Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...

Десятый, ё-мое...

Сообщений 211 страница 240 из 964

211

Mi-chan
Пока, Ми! *крепко сжала Ми в обьятиях*

0

212

Infi
вот мы никогда не общались с тобой нормально, и зря) Предлагаю исправить это недоразумение ) Я Ав) боец Саи. А ты уже нашел себе того кого искал?

0

213

Infi
Хм, думаю он сам найдётся )

Infi написал(а):

*сел и потер глаза*

Ты хочешь спать?

0

214

Infi
Ого ) круто) Ну ты трезвей скорее) может тебе таблеточку дать?

0

215

Infi
Ну от например "Алкозельцер", помогает протрезветь ) и голова болеть не будет. Других у меня нет. Хотя, если ты хо.... ;)))

Отредактировано Avada (2008-06-13 21:54:38)

0

216

Infi
А какие ты любишь? *мило улыбается*

0

217

Infi
О, ну в таком случае могу предложить проносное ) от него тебя так штырить будет XDDD
Да ладно ) я шучу)

0

218

Infi
Хм, да это ты просто не пробовал ещё )))
А мне вот чтоб не втыкать таблетки не нужны ) мне нужно выпить стакан персикового сока и скушать шоколадку ) на меня сладкое покруче чем всякое экстази влияет ) А ты любишь сладкое?

0

219

Что-то как-то тихо тут..

0

220

ёпт....уже десятый флуд,..а ведь меня не было всего пару дней......

0

221

Осаму Кимидзука
Ну, тут все флудеры еще те)

0

222

Няяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Конбанва, минна-сан!
Только что вошло в дом...
Виделось с этим маленьким каваем... *смеётся* Поспать мне не дала...

0

223

Омг... о.О Что, все наши Великие Флудеры спят?...

0

224

Судя по всему - да... *зевает* Тогда я, наверное, тоже пойду... Я заснул в двенадцатом часу, несколько раз просыпалсё (последний раз - ближе к пяти), а потом мяф поднял на ноги этот маленький вредный кавайчик... в половине десятого, что ли?...
Я вообще на себя в зеркало в последнее время смотреть боюсь. Вблизи, по крайней мере... тут вчера подхожу к зеркалу, вижу своё лицо - на секунду онемела и впала в шок... Единственная мысль, которая была в голове - "Господи, ЧТО ЭТО? Я?" Да, вот так вот всё страшно... ^___^'''

0

225

*Тупо перечитывает только что изменённый статус на страничке Вконтакте* Омг... я псЫх...  А ещё маньяк и мазохист... о.О Интересно, как на это отреагируют все, кому оказалось не лень (или просто захотелось) взглянуть на мою страничку?...

0

226

Mi-chan
Я заглянула... может тебе помощь врача нужна? ты хочешь поговорить об этом? )))))))

0

227

Новый фооон!!! *_* Он тааакой няшный))))) Хех... И еще одно... Неужели в доме Аояги все вырубились на два дня, а теперь наступил тот самый день - ДР Соби???? О_________О Ччорт...

0

228

Как-то скучновато тут (((

0

229

Avada написал(а):

Я заглянула... может тебе помощь врача нужна? ты хочешь поговорить об этом? )))))))

Да, нужно...
Хочу...
Кто тут психиатр?...

0

230

*зашла не очень весёлая и одновременно взволнованная* Коничива всем, кто тут есть.... Меня наконец пустили к компу... я бой пропустила *вздыхает*.. ща заплачу вообще ави меня пришибет... все я трууп...

0

231

Сая-тян, приветики! *чуть вымученно улыбается* Рада видеть!

0

232

Сая-тян написал(а):

я бой пропустила *вздыхает*.. ща заплачу вообще ави меня пришибет... все я трууп...

Ты уже пропустила, а у меня он впереди... Эх... Я боюююсь!(

0

233

*смеётся* А я не рассказывала, как я вчера повеселилась?...
Короче, ехали мы из Рощино в Питер. Проезжаем по центру.
Две рекламы (ну, знаешь ведь, какие сейчас рекламы делают? Объёмные и плоские... всякие-разные). На первой, поменьше, написано "МЯСО", а рядом, рекламка раза в два-три больше - "АВТОСТОЯНКА". Я валялся))))

0

234

Mi-chan написал(а):

Ты уже пропустила, а у меня он впереди... Эх... Я боюююсь!(

Нана предупреждала, что меня не будет поэтому не знаю зачтут или нет... два раза предупреждала воть... эх.. просто родичи комп отключили и не пускали.. я безсильна...(((( блин даже настроения нет...

0

235

Сая-тян
Понимаю...
А у мя отец из командировки возвращается...( Если мя не пустят вечером?...(((
А если Йои-куна не будет?...(((
Вообще, мы подписи не изменили, у нас другое Имя...
*как всё запущено*

0

236

Mi-chan
угу... терь надо спросить у Ками как там насчет боёв... все жизнь кончилась ыыы.... а какое у вас новое общее имя?

0

237

Сая-тян
Оно странное, немного смешное, японское, но с точки зрения японского языка - грамматически неправильное))) Вот.

0

238

Mi-chan
хих, ну а как переводится хотя бы)

0

239

Сая-тян
Это секрет... Не в смысле, что так переводится, а в смысле - это секрет.
Могу эти три иероглифа в сети найти. Надо? Или описать...

0

240

Mi-chan
лучше опиши).... что-то кроме нас тут никого нет, поскольку настроение поднялось то надо развлекаться...ну и жара тут у нас.... плюс тридцать наверно.... фуух жарко...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Десятый, ё-мое...