Как мило)
*чмокнула в щёку*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...
Как мило)
*чмокнула в щёку*
Rikki ^__^
у кого как))
У всех одинаково...)
Может, только позитив переходит другому человеку...
Закон сохранения энергии)))
YuikoДа... здесь темно и грустно...
MisakiМисаки, точно, Ми-тян сказала что диз тёмный...Точно, поэтому не оч весело..
Какие вы всё! светдлые одним словом...=_= темнота наш лучший друг!!!в темноте не видно рук=_=в темноте мы познакомимься поближе...Т_Т ну что только мы с Рицкой оцениваем темный диз?!*расстроилась и ушла в подполье*
Французский... *__*
ТОлько у меня ассоциация с семейкой Адамс???
*целует Мисаки в щёчку*
Няяя))))*кружит девочку по комнате*
Какие вы всё! светдлые одним словом...=_= темнота наш лучший друг!!!в темноте не видно рук=_=в темноте мы познакомимься поближе...Т_Т ну что только мы с Рицкой оцениваем темный диз?!*расстроилась и ушла в подполье*
*чмокнула в щёку*
*Растеклась амебообразно по полу*
Mi-chan
Веселимся дамы и господа! У нас ещё уйму времени... - перевод)
Rikki
Ты что??))) *поднимает на ноги*
ну что только мы с Рицкой оцениваем темный диз?!
Я ничего не имею против тёмного диза... Просто непривычно) А вообще - прикольно)
Помнишь, я давала тебе ссыль на форум?... Которому два года?..
Ну вот, был там инцидент - светлый диз (который сейчас) поменяли на тёмный...
Народ устроил истерику, крича, что хотят вернуть свой любимый привычный дизайн...)
ТОлько у меня ассоциация с семейкой Адамс???
Мвах))) *смеётся* Да, есть немного)))
Няяя))))*кружит девочку по комнате*
Мисаки-няшко
Рикки, ты флуд создаешь?)))
Yuiko
Да)
Ми-тян, ты ведь рыжая?
Эм... Начнём с того, что не рыжая)) У меня светлые волосы непонятного цвета... С лёгким металлическим оттенком...
Эм... Начнём с того, что не рыжая)) У меня светлые волосы непонятного цвета... С лёгким металлическим оттенком...
ээээээ...странно..)))
*____________________*
Я сильно постараюсь,
И получу так много.
Но в конце
Это даже не имеет значения.
Я должен упасть,
И все потерять.
Но в конце
Это даже не имеет значения.
Сая
Сая.... *подходит и обнимает. тихо шепчет на ухо* Ми тебя любит)
Я сильно постараюсь, И получу так много. Но в конце Это даже не имеет значения. Я должен упасть, И все потерять. Но в конце Это даже не имеет значения.
прелесть)
Yuiko
Rikki
*чуть смутившись* А что?... Вы не знали?... У меня вроде на ВКонтакте на авке моя фотка...
Сая
И тебе привет...
Я ничего не имею против тёмного диза... Просто непривычно) А вообще - прикольно)
СпасибоТ_Т
Ну вот, был там инцидент - светлый диз (который сейчас) поменяли на тёмный...Народ устроил истерику, крича, что хотят вернуть свой любимый привычный дизайн...)
а у нас вообще 4 диза будет...на каждое время года, бугага*шоковая терапия*
Мвах))) *смеётся* Да, есть немного)))
))
Мисаки-няшко
Я?!да что вы , я смущаюся))
Yuiko
А что делать...жизнь такая
*чуть смутившись* А что?... Вы не знали?... У меня вроде на ВКонтакте на авке моя фотка...
нет, я про твой перс))
а у нас вообще 4 диза будет...на каждое время года, бугага*шоковая терапия*
А давайте тогда вообще радикально - 24 диза. По два диза на игровые сутки... то есть по дизу ка каждый месяц)))
И ещё лозунг: "Этот месяц посвящён..." Или "Этот месяц будет месяцем..."
Rikki
*стараюсь выдавить улыбку* аригато.. я тебя тоже очень-очень....
нет, я про твой перс))
У моего перса волосы такого же цвета)))
Mi-chan
уху..*грустно мотаю головой*
Mi-chan
а на предыдущей аватарке...
Сая
ня)
Рикки, создавай флуууд!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
А давайте тогда вообще радикально - 24 диза. По два диза на игровые сутки... то есть по дизу ка каждый месяц)))И ещё лозунг: "Этот месяц посвящён..." Или "Этот месяц будет месяцем..."
Эм..на игровые сутки?они у нас должны длится чуть больше недели^^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...