Что?))
Это была капелька позитива))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...
Что?))
Это была капелька позитива))))
Akame Nisei
Yuiko
Ми-тян поделился!...
Ладно, счас)))
Sagan Youji
Не то у меня просто настроение... Похоже я влюбился..... к**!!
Infi
Ты сам еще не совершеннолетний))))) В отличие от меня))) Так что мне можно!!!
Mi-chan
Мне 15... по психолог. возрасту 19, а по душе 9)))
Mi-chan
Спасибо!!!
Akame Nisei
я разве жалуюсь?О.о xDDDD Влюбился, да?...Рин вон тоже влюбилась...Ничего хорошего от любви не бывает...В очередной раз убедился...)
Мне 15... по психолог. возрасту 19, а по душе 9)))
Я не говорю о том, сколько тебе.
Я говорю, что на определённом этапе жизни надо бросать сентиментальное нытьё, что есть не более чем желание пожалеть себя, переросшее в данную форму из желания пожалеть других.
Yuiko
Не за что)))
Sagan Youji
Да знаю я.... Просто... Ладно, мне все пох... Буду тупо любить и все)))
Infi
Мне тоже можно))) Я член семьи как никак))))
Я тоже соскучился по кое-кому.... эх...
Ладно, мне все пох... Буду тупо любить и все)))
В принципе правильно говоришь)Главное не сойти с ума от любви, и всё будет ок))
Главное не сойти с ума от любви, и всё будет ок))
Это мне точно не грозит))) я уже давно сошел с ума)) И не от любви слава яойному богу))
Yuiko
Поскорее бы Йои-кун вернулсяТ_Т
А где он застрял? Ты знаешь?
Akame Nisei
ну вот и отлично...раз не грозит...)
А где он застрял?
Мне тоже интересно)
Sagan Youji
Но Йоджи.... это только сегодня я такой добрый)) так что берегись потом.... потом будет жесткий яой)))
всем привет...Sagan Youji тебе привет со всей моей любовью и спасибо за поддержку...
Akame Nisei
уже боюсь))))))
Rin
Рииииииииин ну не стоит убиваться...Т_Т
Akame Nisei
не рискуй трогать моего Йо-тяна...><
Sagan Youji
:Р
не рискуй трогать моего Йо-тяна...><
я могу сделать все, почти не трогая его))) так что расслабься и наслаждайся жизнью
Akame Nisei
Рин и так фигово лучше не бесить её)
Нисей, я конечно понимаю, что у некоторых позитив так и зашкаливает, но советую послушать Йоджи и не трогать меня, когда я в таком состоянии Т_Т
Sagan Youji
а что мне за это будет?))
Rin
Если хочешь что бы тебя не трогали - не трогай никого сама... всего делов то))
я никого не трогаю. пока что
Akame Nisei
мне она уже дала пощечину за то, что я её успокаивал. тебя она ударить не сможет, но всё же...
Йоджи, хочешь, чтобы я ещё раз тебе оплеуху отвесила?!Перестань меня успокаивать, я и сама прекрасно успокоюсь!Т_Т
Rin
Что случилось? Ты чего на кавайчика злишься...
Sagan Youji
бедный Йоджик..... *почему то это мне напомнило фразу "бедный Йорик" и сразу перед глазами появилась черепушка....* Меня вобще тяжело ударить... Помню лет в 15 меня мама хотела побить за то что я домой пришел в 2 часа ночи... так я ей руки заломал, она и успокоилась))))
Меня вобще тяжело ударить... Помню лет в 15 меня мама хотела побить за то что я домой пришел в 2 часа ночи... так я ей руки заломал, она и успокоилась))))
О________о
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...