Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » Драббл "Мазохизм"

Драббл "Мазохизм"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Мазохизм
Автор: Yukino-chan
Пейринг: Соби/Рицка
Рейтинг: G
Жанр:Humor, drabble
Дисклаймер: Всё у Юн Коги.
Саммари: О тот, как именно  в Соби проявляется его мазохизм)))

Рицка лежал на кровати, погруженный в чтение одной из своих любимых книг. Вернее, он чрезвычайно старательно делал вид, что ему интересна эта самая книжка.
На деле же, она служила ему более или менее надежным прикрытием, от…
-Рицка, ну поцелуй уже меня в щечку!- донесся из-за спины капризный баритончик Соби, который наглым образом, улегся позади мальчика и мешал его чтению.
Рицка только отмахнулся от него, продолжая сверлить взглядом страницы, ровным счетов ничего там не разбирая.
-Ну, может, тогда поцелуйчик в губки?- невинно хлопнув глазами, продолжал агитатор.
-Ни за что!- наконец воскликнул Рицка, на мгновение всё же, повернувшись к Соби.
-Ну Рицка….-надул эти самые губки коварный соблазнитель.
-Нет!
«Ах! - думал Соби,- Рицка- замечательная Жертва! Каждый день он наказывает меня! О, эти его «нет!» - прямо музыка для моих ушей! Скажи это еще раз!»
Соби медленно наклонился, предвкушая бурную реакцию мальчика, и осторожно поцеловал его в висок.
Рицка незамедлительно встрепенулся и устремил на Агацуму свой фирменный раздраженный взгляд!
-Я же сказал, не мешай!- воскликнул он и легонько стукнул мужчину по плечу, чтобы тот отодвинулся.
Лицо Соби превратилось в умильную гримаску, и счастливо простонав нечто вроде «Ах, он ударил меня», рухнул в счастливый обморок.

+2

2

Осаму Кимидзука написал(а):

Жанр:Humor, drabble

Надо бы еще сюда добавить стёб ))

Потому что, так над Собиком, даже еще Ми-тян не... издевалась))

Замечательно! С удовольствием буду ждать следующих работ.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

3

Ну, моё мнение ты знаешь))) Супер. Просто класс)

Mika
*подмигивая* Ками-сан, а откуда Вы знаете, как я над Собиком издевалась?... Я не выкладываю свои фанфики. Обычно...^ ^ И не записываю свои мысли. Да-а-а... Тоже обычно, впрочем.
Но, с другой стороны, вроде... так над Соби мя не издевался (уху, а по-другому...))). Я всё же иногда пытаюсь писать канон... =_= Только не получается... А тут Собик всё же несколько ООС-шный)

0

4

Mika написал(а):

Надо бы еще сюда добавить стёб ))

Потому что, так над Собиком, даже еще Ми-тян не... издевалась))

эх..забыла поменять, у меня в другой версии "стеб" написан
Стеб - вообще мой любимый жанр..ых-хы-хы....

0

5

нет слов. Замечательно

0

6

Хоть и коротко,но смешно!!!Мне нравится!!!

0

7

Занятно и позитивно

0

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » Драббл "Мазохизм"