Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Хикару

Анкета Хикару

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фамилия, имя

Хикару (фамилии нет, сирота)

2. Возраст

16

3. Национальность

японец

4. Положение в паре (имя пары)

Боец (Needlees, желательно, если это имя не занято)

5. Описание внешности

Внешность у него презанятная. Волосы, будто присыпанные пеплом, глаза, большие, светло-фиолетовые. Невысокого роста, с большими ушками и длинным хвостом. В комплекте идет еще обаятельная улыбка юного озорника и целый комплект разнообразных невинных глазок. Кожа светлая, что странно смотрится с немного неправильными, но привлекательными чертами его лица. Чуть припухлые губы, курносый носик. Волосы короткие. Ресницы – длинные. Хикару довольно симпатичный паренек, хоть и кажется излишне хрупким и дерганным. Движения то резкие, быстрые, то медленные, ленивые...

6. Характер

Что можно сказать о Хикару? Это свет, который светит лишь до самого себя – на остальных ему как-то фиолетово. Нет, разумеется, в Школе ему тщательно вбили преданность Ангцу, который ему попадется, но... Хика слишком привык поступать по своему. Он свободолюбив, честен, прямолинеен, порывист, эмоционален. Он не может сидеть на месте – ему нужна деятельность, ему хочется, что все вокруг пытались ему угодить. Но иногда он впадает в другую крайность – становится ленивым, спокойным, может целый день лежать в кровати, не шевелясь.
А иногда – впадает в детство, вытаскивает из шкафов старые игрушки и играет. Покупает шары, сладости – одним словом, целый день ведет себя как ребенок.
Хикару – очень странная, многогранная личность... Чтобы его понять, нужны годы... Или одно мгновение вместе с чуть грустной улыбкой на обычно счастливом лице.

7. Нравится/не нравится

+ Жизнь, детство, он сам, свобода, ветер, качели, веселится, шары, игрушки, сладкое, капризничать, управлять людьми, подстраивать пакости, обожает шоколад, дождь, солнце, снег, шарфы.
- Смерть, шапки, одиночество, пустоту и тишину.

8. Ориентация:

Би.

9. Биография:

Обычная история. Родился в обычной семье, но родители умерли, когда ему было пять лет. Мальчика, как перспективного Бойца забрали в Школу, учиться. Вот он и учился... Только в семь лет пришло осознание, что учиться – это так скучно! А если сделать так? С тех пор в Школе начали творится непонятные вещи. То кто-то у Наны перепутает диски, то бабочки лежат не в том порядке, то вообще – платье Нагисы испачканы в черничном варенье. Школа бурлила, пытаясь найти проказника, но тщетно – Хикару тщательно заметал следы. При всем этом – он учился на отлично и был любимцем учителей, защищал слабых, тех, кто не мог за себя постоять. В последнее время записался в музыкальную группу, как певец – небеса не обделили его голосом.

10. Дополнительно:

Живет у приемных родителей, учится в ШСЛ – Школе Семи Лун

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, НЕ ЛС)[/b]
В профиль выложу
2. Читали ли правила (собираетесь ли прочитать? Только честно.)
Читал, читал...
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней)

Если быстро найду Жертву, то буду каждый день появляться, а так – не знаю...

5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать)
Два года
6. Откуда знаете о нас.
Подсказали.
+ Изображение
http://s41.radikal.ru/i093/0810/0e/61c3b104163b.jpg

Отредактировано Хикару (2008-10-13 00:19:48)

0

2

Помилуйте, но это изображение, опять же, Рицки.. У нас и так их два, с сиреневыми и синими глазами.
Давайте вы смените свою "презанятную" внешность. Спешу заметить, она не столько "презанятная", сколько "перезанятая". *пушит хвост*

0

3

Aoyagi Ritsuka
А мне кажется это не Рицка!!! И внешность вообще на него не похожа! На картинке волосы короткие, а у Рицки аж ниже плеч!!! Я считаю это бессмысленной придиркой к анкете!

0

4

Yuiko
Уважаемая Юико, не нужно столько восклицательных знаков. К вашему сведению, вот рисунок Юн Коги:
http://s49.radikal.ru/i123/0810/a6/b0573555b427.jpg
Не вижу здесь оглашенного вами "ниже плеч".
Так же, если это и не Рицка, то распространение у нас образов, подобных этим:
http://i024.radikal.ru/0810/07/d3c11622bb88t.jpg - Фейлон из Видоискателя
и
http://i059.radikal.ru/0810/05/d98498b53fbft.jpg - Рандоу, из новеллы, иллюстрированной Аяно Ямане
Считаю нецелесообразным. Извините, но не все обладают такой осведомленностью. А размножение клонов с типированными анкетами, даже без каких либо отличающих его от других признаков - как минимум не интересно.

