Код:
1. Нанаши Юки
2. 16лет
3. Японка
4. Являюсь свободной Жертвой
5. У меня длинные светлые, почти белые, волосы. Такого же цвета ушки и кошачий хвостик. Среднего роста. Обычного телосложения.
6. Обычно спокойная и уровновешенная, но в любой момент могу взорваться( последстивия же не предсказуемы). Привычек у меня, вроде бы, нет. Зато есть страхи. Я очень боюсь, что когда меня поставят в Пару, мне придётсяотвечать не только за себя, но и за своего Бойца. Сомневаюсь, что это можно назвать мечтой, но мне бы хотелось в последствии(после обучения в Школе)стать художником-графистом. Поэтому сейчас я делаю множество набросков и зарисовок, но никому их не показываю.
7. Нравится: Пара младших Зеро, Агацума Соби и Аояги рицка/не нравится: Минами Ритсу, Аояги Сеймей, Аояги Мисаки
8. Ориентация: Гетеро, но не имею ничего против не традициолальных связей
9. Биография: С рождения я жила в Токио со своей семьёй - Матерью, отцом и млачшим братиком, но из-за учёбы редко с ними вижусь(И особо по этому поводу не расстраиваюсь). Несколько лет назад меня отправили учиться в закрытую частную школу, которой, в последствии, оказалась Семь Лун. По неизвестной причине родители не возражали против моего отезда. Единственный, кто был против, был мой брат. По приезду в школу я случайно наткнулась на Нацуо. Мальчишка сначала решил надо мной поиздеваться, как над новенькой, но в конечном итоге мы смогли найти общий язвк. И с его Жертвой, Йоджи, тоже.
10. Дополнительно
Место жительства: Заполняется только совершеннолетними!!! дом/квартира
Занятость: Учусь в старшых классах Школы Семи Лун. Друзей особо не имею, но стараюсь поддерживать со всеми дружеские отношения. С сенсеями не пририкаюсь, даже если не согласна с их высказываниями или решениями.
11. Другое:
1. Связь с вами:
2. Читали ли правила: Общие? Да. Полные - нет.
3. Часто ли будете посещать ролу? Да могу хоть каждый день, для меня это не проблемма
5. Опыт игры на ролевой. Опыта игры у меня нет НИКАКОГО. Поэто зарание прошу прощения.
6. Откуда знаете о нас. Лазела по поисковикам и не раз натыкалась на ссылку сюда, вот решила заглянуть - мне понравилось.
Отредактировано Нанаши Юки (2008-10-23 08:45:35)