Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Прототип библиотеки Бодлея для Асаки ^__^ (людички заходите)

Прототип библиотеки Бодлея для Асаки ^__^ (людички заходите)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прототип библиотеки Бодлея в Оксфордском университете. ну скучно мне... Библиотека-старейшая публичная библиотека в мире.В этой библиотеки не так много книг как в оригинале но все таки не так уж и мала(точнее 1 млн.ед.)Огромный книжные стеллажи рай для ми!!!))) Раз оригинал публичный то и этьа тоже пусть будет такой...Заходимс но все me сам не знаю кто эти "не все"

Отредактировано Asaki (2008-12-09 13:28:28)

0

2

Горят глаза.Это рай!!!!!!!!! Залезает на лестницу и ищет книгу.Примерно 30 мин.По скольку там очень много книг.
А вот и "Эдда" На лице шатена поевилась улыбка.Спускясь он направился к читальному столу.
Открывает огромную  книгу и упиваясь глазами читает.Так нужно подумать что будем читать дальше????

Отредактировано Asaki (2008-12-09 16:34:31)

0

3

офф - ну, надеюсь, мне-то можно?
Здравствуй, Асаки. хорошо, что я тебя выловил - ты так и не забрал у меня свои книги. хих.Дзин достал из черного рюкзака, висевшего за портфелем несколько книг в разных обложках.
ну рассказывай ,что нового. я вижу ты нашел себе местечко под солнцем. Эта библиотека просто шикарна. раньше никогда не видел столько книг. счастливый.
а сам то книги писал когда-нибудь? мне просто интересно...

0

4

оффф:мозно
Танака нехотя оторвался от книги,закрывая последний страницу.Поднял голову он увидел Дзимбуцу,улыбнулся
Привет,Дзим!!!Можно сказать что дела хорошо.....Хм вообще новое много что...К примеру я совершил открытие в мире науки!!!
Асаки поднялся со стульчика и радостно взял книги с рук Хамоно,и побежал их ставить в алфавитном порядке среди остальных книг а их 1 млн. Вернувшись через 30 минут он сев за стульчик b посмотрел на Дзима А у тебя что нового???
Любопытно посмотрел на Хамоно

Отредактировано Asaki (2008-12-10 14:32:19)

0

5

У меня куча новых знакомств, встреч... ну не куча, а два. при этом, я уже пытался набить одному морду, второго я ревную к первому, а Намитори еще не дала мне имени. вот. у нее сразу проявилось. теперьмы - Бессмертые. Deathless. вот только яоя не хватает... (смущенно посмотрел в другую сторону) шустро ты... с книгами... я слышал, ты теперь работаешь в редакции Loveless... а ты будешь успевать совмещать это с учебой и с практикой? в моей школе? плюс еще и семь лун забывать не стоит...
Блин! Школа! сегодня какое число? первое же? да? я  школу опоздаю... капеец... второй день учусь, а уже опаздываю. так всегда было... мда...

он по попытался прочитать название книги, которую закрыл не давно Асаки, но не смог. не увидел, а сейчас он был без очков.

0

6

Танака любопытно слушал слова друга.Мда у тебя игра насыщенна событиями....И при этом яоя не хватает мда....Да я в газетки работаю,про вас статейка уже есть...
Потом повернулся к книжном стеллажам и что то поискав опять повернулся к Дзимбуцу
Как видишь я все успеваю)))Тем более что на ролевой ми сейчас в ужасном состояние так что скоро в больницу и отдых...
Асаки радостно улыбнулся Дзиму А давай ми буду тебе помогать по учебе???Если дя то можно и фас начать???
Еще радостнее улыбнулся

Отредактировано Asaki (2008-12-22 15:14:54)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Прототип библиотеки Бодлея для Асаки ^__^ (людички заходите)