Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » "Ушастая история" (Zero - boys, Соби/Рицка)

"Ушастая история" (Zero - boys, Соби/Рицка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Ушастая история
Автор: ramen<3
Жанр: humor, romance
Размер: мини
Пейринг: Нолики-мальчики, Соби/Рицка
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: не моё, не обладаю, не получаю. Обидно)

Оформлено следуя правилам поста. Надеюсь, так читать будет удобнее.

Loveless и Соби аккуратно заглядывают внутрь, и, кажется, даже стучат, прежде чем войти. Как они квартиру-то нашли?.. А. Ну вопли Натсуо, наверняка, слышно на весь этаж. Да и дверь у нас всегда нараспашку – мы никого не боимся.

Я поправляю в ухе наушник и переворачиваю страницу журнала, выдувая из жвачки очередной шарик. Натсуо сидит на полу у кровати, закрыв лицо руками, и рыдает. Так только он умеет. Не плакать, а именно рыдать. Хорошо, качественно, громко. И слезы в два ручья, и даже нос краснеет. Артист.
Соби и Аояги слегка ошарашены сценой, стушевались, мнутся у порога. Первый держит торт в прозрачной пластиковой коробке, второй прижимает к груди какой-то сверток. Подарочки к новоселью притащили, надо же.
Я приветственно махаю им рукой. Натсуо выглядывает через растопыренные пальцы, убеждается, что гости пришли, и начинает подвывать еще старательнее. Я закатываю глаза к потолку.

- Э-э-э… - Тянет Соби. – Возможно, мы не вовремя? Тогда мы зайдем как-нибудь в другой раз.
Я откладываю в сторону журнал и плеер, вскакиваю с кровати, отбираю у него торт и говорю:
- Забей, - раздраженно махаю хвостом и дергаю ушком. - У нас тут маленький конфуз. Раздевайтесь, проходите.
Пока я на кухне кромсаю бисквитное тесто, достаю блюдца – у нас их ровно четыре, одно щербатое – и разливаю газировку по пластиковым чашкам, Соби разувается и снимает пальто, помогает снять куртку Рицке. Как мило, мама родная. Я переношу угощение в комнату и ставлю на импровизированный стол – четыре стеклянные банки, накрытые доской. Натсуо ни на секунду не замолкает.
- А что все-таки произошло? – Осторожно спрашивает Аояги, садясь на пол. Брезгливо коситься на конструкцию стола, но вежливо молчит.
Я тоже сажусь. Натсуо прямо надрывается. Соби только собирается присесть, но тут застывает в воздухе, удивленно глядя на него. Спустя секунду садиться и произносит:
- Понятно. Ноу мор мими.
- Чего? – Loveless недоуменно моргает.
- Мои у-у-ушки! – Тоненько выдыхает этот клоун, отодвигаясь чуть в сторону и открывая всеобщему обзору лежащие рядом хвостик, свернутый в бублик, и два меховых комочка.
- Ой, - коротко выдыхает Аояги, инстинктивно прижимая свои к голове.
Агацума с Нелюбимым одновременно косятся на мои признаки невинности. А, не дождетесь, все на месте. Я даже пару раз для верности болтаю хвостом в воздухе туда-сюда.
- Прости за невежливый вопрос, Натсуо, - Соби снимает очки и протирает их краем своего свитера, водружает обратно на переносицу. – Но как это случилось?
Натсуо продолжает ломать комедию: трагически замолкает, отнимает руки от лица, оглядывая присутствующих, и театрально выдыхает, указывая на меня пальцем:
- Он…он в рот взял!
У Аояги такое лицо, словно он сейчас спросит: «Что взял?». Потом до него доходит. Он давиться газировкой и краснеет. А мне-то что. Я толстокожий, а потому лопаю торт и наблюдаю, как брови Соби взлетают вверх:
- Прости, Натсуо, но от этого ушки не отпадают, насколько мне известно.
- А мои отвалились!
- Хотя сколько раз до этого я не…и ничего. – Нелюбимый краснеет еще сильнее. – А сегодня вот. Нате, пожалуйста.
Снова слезы в три ручья. Повязка на глазу уже влажная, а он все ревет.
- Ладно-ладно, Натсуо, успокойся. Нечего плакать. Ты вступил в новый этап жизни. Поздравляю, я думаю. Теперь ушки можно спалить, а пепел развеять над морем. Или одно засушить в сухом прохладном месте и отдать Йоджи, а второе и хвостик положить в красивую коробочку и закопать в лесу.
Странно, лицо у Агацумы вполне серьезное. Нелюбимый согласно кивает с самым целомудренным выражением лица.
Я не удерживаюсь, прыскаю. Натсуо вообще порвало. Он забывает о своей слезливой истерике, и у него начинается смеховая.
Наши гости пораженно смотрят на него, потом Соби просит меня сделать чаю для «этого безухого», чтобы он упокоился. На что я отвечаю, что чайника у нас нет, не было и не будет, мы горячее не пьем и не едим, не можем почувствовать температуру, не слишком ли горячо, а обжигаться неприятно даже для Нулей. На что Соби, в свою очередь, вздыхает и тащит Натсуо в ванную, пихает его голову под струю и влепляет несколько несильных пощечин. Потом мне приходиться вытирать волосы и лицо своего Бойца, а еще менять повязку на глазу.

Но Натсуо так просто не сдается! Он прилипает к зеркалу (вернее, огромному куску зеркала с трещиной и отколотым правым верхним углом, стоящему у стены в ванной) чуть ли не на полчаса. Разглядывает себя без ушек. Потом смотрит на ненужную теперь дырку для хвоста на джинсах – она открывает бледную кожу. Я плюю на него трижды и возвращаюсь в комнату есть торт. Рицка боязливо вертит в руках отпавшее ушко, а Соби с мечтательным видом – рицкино.
Перед сном, сжимая в своей руку Натсуо, думаю, как же здорово, что этот мелкий милашка подарил нам свою старую игровую приставку. В школе мы были маньяками по играм, а телевизор в этой квартире есть, хоть и старенький, так что хорошо.
А еще, это здорово, что мы не сказали, почему ушки отвалились. А я знаю. Потому, что я на пару секунд прервал этот…ну…процесс, и выпалил: «Я тебя люблю.»

0

2

хи. хи-хи. хи-хи-хи... У меня истерика

0

3

вааааааа, так мило)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » "Ушастая история" (Zero - boys, Соби/Рицка)