Не обращай на них внимания...) Будь мальчиком))
как будто я смогу стать девочкой...-___-
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...
Не обращай на них внимания...) Будь мальчиком))
как будто я смогу стать девочкой...-___-
(аха. Когда кое-кто спит зубами к стенке... ну неважно))))
Ктооо??))))
Sagan Youji
Мяяя?)).... Надеюсь.. хоть ты без молоточка ходишь?.. *с толикой надежды)*
Aoyagi Ritsuka
мой молоточек (и гвоздики) не для тебя, милый ^_______^
О как...
Rikki
мм?
Рицка-кавай...мдо...хех *почесала ушко, и подумала о чем-то своем, взяла любимую белую блестящую бас гитарку, села в дальний уголок и начала играть*
Sagan Youji
Йоджик! Кстати! ^___^ *положишь на Нисю глаз - убью)* .. не в ванной твой последний пост, а на Поляне.. где праздник был.. Поляна вот здесь.. отсюда ты с нацу, или без Нацу, куда-то уходишь))).. У нас тут квестик был небольшой, Йоджи не успел переходы отписать))))
Вот) А в остальном - няяяя, Рицка любит Йоджи)))) И рад, что молотка нет.. -________- А то обычно Зеро с ним только и ходят(
Ктооо??))))
Мвах... >_< А ты будто не знаешь...
Кстати, у этого "кое-кого" был ультиматум. Ко мне.... только он сказал, чтобы я его тебе сообщила. Да...
Sagan Youji
я про молоточек)))
Сая
* Медленно подошла к сестренке и начала слушать *
*положишь на Нисю глаз - убью)*
м-дя?)
не в ванной твой последний пост, а на Поляне.. где праздник был.. Поляна вот здесь.. отсюда ты с нацу, или без Нацу, куда-то уходишь))).. У нас тут квестик был небольшой, Йоджи не успел переходы отписать))))
ясно всё)))
няяяя, Рицка любит Йоджи))))
Йоджи тоже любит Рицку ^_______^
И рад, что молотка нет.. -________- А то обычно Зеро с ним только и ходят(
ну да...бывает такое дело...хм....*запихал мишку под диван*
Mi-chan
О! Ня-ня-ня!! Хочу ультиматум знать! Доаа!!!!!!!!!! *__*
забудь меня, мне все равно, останется тепло.. ммм... в моей больной душе...не стоит ждать начало дняяя.. сожгиии меня... в своих больных глазах...миллион огней не обманут темноту моих дней, миллион цветов не избавят от твоих оков...ЗНаешь.. все что было, ты не узнал..верю..я вернусь к тебе - душа...знаешь.. всё что было - ты не узнал...верю..я вернусь к тебе... *тяжелый рок*
И рад, что молотка нет.. -________-
Мвах... *вспомнила АниВиктори*
Йодзи *возбуждённо*:
- Ты Соби?!!
- Эм... ну да, типа того...
Йодзи:
- Чёрт!.. Соби есть, а молоточка у меня нет! О, Нацу! Давай молоточек!... Соби, дай руку!..
- Эх, Соби... Всё... никаких гвоздей... ничего такого... Ах, да, нам же ещё у тебя жить, - говорил Нацуо-шинигами, грызя яблоко, купленное на деньги Ми... )
Сая
ого!!!*аплодирует*
Sagan Youji
Именно так)))... А Йоджи.. милыый... =^.^= Без молоточка.. и.. такой хорошенький! Подмигивает!)) Мя!
Mi-chan
ньяхахахаха
Сая
няяяяяяяяяя!!! Молодец)))
Aoyagi Ritsuka
*подмигивает, подражая авке*
я не только подмигивать могу! ^____^ проверить хочешь?
Sagan Youji
*____* Хотю! ^.^ Что еще умеешь?))))))
О! Ня-ня-ня!! Хочу ультиматум знать! Доаа!!!!!!!!!! *__*
Он сложный...
В ночь на вторник, четверг и пятницу этот извращенец твой. Но только в том случае, если в этом дне месяца есть хотя бы одна нечётная цифра (11, 21), а так же если этот день не... ладно, ладно, так и быть. А также если этот день не кончается на 0.
С часу до четырёх - минимум...
А?... А, да, ещё предыдущий день и следующий... ЧЕГО??? Нет, я на такое не согласна!.. Я и так по твоей просьбе оставила маленькую лазейку! Слушай, не наглей, ааа???!!!... Намёк на неё тоже есть!...
Sagan Youji
аригато...*чуть опустила голову*...
посвящается моей любимой сестренке Рикки.. ибо мня больше никто кроме нее не любит))) хехе но так даже лучше...
Aoyagi Ritsuka
*обнял Рицку за талию*
могу так...*целует в шейку^^* и так...а ещё так...*страстно целует в губы*
А дальше - только с Нацу *__*
Сая
ня....
Sagan Youji
Мама....
Rikki
мама тут тебе ничем не поможет ^.^
В ночь на вторник, четверг и пятницу этот извращенец твой. Но только в том случае, если в этом дне месяца есть хотя бы одна нечётная цифра (11, 21), а так же если этот день не... ладно, ладно, так и быть. А также если этот день не кончается на 0.
С часу до четырёх - минимум...
Ого! .... Какой он.. он суеверный??.... Я ж не кусааааюсь)))).... Мм... А... хм... *насчет последней строчки* А спать я буду?))) мне ж в семь утра!))) На работку!)))))))))))))
Sagan Youji
*в приятном шоке* Ого! Какой наш Йоджик способный.. ^___^ *мурчит* Жаль, что только с Нацу.. в этом.. есть и плюсы, но..( Эх.. *потерся носом о щеку Йоджи* Милый маленький Зерошка! =^________^=
Sagan Youji
Моя мама - это атомная бомба... не стоит её упоминать... И вообще... кто знает, что у меня на уме при виде вас.....
Sagan Youji
*вежливо* Йодзи-сан, я Вам не мешаю? Я как бы тоже повисло на Рицке...
Итак *разминаю пальцы* Посвящается Рикки-чан...моей нээ-сан (сестренке)
Молчат осколки льда...стеклянная вода..и можно как она сверкать и не кричать...и лучше не искать.. стеклянная тоска...научит нас молчать, научит нас молчать - оо..любви..оо.. любви...однажды поздно все - бросаться на ходу, стрелять и поджигать разбавленный бензин...срывает и несет.. по утреннему льду тот тех, кто не смог сказать и тех, кто не смог спросить - о любви...аа...о любви..
>.< мяяя... кто бы на мне еще повис?... Мишка?)))... Ксё.. Яоя лишают)).. Иди сюда, Мишка! =^_________^=
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...