Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...

Десятый, ё-мое...

Сообщений 721 страница 750 из 964

721

Akame Nisei
не наю... бывает торкнет и петь хочется воть так вот)

0

722

Сая-тян написал(а):

мы в тебя верим я лично за пейринг Нисей/Сеймей)))

за этот пейринг многие))) вот только Сей - садист!!!! Бака, бака, бака, бака!!!!! Он меня доведет когда-нибудь, что я выйду на улицу и буду на прохожих бросаться(((

0

723

Akame Nisei
не доведет.... просто он скрывает свои чувства... о как!!!

0

724

Сая-тян написал(а):

не доведет.... просто он скрывает свои чувства... о как!!!

он их скрывает настолько глубоко, что даже сам их не видит...(((

0

725

Здрасти всем, чегойто я все интересное пропустил(((((

0

726

Akame Nisei
но ничего... они проявяться))) верю в это

Нацуо
Доброй ночи!!!! я Сая!!! очень приятно *помахала незнакомому парню*

0

727

Сая-тян написал(а):

Доброй ночи!!!! я Сая!!! очень приятно *помахала незнакомому парню*

Помахал в ответ: Привет а я Нацуо))))))))))))) приятно познакомится, где то я тебя уже видел...........

0

728

Я сегодня в полном одиночестве, значит можно сотворить чего нибудь интересное *оглядывает пустой флуд и растроенно садится на диван*

0

729

Нацуо
видел???!!! не знаю) все воззможно) я тут так что действительно можно что нидь сотворить только мои идеи иссякли(((

0

730

*ну что нибудь пошленькое)))))* Яне знаю можно просто поболтать)))

0

731

Нацуо
мммм.. о чем???

0

732

Привет всем

0

733

Сая-тян написал(а):

мммм.. о чем???

О чем хочешь, сегодня ночью я весь твой *мило улыбается*

0

734

Нацуо
Хм, ну может ты и весь её, но она не твоя *мило улыбнулась*

0

735

Avada написал(а):

Хм, ну может ты и весь её, но она не твоя *мило улыбнулась*

Я и не говорил что она моя, я ни на что не притендую если вы об этом милочка *посмотрел в стороны обидчицы* у меня есть любимая жертва, мне других не надо

0

736

Avada
Простите мисс, я не знал что эта девушка ваша...........

0

737

Виии!!!! Мое любимое темкО!!!))))))

0

738

у нас ещё одна флудилка.....

0

739

*зевнула* ну охайо всем.... ... пять утра ... никого нет)... буду приканчивать потихоньку флуд в одиночку!!!НацуоAvada
вы меня еще разрежте и продавайте как собственность..*тихо фигеет глядя на сообщения*..

0

740

Буду решительно маяться дурью!!!!! а если разовьется шиза... я не виновата))) *достала мелки и начала рисовать мелками... по середине себя с Ав, чуть дальше Юйко и Ай, слева обнимающихся Ми с Йои,чуть подальше Осаму Кимидзука с книжечкой манги в руке, справа Сеймей и чуть за Сеймеем Нисей *крадущийся*, затем с краю Соби держит на руках Рицку рядом стоит Кё и недовольно наблюдает за Соби, затем сзади всех их Семи Лун а точнее Ками, Рицу-сенсея и совсем рядом Мисаки, Нагису-сенсей с парами Zero где Нацуо тянет за ушки Йоджи, а Ямато обнимает за шею Кою, а Нана спокойно наблюдает за всем этим безобразием с телефоном в руке, опять же с левого края на стуле вольготно расположился Инфи-сан а рядом с Инфи стоит Рози-сенсей, а чуть дальше на скейте мчится Сати-ниичан за ней бежит Матсуко, поправляя на бегу рыжие волосы,за руку чуть справа стоят Эмили-чан и Юмико-чан* Ну вроде всех захватила))))) *внизу подписала слово Family и обвела всё это в рамку на которой и подписала Loveless world* *отряхнула руки и полюбовалась на свой шедевр* ну вроде неплохо!!!

Отредактировано Сая-тян (2008-06-18 05:54:27)

0

741

Akame Nisei написал(а):

Блин.... Где весь мужской пол????????((((

Вот!! вот! *потрясает руками в исступленном жесте* Теперь ты миня понимаешь!!! >.< Эх.

Сая-тян написал(а):

с левого края на стуле вольготно расположился Инфи-сан а рядом с Инфи стоит Рози-сенсей

... А я вот так подумал... а неплохая пара, нэ??.. Хмм...
А рисунок потрясающий, Сая-тян... ^_______^ Классно рисуешь)) И очень мило..))

0

742

Aoyagi Ritsuka
дя, про пару я согласна)  а про рисунок аригато)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

743

Сая-тян написал(а):

*зевнула* ну охайо всем.... ... пять утра ... никого нет)... буду приканчивать потихоньку флуд в одиночку!!!НацуоAvada
вы меня еще разрежте и продавайте как собственность..*тихо фигеет глядя на сообщения*..

Лично я просто хотел пообщаться, а она сразу в ссориться *надул губы вспоминая выражение лица Авады*

0

744

Нацуо
ай забыли)))) она у меня ревнивая!!!!! воть ну рассказывай о себе.. хотя знаешь, мне сейчас кажется что я тебя видела... *задумчиво смотрит на парня*

0

745

Сая-тян
Мну наверное все видели, второго такого нет)))) Только вот мой Йоджи не фига не появляется, мну скучает

0

746

Нацуо
Йоджи..... ах ну да, пара Zero...я видела фотографии в кабинете Нагисы-сенсей в Семь Лун, где я сейчас живу. Легендарная пара Zero... а вот мне интересно было всегда что у тебя с глазом...*приблизилась*

0

747

Сая-тян

Эй эй эй, поаккуратнее, не подходи так близко, с тобой тетка злая, и не вежливо под чужие повязки заглядывать))))) :D

0

748

Нацуо
ну она не злая, а просто ревнивая воть))))) ну тебе жалко что ли??? слушай а правда боли не чувствуешь???.....как так жить моно.....*улыбнулась*

0

749

ну воть опять я одна!!!!!! *плюхнулась на диван* нуууууу.... не хочу одна быть...*капелька*

0

750

Сая-тян

*сделал умное лицо* Не плачь дитя, ты не одна)))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...