Свернутый текст

Давайте я тоже сделаю анкету: Мальчик, красивый, с темными/светлыми волосами, голубыми/серыми/зелеными глазами, невысокого/среднего/высокого роста. С очаровательными ушками/без ушей. Любит играть/читать/строить остальным пакости. Считает это смыслом жизни, очень весел/угрюм. Но с близкими людьми, наоборот, открыт/холоден. Родился в хорошей/ужасной семье. Родители умерли в его раннем/среднем/взрослом возрасте, или же до сих пор живут. Попал в школу как выдающийся Боец/Жертва, прекрасно/ужасно учился, учителя его хвалили/ругали постоянно. Есть свое хобби / выращивание цветов на подоконнике/пение/стихоплетство/танцы.
Замечательно, правда? Принимайте! Изображение - вот: http://s45.radikal.ru/i109/0810/d3/ec5c222e37c1t.jpg , и это не Рицка!!.. Ведь всем известно, что у Рицки темные/фиолетовые волосы, а у этого - синие!! Не Рицка я.
Ах да, меня зовут Каору. Фамилию не придумал пока.

Бессмысленной придиркой к анкете не считаю.

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-10-12 14:24:39)

0

5

Aoyagi Ritsuka
Но, та картинка которая стоит у него сейчас, это простите, уже Девушка мне кажется. А вот ваш пример мне показался не в тему. Картинка которая сейчас у него, совершенно на Рицку никак не похожа.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/19861/thumbs/s3ECrt00Yv.jpg вот ,страница из манги, там у Рицки волосы длинее чем на картинке которая стоит в анкете.
Насчёт вашей анкеты я согласна, что ваше описание похоже на Рицку, но, в конце концов этот игрок с одним изображением ходить не будет.

Свернутый текст

P.S. Что вам не нравятся мои знаки препинания???

0

6

Хмм... *задумчиво* На Рицку я даже не думал косить. Да и, если честно, особого сходства с Рицкой у нее не вижу - мне лично, она больше напоминает кота из первой главы "Кафе "Таро"", того, что желания исполнял. *пожал плечами* Черты лица на Рицку никак не тянут - у Рицки лицо более овальное, а на выложенной мне картинке более круглое... Да и я другую на ав поставить собирался. *спокойно* Прошу не считать за флуд или оскорбление - я просто хочу вырозить свое мнение, как заинтересованное лицо. А по описанию во внешности он на Рицку не тянет ИМХО. Так как Рицка, насколько я помню из манги, черноволосый, а не пепельный - во-первых, среднего (если я не ошибаюсь - истиной себя в последней истанции я никак не считаю) роста, а не невысокий - во-вторых, движения у него отнюдь не дерганные, если судить по аниме - в третьих. Сам он может быть дерганным и нервным, но движения обычно достаточно спокойные, нерезкие.
Но если есть притензии, я могу переделать внешность или банально поставить в пункт "изображение" другую картинку.
За биографию - извиняюсь. Сделать нормально ее не позволила внезапно отказавшая фантазия.

С уважением, Хикару.

П.С. Добавил еще одну картинку. Это ТОЧНО не Рицка, так как в оригинале волосы были чисто белые, а глаза - разноцветные.

Отредактировано Хикару (2008-10-13 00:22:45)

0

7

Yuiko написал(а):

но, в конце концов этот игрок с одним изображением ходить не будет.

Вот именно это мне и не нравится, потому что рано или поздно, он выберет изображение из арта на Рицку) Да и у меня, например, его аватар настоящий, находился в таком арте, и я мог как-нибудь взять его в качестве авика. Не хочу столь одинаковых внешностей.
А по поводу роста - ну это уж кто как считает.. Знаете, точно можно знать лишь в цифрах - 147 см (если брать его равным Яею)
*по поводу движений уж спорить с вами не стану! ХDDDDD*

А вообще - претензий, как таковых к анкете нет, конечно же, я все сказал в первом и втором посте.. =_= Аргументы не опровергнуты, но исчерпаны.

0

8

Aoyagi Ritsuka
Такое чувство, что вам "лишь бы попридираться". Согласен, картинго похоже на Рицку но все таки видно что это ни Рицка ни разу -_-

0

9

Aoyagi Ritsuka

Могу пообещать, что Рицку брать не буду) *чуть заметно пожал плечами* Это устроит?
А биографию, правда, не смог придумать пооригинальней... *виновато опустил ушки*

0

10

Анкета Одобрена + Принята в ролевую.
Ставьте подпись
и аватар, и можете приступать к игре с любой локаций. Квартиру надеюсь сами построете.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Хикару