Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » Сюрприз (Соби/Рицка + ну и Зеро в гости зашли)

Сюрприз (Соби/Рицка + ну и Зеро в гости зашли)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Сюрприз
Автор: Motoharu
Пейринг: Соби/Рицка, Зеро в гости пришли
Рейтинг: PG
Жанр: стёб
Размер: зарисовка
Дисклеймер: не моё.
Саммари: Рицка соблазняет Соби. Ну, как может...
Комментарий автора: ни одной здравой мысли, даже не ищите.

Соби поднимался по лестнице в свою квартиру и сразу почувствовал, что что-то не так. Громкие голоса были слышны уже за дверью. «Опять нежданные гости нагрянули», - тяжело вздохнув, подумал Соби и попрощался с мечтами о тихом спокойном вечере. А так хотелось послушать музыку, испортить пару-тройку листов бумаги всякой ерундой. Но, увы.
Открывать дверь не пришлось, её никто не запирал. А зачем? Заходи, кто хочешь, выноси, что сможешь!
С порога его окатила волна звонкого хмельного смеха. Йоджи катался по полу и смеялся так, что на его ресницах блестели слёзы. Нацуо воззрился на вошедшего мутным невинным взглядом и даже смог махнуть ручкой в знак приветствия. Из-под стола выбралось нечто, отдалённо напоминающее Рицку.
- Ой, Со-о-би, - протянуло нечто и хихикнуло. – Ты пришёл, наконец.
- Здрасте, - кивнул Соби и, вздохнув ещё тяжелее, чем за дверью, прошёл в комнату, бесцеремонно перешагнув через едва дышавшего от непрекращающегося смеха Йоджи. – И что мы тут пили?
- Пиво, - расплывшись в милейшей улыбке, ответил Нацуо и потряс пустой железной банкой в воздухе. – Немного.
- Соби, не сердись, - присоединился к нему Рицка и попытался вылезти из-под стола, но запутался в ногах и беспомощно замер на месте. – Мы не специально. Оно как-то само. Бамс! И сразу в голову.
Соби подошёл к столу и, подхватив Рицку за руку, извлёк на свет белый.
- Та-ак, - усадив благодарно улыбающегося мальчика на кровати, на которой кто-то вволю попрыгал, сердито сказал Соби, и все сразу перестали улыбаться, а Йоджи смеяться, к счастью для себя. Собино «та-ак» не обещало ничего хорошего.
- Плохой день? – первым нашёлся Нацуо и огляделся в поисках путей к отступлению.
- Отличный был, - поднимая с пола вздрагивающего от икоты Йоджи, ответил Соби и хищно улыбнулся. – Но кто-то его здорово испортил.
- А-а-а мы уже как раз домой собрались, - резво вскакивая из-за стола, сориентировался Нацуо и отнял у Соби растерявшегося Йоджи. – Продолжайте без нас. Мы мешать не будем. Вся ночь в вашем распоряжении.
- Ну, поговори ещё тут у меня.
Нацуо подхватил не владеющего собой Йоджи под белы руки и пулей вылетел из квартиры.
- А Соби – противный извращенец! – донеслось уже с улицы.
- До свидания, - кинул Соби на прощание и закрыл входную дверь на ключ.
- Какой-то ты злой сегодня, - буркнул Рицка. – Ну, посидели, ну, выпили немного.
- Рицка, это плохо. Много пить вредно.
- А я тебе хотел сюрприз показать, - сложив руки на груди и надув губы, сказал Рицка и отвернулся к стене. Рисунок на ней был ещё тот – дощечки, дощечки, дощечки. Интересно…
- Так, с этого момента поподробнее. - Соби медленно приблизился к обиженному в лучших чувствах Рицке и сел рядом.
- Ну, не дуйся, я же пошутил. Прости меня, Рицка, - погладив напряжённую спину мальчика, виновато сказал Соби, прекрасно зная, что за этим последует.
