Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Аниме Loveless » Отношение К Героям Аниме: Саган Нагиса

Отношение К Героям Аниме: Саган Нагиса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишем какое впечатление сложилось у вас о создателе Зеро
Она капризна, на вид ей столько же, сколько и Рицке.

http://s49.radikal.ru/i125/0808/b9/b33f8eb6172dt.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0808/02/40fb2f8fda01t.jpg

0

2

Она - голубь! *смеется* Честно.. она похожа на эту птицу))) Глупую, взбалбошную, и голубо-серого цвета))))) *хехе*
... Она довольно жестока, и пойдет ради своей, наверняка несущественной, и имеющей значение лишь для нее, цели на все.
.. Мне кажется, она - антипод Рицу.. о.о .. Во всем.

0

3

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Мне кажется, она - антипод Рицу.. о.о .. Во всем.

точно!!!! Она хочет превзойти его..?

0

4

Я не считаю, что она выглядит на 12 лет... скорее на 32... ну да ладно...
Эта героиня смешная, взбалмошная, эмоциональная... Это очень даже здорово... Немного коварна, немного ревнива, капельку любвиобильна (большую жирную каплю)... Я бы хотела, чтобы у неё учился мой перс... :love:

0

5

Нагиса... хм... мне кажется она очень одинокий человек. Её детскость... она скорее напускная, как ширма или маска скрывающая внутреннею сосредоточенность, жесткость, ранимость... Мне кажется когда то она и Ритсу были любовниками, их отношения всегда на грани, как бы поцелуя... если можно так выразиться. В ней сошлись ученый и женщина. Видимо она хочет иметь свою семью... сильно любит своих мальчиков зеро, Нацуо и Йоджи, тем более что оба носят её фамилию. В общем я бы назвала её очень одинокая женщина-ученый с безответной любовью и двумя детьми на руках.))))

+1

6

У нее еще двое "детей", девушки Зеро.. и у них она любит только Кою. Кстати, странно, что из мальчиков-Зеро за ней бегает больше Йоджик, или мне показалось?..
В пику Софи с этим мнением, что Нагиса такая пушистая могу сказать лишь то, что она на полном серьезе собиралась сделать новую пару Кое, а Ямато пустить в расход. *ну, это я образно*
Мне кажется, она если их и любит, то не считает за людей. Как Рицу любит бабочек, которых лепит у себя на стене в мертвом виде, а Нана - компьютеры, которые по сути своей железо.
Странные эти Семь Лун, и мне кажется, все эти их привычки неспроста и немного пугают -.-'

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Аниме Loveless » Отношение К Героям Аниме: Саган Нагиса