Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...

Десятый, ё-мое...

Сообщений 751 страница 780 из 964

751

Нацуо
*вскочила с дивана и улыбнулась* дитя?! хих ну прикольна...... что делать будем???? надо как-то развеселиться.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

752

Сая-тян

Я после вчерашнего разговора опасась к тебе подходить  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif  опять не правильно поймут, а занятся и вправду чем нибудь надо, скучноооооооооооовато

0

753

Нацуо
...не бойся))))) Ави не злая, ничего она тебе не сделает)))) ну а предложения есть???

0

754

Сая-тян
У меня ни одной идеи, может твистер смастерить???

0

755

Нацуо
тут куча всего есть.... вон в шкафчике три бутылки саке *шепотом* скорее всего Юйко притащила))) потом.. стол, на котором мы любим танцевать карамельку и някать, мелки... бантики!!!! НЯ!!!! прелесть просто... ну можно на крайний случай телек посмотреть....воть...

0

756

Ню...Охайо! А не, щас будет уже конничи-ва))))(Так вклинилась между постами)

0

757

Сая-тян
*Удивленно поднял на девушку глаз* Някать????????? *дико расхохотался* Я представляю как человек забираются на стол и начинают някать http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif бантики я не люблю, давай поиграем во что нибудь более подвижное, допустим ты убегаешь, а я за тобой с молоточком ...................

0

758

Нацуо
нэ?! я боюсь.....конечно были слухи что вы садисты , но не на столько же!!!! лучше давай так: ты становишься посерединке а я в тебя целю кирпичиком нэ?! 
Amy
коничива!!!!!! добро пожаловать!!!! я Сая, очень приятно)))))

0

759

Приятно)))угу)))вижу, вам заняться нечем, мм?

0

760

Сая-тян
*Подумал* нееееееееееееееееееет, так не пойдет, как я потом Йоджи синяки объясню, он мну съест, надо придумать что то такое, чтобы отметин не осталось но только не някать!!!!

0

761

Amy
все идеи исчерпаны в предыдущих девяти флудах.... флудеры мы проклятые))))

0

762

Няканье таки отклонили???*задумалась*плооохо, мы 21 будем на улице някать...ну йа даж нее знаааааю, что предложить...

0

763

Нацуо
а доо... как по мне молоточком так ладно)))) блиин вода была.... бои подушками тоже былиииии........ я не знаю!!!!!! *упала на пол на колени*

0

764

Сая-тян

Я придумал, давай плеваться бумажками через трубочки, как в школе гыыыыыыыыыыыыыы

+1

765

Нацуо
я ЗА!!!!!! *достает трубочку и листок бумаги, затем разорвала листок на мелкие кусочки, окинула взглядом всех присутствующих, думая с кого бы начать*

0

766

...даже не намекай на ми*хмыкнула* а то ми серьезную игру устроит...

0

767

Сая-тян
С криками Ёхууууууууууууу достал и запустил бумажку Сати прямо в лоб http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

0

768

Amy написал(а):

серьезную игру устроит...

*глаза загорелись* ммм.... я уже заинтригована....

0

769

нууу...например...запиши имя в Тетрадку Смерти...

0

770

Сая-тян
Amy
Запустил есче одну бумажку, попал в стену между девушками и с гоготом спрятался за диван

0

771

Нацуо
*не ожидала такой быстроты, вскочила, взмахнув хвостиком и дунула из трубки в парня, попав по щеке и по подбородку и заныкалась за кресло* Мне это напоминает войнушку!!!!! хм..... уже веселеее))) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/41.gif

0

772

*в таком легком шоке* Нацуо!!..ну ты бяка, млин...

0

773

Сая-тян
Ах так, ну получай *подбегает к Сае и высыпает пригоршню бумажек ей за шиворот, делает кувырок за другое кресло и посылает очередной заряд в ту же сторону*

0

774

Amy
неее.... эт ж Loveless ....Death Note тут и не пахнет)

0

775

Сая-тян написал(а):

неее.... эт ж Loveless ....Death Note тут и не пахнет)

Точно точно

0

776

Я знаю, но вот этого кавая я когда-нибудь...закаваю! *указала на Нацуо* Ладно, давай я буду его держать, а ты устроишь артобстрел, ммм???

0

777

Amy написал(а):

Я знаю, но вот этого кавая я когда-нибудь...закаваю! *указала на Нацуо* Ладно, давай я буду его держать, а ты устроишь артобстрел, ммм???

Нееееееееееее, так не пойдет, каждый сам за себя, а то..................а то..................а то я убегу вот *показывает язык*

0

778

Нацуо
*прижала ушки* Ну Нацуо берегись!!!!!! я это уже делала, но почему бы не повторить??? *сбегала за ведерком с ледяной водой и подкравшись сзади к парню, окатила водичкой и смеясь отскочила к дивану*

0

779

Amy написал(а):

но вот этого кавая я когда-нибудь...закаваю!

Нацу лучше не трогать, а то Ёджи потом приколет тебя гвоздиками к столбу и игрушку воткнет куда-нидь....так что... тут все не просто так)

0

780

Сая-тян
Бр *встрепенулся и начал выжимать волосы, бормоча себе что то под нос* ну ладно, войнушка, так войнушка)))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...