и то правда))))) довольно завилял хвостом* миу уже скучааааюююююююююю!!!!!!!!!!!так эт не мой Дядя(((( ну и лан..... миу вас и Брата хватает))))))
Во правильно)))знаем мы вас)))))какого???у тебя их двое кстати))))хм...а как ты к Сеймею то оносишься?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...
и то правда))))) довольно завилял хвостом* миу уже скучааааюююююююююю!!!!!!!!!!!так эт не мой Дядя(((( ну и лан..... миу вас и Брата хватает))))))
Во правильно)))знаем мы вас)))))какого???у тебя их двое кстати))))хм...а как ты к Сеймею то оносишься?
*точит когти об диван*......... Инфи-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *свалился в истерике на пол*......... маняф Прелесть........
а кстати Йои не покормят????......... а кстати .......... ой))))))) *ушел заниматься уборкой*)))))))
*голос из ниоткуда* Рицка-кун, гомене...
Ми-тян в самом деле сегодня уже никуда не поедет. Поздно.
хм...а как ты к Сеймею то оносишься?
это он миу и Милашку чуть не стер с лица Земли..... но он же не нал, что миу родственник...... а вобще то не имел чести с ним полялялкать))))))
а кстати Йои не покормят????.........
*голос из ниоткуда* А Пинки-сама голоден?..
*вздох из ниоткуда* Так, уже пятеро...
сматываюсь!!!!!!!!!!! потому что хатю домой!!!!!!!!!!!!! пора)))) денег нет......... Т________Т
всем поки)))) буду через часа 4ре)))))
четверо...
Rikki
*голос из ниоткуда*
Пятеро.
Ты, Кимико, Йои, мама, папа...
Отредактировано Mi-chan (2008-07-22 15:22:42)
*задумчиво*
Ты, Кимико, Йои - звучало как "ты, твой ребёнок Йои"... ХД
Mi-chan
* масенький огонечек* Меня уже нету...
Т__Т
Убейте мя... А не то я умру от своего педантизма.
Mi-chan
* призрачно* Почему
*ушла из дурдома, вернуться не обещала...ваша крыша*
Всем пока))
*голос из ниоткуда* Потому что у меня было задание помыть полы...
А сейчас я убираюсь в столе...
Мда.
Впрочем, мне пора выключить компьютер) Дзя, мата асита, минна-сан... (может, и сегодня, но хз)
*голос из ниоткуда* И зачем мне столько бумажек??? Может, сдать это всё в макулатуру?... А жалко. Старые тетради, старые рисунки, старые стишки... маленькие фанфики... *до, NC-17 можно даже сказать совсем неплохо. Для моего уровня развития и для моего знания мира и персов ЛЛ на тот момент... Слууушайте, а может, мне "Ушки" восстановить?... Как раз пересмотрела. То настроение появилось... правильное.*
а ты Лавлесс смотрела???? они не пара!!!!!!!!
*жестоко обиделся*
Mi-chan
Мишка)) Та я не тороплюююююсь)))) Я всегда успею потаскать Собика на поводочке.. *хлопает в ладошки в предвкушении))*
*прочитав все, что он не видел)* Уууухххх))) Флудеры))) Йои миня насмешил))) Мамуля снова счастлива, и это чудесно, и, Minami_Ritsu, сенсей, мое вам приветствие!!!! ^____^
Рикки-чан!!!! *подбегает к сестренке* мяф скучает без тебя)
Сая
Сая!!!!!!! Т_Т ми так скучала))) Сестренка)))
Rikki
*подсела и начала плести у тебя на голове косички* няка моя)))
Сая
*балдею* ня!!! Как я тя люблю))) И вообще... ты чего так редко ко мне приходишь? Нам тут приходиться отбиваться, мы тут переживаем стрессы... но все могут прижаться к кому-то с влюбленными глазками, а мну один))) Ня!!! как я тя люблю)))
Rikki
хих... мяф тоже тебя любит, теперь я буду с тобой) Ав тоже редко заходит.. поэтому та же история(( *чмакнула в щеку* а от кого это отбиваться???
Я так рада... От голодных)))) Ми тут все голодаем, кто-то не выдерживает... начнает заниматься канибализмом... а Ми-тян не успевает приготовить на всех))
ужость!!!! ну ничего страшного)) *достаю ведерко с мороженым и ложки* ня! это тебе!!! *радостно улыбаюсь*
Infi
комбанва Инфи-кун)) мужской половины форума тут нет пока)) как у тебя дела?)
Infi
Привет... надеюсь у тя сигареты кончились...
Сая!!! Моложенка!!!! Моя любимая.... Сая, ты лучшая сестренка в мире ^____^
Infi
А это плохо, кавайчик?
Infi
у мня все хорошо)) только воть бан могу получить )))) да ты всегда был, есть и будешь очень кавайным *подмигнула*
Rikki
Рикки, ты моя тоже самая любимая))) *стиснула в обьятиях*
Ня!!! Сая...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 16... В честь самого важного...