Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Нанаши Юки

Анкета Нанаши Юки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
1. Нанаши Юки

2. 16лет

3. Японка

4. Являюсь свободной Жертвой

5. У меня длинные светлые, почти белые, волосы. Такого же цвета ушки и кошачий хвостик. Среднего роста. Обычного телосложения.

6. Обычно спокойная и уровновешенная, но в любой момент могу взорваться( последстивия же не предсказуемы). Привычек у меня, вроде бы, нет. Зато есть страхи. Я очень боюсь, что когда меня поставят в Пару, мне придётсяотвечать не только за себя, но и за своего Бойца. Сомневаюсь, что это можно назвать мечтой, но мне бы хотелось в последствии(после обучения в Школе)стать художником-графистом. Поэтому сейчас я делаю множество набросков и зарисовок, но никому их не показываю.

7. Нравится: Пара младших Зеро, Агацума Соби и Аояги рицка/не нравится: Минами Ритсу, Аояги Сеймей, Аояги Мисаки

8. Ориентация: Гетеро, но не имею ничего против не традициолальных связей

9. Биография: С рождения я жила в Токио со своей семьёй - Матерью, отцом и млачшим братиком, но из-за учёбы редко с ними вижусь(И особо по этому поводу не расстраиваюсь). Несколько лет назад меня отправили учиться в закрытую частную школу, которой, в последствии, оказалась Семь Лун. По неизвестной причине родители не возражали против моего отезда. Единственный, кто был против, был мой брат.  По приезду в школу я случайно наткнулась на Нацуо. Мальчишка сначала решил надо мной поиздеваться, как над новенькой, но в конечном итоге мы смогли найти общий язвк. И с его Жертвой, Йоджи, тоже.

10. Дополнительно

Место жительства: Заполняется только совершеннолетними!!! дом/квартира
Занятость: Учусь в старшых классах Школы Семи Лун. Друзей особо не имею, но стараюсь поддерживать со всеми дружеские отношения. С сенсеями не пририкаюсь, даже если не согласна с их высказываниями или решениями.

11. Другое:
1. Связь с вами:

2. Читали ли правила: Общие? Да. Полные - нет.
3. Часто ли будете посещать ролу? Да могу хоть каждый день, для меня это не проблемма
5. Опыт игры на ролевой. Опыта игры у меня нет НИКАКОГО. Поэто зарание прошу прощения.
6. Откуда знаете о нас. Лазела по поисковикам и не раз натыкалась на ссылку сюда, вот решила заглянуть - мне понравилось.

+ Изображение:
http://s48.radikal.ru/i120/0810/c7/fda05bd1bd29t.jpg

Отредактировано Нанаши Юки (2008-10-23 08:45:35)

0

2

Сделайте анкету более полной. Желательно и 7 пункт тоже. И обязательно заполните "Связь с вами", это действительно необходимо. Пункт "Место жительства" можете не заполнять. Если что-то не понятно прочтите
Здесь.Надеюсь поможет.

+1

3

Мило-О-одия
Биографию полнее)) И аватар нужно поставить...И ник сменить тоже...О_О

+1

4

Если Ася действительно нужна - Я установлю. Просто, я ей не особо пользуюсь.

0

5

если есть можно почту

+1

6

Нисай написал(а):

Сделайте анкету более полной. Желательно и 7 пункт тоже. И обязательно заполните "Связь с вами", это действительно необходимо. Пункт "Место жительства" можете не заполнять. Если что-то не понятно прочтите
Здесь.Надеюсь поможет.

Нисай-сан, огромное вам спасибо. Я что-то сначала не заметила внизу объяснения. Аригато.

Отредактировано Нанаши Юки (2008-10-23 08:46:09)

0

7

Анкета Одобрена + Принята в ролевую.
Ставьте подпись
и можете приступать к игре с любой локаций. Идете жить в Семи Лунах, в комнате №7

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Нанаши Юки