Всем с добрым утром)))
Юико! Здравствуй, дорогая... Эх... Уже нашла Жертву... Нет в жизни счастья........... *вновь подавлен((*
Солнце мое, тут такая драмма разыгралась по этому поводу....
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...
Всем с добрым утром)))
Юико! Здравствуй, дорогая... Эх... Уже нашла Жертву... Нет в жизни счастья........... *вновь подавлен((*
Спасибо))) А я уже всем плюсы на этой странице поставила))
кстати тока счас заметила, что я больше всех плюсы ставлю=_=
Kimiko
Доброе утро!!!*подошла к девочке*а Ми-чан тебя вчера так и не накормила, да?эх...Угощаю всех завтраком! Приятного аппетита)
Детям кофе низя, поэтому им горячий шоколад!
Rikki
Aoyagi Ritsuka
Misaki
Я так помру голодной смертью.... у меня глаза разбегаются.... а трогать незя...(
Yuiko
Rikki
Misaki спасибо,
кстати я щас ем клубничку
Aoyagi Ritsuka написал(а):Юико! Здравствуй, дорогая... Эх... Уже нашла Жертву... Нет в жизни счастья........... *вновь подавлен((*
Таааакк....еще одна депресияТ_Т ну чтож такое!!!Юико не трогать, я главный злодей, *Баба Яга против, хехе*(хотя идея не моя)
MisakiЯ так помру голодной смертью.... у меня глаза разбегаются.... а трогать незя...(
^^помирать не надо) а то я чувствую что на нашем кладбище скоро свободных мест не будет=_=
Misaki
Кушать ХОЧУ!!!!
Misaki
Misaki спасибо, кстати я щас ем клубничку
Няя....клубничка=_=
MisakiКушать ХОЧУ!!!!
Эх...я бы накормила, да далеко до тебяТ_Т
Не видел драмы............................ И вообще............ Привыкайте.. Я кроме своих никаких драм больше не замечаю..... Как и каждый))).... Замечает ту, что его касается.... Впрочем.. Мне было очень приятно читать рассуждения о себе на несколько страниц в мое отсутствие.. *слабо улыбается* Хоть... и не разрешили.... и оставили все так.... Неважно))..
Aoyagi Ritsuka
при всем *села в свой уголок, обнявшись с гитаркой*
Aoyagi Ritsuka
Рицка-кун.....
Misaki мяу
*ласково куснула за ушко Мисаки*
Сая
Сая!!!! *Повисла на шее* ня!
Сая
Сая!!! Привет!!! *вместе с Рикки повисла на шее*
Сая привет
.......Rikki Yuiko
у Саи щас шея отвалится
Kimiko
наша Сая !!!!!!!!!!!!
Kimiko
Отвалится? Заново прицепим)
Yuiko -______- а я что спорю? я и не притендую........
Kimiko
Она не спорит) Все это пережитки прошлого...
Rikki бедная Сая вы у неё только на шее висните? а то вдруг ещё руки тоже отвалятся.........
Kimiko
НЕ РАЗБИРАЙ САЮ ПО ЧЕСТЯМ!!!!
Kimiko
еще слово и моя гитара поцелует твою головую... даже если меня забанят за это.. это того стоит...*мило улыбаюсь*
Rikki
Yuiko
няки мои))) *обнимаю с двух сторон и целую вас в щеки*
Rikki а что я её разбираю? О_о
Сая да что плохого я сказала-то?
Опять на меня все не за что накидываются.....
еще слово и моя гитара поцелует твою головую... даже если меня забанят за это.. это того стоит...*мило улыбаюсь*
Сая...П-П
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...