Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Дериана

Анкета Дериана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия, имя: Дериан Камино

2. Возраст: 21

3. Национальность: русский.

4. Положение в паре (имя пары): Guilty, Боец

5. Описание внешности: довольно таки высокий, худощавый на вид парень, понятное дело без ушек. Светлая, почти белая кожа дает резкий контраст с волосами цвета воронова крыла и ярко выделяет холодные аметистовые глаза. На лопатках вырезаны распростертые крылья. Предпочитает этакий официально-разгильдяйский стиль. На шее обычно болтается серебряная подвеска в виде китайского дракона.

6. Характер: он бывает очень разным… официально-вежлив, или соблазняющее-обворожителен… ботаник заучка или наивный дурак… но это все маски. Где настоящее, а где начинается игра, знает только Хлое. Сама по себе натура страстная, жестокая, порывистая. С трудом принял «неволю». Ненавидит слово – хозяин. Но Хлое для него – все.

7. Нравится/не нравится:
Нравится: тяжелый рок, бой на мечах, гонки андеграунд, чаще всего на байках, скорость, ощущение ветра и свободы.
Не нравится: долгое ожидание, рутина, бюрократия, предательство.

8. Ориентация:: би, универсал.

9. Биография:: До 16 лет жил в России. С детских лет изучал японский язык  и культуру, особенно увлекаясь бусидо, и когда поступил в университет на «восточные языки»  способному ученику предложили поехать в Японию по обмену. Родители уже давно развелись и завели собственные семьи, а бабушка, с которой он жил, была рада избавиться от тяжелой ноши, так что возражений не последовало.

В семнадцатый день рождения, ибо друзьями обзавестись не успел, а праздновать одному не хотелось, загрузил себя делами и по просьбе учителя зашел в младшую школу, отдать документы. На выходе столкнулся с парнишкой, явно только что побывавшим в драке. В душе поднялась волна гнева на обидчиков и желание защитить «малыша». Заметив разодранное колено отвел парня в мед блок, как бы между прочим узнав его имя. На следующий день парень, избивший Хлое попал в больницу в тяжелом состоянии, а еще через день появился отпечаток – Виновный.

В Семь Лун попал не по своей воле. В дом пришли какие то люди и пригласили в не внушающую доверия никакого доверия организацию. Наотрез отказался, но слушать его не стали. В бессознательном состоянии он был доставлен к Минами Ритсу. О чем она говорили Дериан никогда не рассказывал даже Хлое, но после этого он остался на обучение в Семь Лун, где и увидел вновь свою Жертву. Учение было довольно тяжелым… Из-за своей тяги к свободе порой случались тяжелые срывы и только Хлоэ мог его успокоить, даже не как жертва, а просто как человек. Искренне полюбил малыша за время обучения и только после его окончания понял… Малыш то вырос. И двумя парами ушек стало меньше. Выйдя из вынужденного отпуска восстановился на учебе.

10. Дополнительно:
Место жительства: дом/квартира: небольшой дом
Занятость: работаю/учусь: учусь на факультете межкультурных коммуникаций.

11. Другое:
1. Связь с вами:

2. Читали ли правила: как время будет, прочитаю
3. Часто ли будете посещать ролу? раз в пару дней как минимум.
5. Опыт игры на ролевой: есть немного
6. Откуда знаете о нас. от Жертвы.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/f8QLFlVRDU.jpg

Отредактировано Дериан (2008-12-08 11:11:55)

0

2

Дериан, анкета замечательная, вот только...

Хлоэ написал(а):

Когда Хлоэ было 10 лет- его родители развелись, и Хлоэ вместе с матерью уехал в Японию.В школе стал изгоем из за своей европейской внешности,но он и сам не обращал внимания на окружающих.В 12 лет Хлоэ впервые серьезно подрался в школе. Драка естественно закончилась не в его пользу, Хлоэ основательно поранил колено о неизвестно откуда торчащий гвоздь и ,стараясь сдержать слезы  стыда и боли, подросток выбежал из школы. На входе он столкнулся с тогда еще незнакомым парнем, который отвел юношу в медпункт. Через пару дней после этого события на плече Хлоэ появилось имя- Виновный, которое он скоро заметил, но решил не ломать над этим голову.
Примерно через год Хлоэ встретил на улице странного человека,с очень холодными глазами.

Вот вы только разберитесь где вы встретились в Японии, или все же Германии, и где тебя еще год носило)

Анкету Хлоэ, тоже открыла, можете отредактировать Био, если потребуется.

и Дериан, изображение в анкете нет)

0

3

Да вроде как раз все совпадает..  12 лет ему, 16-17 мне - днюха дес. В Японинии мы встретились.. я уже приехал, он уже учился 13 лет..  один год, это на разность днюх)

а изображения нема, ибо радикал не работает, ни  у меня ни у Хлое

кстати, яне могу найти наш дом, не отображается тема

0

4

Дериан написал(а):

В собственный день рождения, ибо друзьями обзавестись не успел, а праздновать одному не хотелось, загрузил себя делами и по просьбе учителя зашел в младшую школу, отдать документы. На выходе столкнулся с парнишкой, явно только что побывавшим в драке.

Как я понимаю, эти события уже происходят в Японии? Тогда отметьте их хотя бы новым абзацем. Отделив временные промежутки, вы разграничите Россию и Японию, следовательно и прентензий по поводу места вашей с Хлое встречи не будет.

Насчет изображения... Оно должно быть обязательно. Радикал у меня тоже не открывается, поэтому попробуйте вот эти серверы: http://ipicture.ru/
               http://www.imageup.ru/
               http://www.real-man.ru/picpost/

Дериан написал(а):

Вы пока не зарегистрированы в ролевой, поэтому игровые/ролевые темы вам не видны.

0

5

Дериан, гомен-гомен, сплю еще с утра)

Дериан написал(а):

а изображения нема, ибо радикал не работает, ни  у меня ни у Хлое

ну загрузите тогда на форум, самая последняя кнопка в панели ответа.

Дериан написал(а):

да вам еще все ролевая не отображается, потому и не видите))

0

6

фух, вроде все) проверяйте))

+1

7

Анкета Одобрена + Принята в ролевую. Ставьте подпись и начинайте игру с любой локации. Добро Пожаловать.)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Дериана