вот))Подумала,что раз раздел флуд,то темка не помешает)Надеюсь такой темы нет не где о_О
(И меется ввиду музыка канечно же).
Я начну- Within Temptation-final destination
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Что вы в данный момент слушаете?(Последний раз слушали?)
вот))Подумала,что раз раздел флуд,то темка не помешает)Надеюсь такой темы нет не где о_О
(И меется ввиду музыка канечно же).
Я начну- Within Temptation-final destination
Не поверите, я - тру неформал, в последний раз слушал позор российской эстрады - песню Димы Билана - Believe.
>.<
Не аж стыдно.
кхм...я молчу,на счет того,что Я слушаю иногда
По теме- Провода-садо мазо
Что я последнее слушала... ммм.. а я слушала депресняк)) Celldweller - the last firstborn
Т9 - Ода Нашей Любви
Так, ностальгирую.
Opening из "Крови Триединства"
System of a Down - Streamlinе на очереди - A-Studio - Сердцем К Сердцу
Him - The Funeral of Heart (обожаю их)))
evanescence: the open door, fallen ( депрессняк....иногда грустная музыка помогает...)
няяя...вот как-то так...
afi - 37mm...
Только что слушал Britney Spears-Womanizer)))
Отредактировано Asaki (2008-10-20 14:43:49)
Бумбокс - Та что (За туманом)
Chobits - I Hear You Everywhere
Infected Mushroom - Becoming Insane
Fleur - Искупление
Chobits Tanaka Rie "Ningyo Hime"
Мммммм...Я вот вчера слушал The Gazette - Guren Х)
Ундервуд, ночные снайперы, янка, чайф... Заглянула в плейлист- мамочка! Чего там только нет!
ещё два дня назад слушала Sum 41. Сейчас в колонках звучит Secondhand Serenade ангельский голос и альтенативный рок солиста John Vesely просто атпад
"Петров и Васечкин" - Рыцарь в путь!
Нино Катамадзе "Once in the street"
Kyosuke Himuro feat. Gerard Way - Safe And Sound
всем любимым привет) =*
Всем охаё! maximum the hormone-zetsubou billy сейчас слушаю (из Death note), недавно слушала саундтрэки из Гравитации. Обычно слушаю Evanescense
Флёр, Детидетей...Послушайте вторую, в гугле есть)))классно, мне нравится...
Это не детская группа, для тех, кто неправильно понял))
Ах да. и ещё бумбокс...)
Флёр
Ня-ня!^_______^ Я ее тоже слушаю! А еще Слот, куча всяких ОСТов(лавелэсска,грава,тетрадка,наруто.), Gackt и конечно мой любимый Хидэ(Hyde)!!!!! и мне совсем не нрава, что кто-то будет за него играть!*тихо пробурчал в сторону* А за ту аву, что он написал...
Отредактировано Иико (2010-01-21 09:58:30)
Снизойду до вас, простых смертных... ХД
Я ее тоже слушаю!
Нас трое... ^ ^V
А что я слушал последний раз... а то, что скинуто на mp3шник. Это:
1. Огромное количество ОСТов (в частности - Sailor Moon, включая немецкие; названия других аниме вычеркнуты цензурой опущены, ибо их довольно немало)
2. Fleur
3. Dust Heaven
4. Оля и Монстр
(пункты 2-4 при желании можно объединить в один)
5. Аудио-драмы по Loveless (*_*)
6. Альбом FictionJunction - Everlasting songs
7. J-rock - Dir en Grey, Sambomaster (хрен их знает, джи-рок или нет), L'Arc~en~Ciel
На компьютере:
OST Kodomo no Jikan.
OST Kiddy Girl-and
J-pop - Minagawa Junko, BoA, ect.
Koyasu Takehito (OST, ect)
Иногда - классику и гимны времён Советского Союза (ленинский, интернационал)
Mi-chan
А L'Arc~en~Ciel у тя много?
Три альбома:
Heart
Tierra
The Best of L'Arc~en~Ciel 1998-2000
В общем, немного, но думаю ещё закачать. Только места на диске нет...
Няяяяяя!!!! Я тоже хочу!!!! А то у мя сольные альбомы Хидэ есть, а группы нету. Только клип раньше был. Стааарый такой. Хидэ там около 20.(и остальным соответственно тоже) Милый такой. Волосы длинные, где-то до середины спины, кучерявые и уложены в какую-то вечернюю прическу. Не сложную. И длинное платье, поверх джинс и сапогов до колена)))) Каваииии!!!!
Вы здесь » Loveless forever... » Фрейм ^^ » Что вы в данный момент слушаете?(Последний раз слушали?)