Очень хочется узнать, что вы любите и умеете делать в творческом плане.
От результатов этого опроса зависит будущие мероприятия на нашем форуме)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Опросы » Опрос: Что вы умеете? | Вы и ваши таланты))
Очень хочется узнать, что вы любите и умеете делать в творческом плане.
От результатов этого опроса зависит будущие мероприятия на нашем форуме)
1 и 5))
1, 4 и свой вариант - я не умею писать фанфы, я люблю их бетить... *__________* Впрочем, как и мангу.. переводить, редактировать перевод, очищать сканы, тайпировать.. Ня)
Рисовать (имеется ввиду от руки)
1, 3, 4.... а еще я очень скромная XDDD
почему так мало вариантов ответа???нююю...вот моего умения и нету...люблю петь...пожалуй это единственное, что я действительно умею, и что самое странное всем нравится)))...есть группа, вот мы там и развлекаемся)))
А вообще еще и amv люблю делать, не профессионально, так...для души)))
а я вообще смый скромный человек на земле - еня самые лучшие врачи планеты от мании величия вылечили.
Рисовать люблю. можно сказать, что умею, он все таки еще учусь. а еще у меня за спиной 7 классов музыкалки по трем специальностям на отлично! Вообще этим горжусь безумно! НЯ! ЙА ГЕРОЙ! а еще петь очень люблю. правда, когда я пою на уроке (или даже перемене) в наушниках(кои не снимаю вообще) меня ласково просят заткнуться. ^__^ а еще даже фанаты есть. ня!
н-да, вариантов как-то действительно мало
я люблю, и говорят хорошо получается, готовить. Делаю всякие поделки - вазочки, подсвечники и т.д. А еще умею закручиваться всякими буквами ЗЮ, главное, потом меня разобрать
Чертить и писать что-то)
Я умею петь , сочинять стихи и музыку на них , играть на фортепиано, разговаривать на английском языке, заниматься рукоделием, делать из фольги цветы, иногда рисовать получается неплохо...
Lovedeath
я играю на фортепиано и на виолончели))и занимаюсь английским+ пою*/////*=)))))
Рисую от руки (весьма неплохо), рисую в фотошопе - редко, но зато всегда делаю себе авики, пишу стихи и книги... В основном занимаюсь рисованием...
Рисую (правда, не в Фотошопе...), иногда даже получается что-нибудь приличное. Пишу стихи, рассказы, ну - фанфики, разумеется... на русском и английском языках. Перевожу мангу)) На пианино играю, хотя окончить музыкалку меня не хватило, дальше сама доучивалась^__^" Сочиняю музыку немного... Ну и на ролевой умею играть. Тоже своего рода талант!)
Рисую абстракции от руки; рисую в фотошопе, обрабатываю фотографии, делаю из них коллажи; сочиняю стихи - по настроению; закончила музыкальную школу - играю на виолончели и фортепиано, собираюсь учиться играть на гитаре; пою - уже почти 9 лет Оо""; танцевала раньше; занималась карате - проболела все сдачи на пояса, а так имела бы уже оранжевый(( Правда, по стечению обстоятельств тоже пришлось бросить(( ; плаваю; играю на ролевых; модерирую и администрирую сайты; рисую дизайны для сайтов... Ну, как-то так ^__^""
Я лю очень рисовать.))...рисунки мона посмотреть в Творчество форумчан.
Не лю когда меня заставлят рисовать, тогда у меня плохо получается.Т.Т. но еси чтото прикольное попросят, то могу нарисовать..^ ^'' К сожалению кроме рисования у меня ничего другого не выходит.=(
Отредактировано Riko Rai (2010-06-17 00:57:24)
Трудный вопрос... Иногда люблю писать истории и наверное рисовать
Профессионально страдаю фигней.
Вы здесь » Loveless forever... » Опросы » Опрос: Что вы умеете? | Вы и ваши таланты))