- Идиот, - выдохнул Рицка, больше не обижаясь. Безотказный способ примирения. Рука Соби скользнула по тёплым мягким ушкам, и мальчик улыбнулся. – Так и быть, покажу. Только ты не смейся.
Соби активно замотал головой, мол, как можно.
Рицка спрыгнул с кровати и подбежал к музыкальному центру.
- Что ты хочешь сделать, Рицка? – удивился Соби, любопытство быстрее погнало кровь по венам.
- Буду тебя соблазнять, - заплетающимся языком проговорил Рицка так, что Соби сначала показалось, что он ослышался, но даже если, то всё равно интересно. Сердце застучало в два раза быстрее. Вечер переставал быть испорченным.
Рицка нажал на кнопку play и колонки взорвались рёвом гитар. Соби невольно вздрогнул.
- Ой, не та.
Рицка засмеялся и переключил кнопки.
По комнате поплыла знакомая Соби лиричная песня на испанском. Она всегда нравилась Рицке. Хотя он ни слова не понимал. Мальчик обрадованно хлопнул в ладоши и, обернувшись, изобразил страстный взгляд исподлобья. Понятно теперь, что здесь делали Нацуо и Йоджи. Надо будет устроить им головомойку. Потом…
Рицка плавно двигался по комнате, то приближаясь, то удаляясь, умело (когда успел?) изгибаясь в такт неспешной мелодии. Его приоткрытые губы временами складывали слова песни, иногда их прикусывали белые зубки, и Соби уже был несказанно благодарен Зеро за пришествие.
Рицка повернулся спиной и стал медленно снимать с себя свитер. Вот это он зря придумал. Сердце ускорилось в три раза, когда свитер полетел на пол, а следом за ним и футболка.
Соби, не моргая, следил за движением обнажённой спины и дразняще обвивающего попеременно то талию, то ноги хвостика. А когда Рицка, раскрасневшийся и взлохмаченный, обернулся и кинул на Соби туманный томный взгляд, тот чуть не сполз с кровати на пол, растаявшим и окончательно потерявшим форму.
Медленно, плавно покачивая бёдрами, Рицка подобрался ближе и скользнул пальчиком по горящей щеке Соби, коснулся нижней его губы и соблазнительно вздохнул. Мальчик подался вперёд, наклонился к самому уху обезумевшего от восторга Соби и подул в него. О, боги! Умереть - не выжить.
Рицка грациозно взобрался Соби на колени и посмотрел на его пылающее лицо сверху вниз.
- Ну, как? Соблазнил? – довольно улыбнувшись, спросил он.
Соби обнял его хрупкую тёплую спину и прикоснулся губами к ключице. Пьянящий аромат обнажённой кожи мальчика лишил дара речи. Губы неспешно скользили по тонкой шее, вверх к маленькому скрытому волосами ушку.
- Ещё как, - выдохнул Соби. – А что дальше?
Рицка тихо засмеялся от щекотки и чуть отстранился, заглядывая Соби в глаза.
- Может, поедим? Кушать ужасно хочется. Зеро готовить совсем не умеют.
Соби закусил губу.
- Рицка, - разочарованно простонал он, не в силах сдержаться.
- Хочешь, я тебе помогу? – невинно хлопая пушистыми ресницами, предложил мальчик, чувствительно елозя по коленям.
- Хочу, - прошептал готовый расплакаться на месте Соби, думая совсем не о еде. – Горе-соблазнитель, очень хочу.
- Я могу приготовить гамбургер. Это всё, что я умею.
- Я так и понял, - обречённо вздохнул Соби.

0

2

Шикааарррно...*под столом от смеха*...бедный, бедный Йорик...точнее Соби...:)

0

3

хотелось бы добавить "ыыы", но как то это звучит не очень. Ха-ха-ха (уж получше чем ыыы). Блин, очень понравилось. Классно)

0

4

Афигеть. Супер

0

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » Сюрприз (Соби/Рицка + ну и Зеро в гости зашли)