через пять вылизает с тремя мелками черного, белого и розового цветов. все лицо измазано в мелках* я выбрала. ты предлагай.

0

711

ну э.... я тебя нарисую и себя... воть так вот!!!!!!!!! и напишу под всем этим художеством слово друзья)))

0

712

Сая-тян
Давай!!! Тока мне тебя огорчить придется. Мне нада идти. Родители гонят с компа. Поэтому увидимся завтра часика в два. раньше никак не могу. Поки-поки. Буду по тебе скучать.

0

713

Ай
хорошо)))) увидимся!!!!! я тоже буду скучать Ай!!!!! *обняла подругу* пока-пока - удачи)))

0

714

Блин.... Где весь мужской пол????????((((

0

715

Akame Nisei
хих....жди-жди)))) прийдет когда-нибудь)

0

716

Сая-тян
Я уже состарюсь тогда...(( Ну почему тут нет мальчиков??? Какой кошар, у меня начался голодняк)))))

0

717

Akame Nisei
*видно не судьба, видно не судьба... видно нет любви, видно нет любви*... так о чем это я???? да придут твои мальчики... все впереди - надейся и жди)

0

718

Сая-тян
Меня даже Сеймей не любит... Сволочь(((  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif

0

719

Сая-тян
Чего это тебя на песенки пробило?)))

0

720

Akame Nisei
от ненависти до любви один шаг) так что..... всё ты сможешь, главное не сдавайся)... мы в тебя верим я лично за пейринг Нисей/Сеймей)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...