Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » !!!мну Анкета !!!

!!!мну Анкета !!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имяБлю Вулф, Волк, Blue WoLf

2. Возраст16 л.

3. Национальность

японка

4. Положение в паре (имя пары)
???
5. Описание внешности
Не высокая девочка с хорошей фигурой и смуглой кожей. Её волосы короткие до плеч, но сзади есть хвостик очень длинный до пояса, окрашены в тёмно-фиолетовый цвет с седыми прядями. Лицо очень милое и женственное. Глаза не большие желтого цвета очень хорошо смотрятся на лице. Нос маленький, но в меру на самом деле это единственное идеальное в её лице, губы не пухлые, но и не маленькие. Фигура у блюю очень хорошая и поэтому она всегда пытается это показать. Ноги длинные и очень красивые. Сама по себе девочка очень элегантная, но и спортивная т.к. у неё хорошие мускулы(занимается спортом). Тело гибкое. Руки нормальные, но вот кулаки большеваты.

6. Характер
Она не дерганая спокойная. Милая вообще. Очень позитивная. Она не одиночка, не суётся не в свои дела, рассудительная, знает когда надо поспорить, а когда уйти, переждать чуть- чуть. Вообще хохотушка немного смеётся до окликов в животе. Всегда остаётся при своём мнение. Некогда не придаст. Блу по натуре очень таинственная и сумрачная, не любит огромные компании и людные места. Очень загадочная, в каких-то моментах может хорошо припугнуть.

7. Нравится/не нравится
не нравится:Тараканы и людные места.
нравится: одиночество, страшные места, убийства.
8. Ориентация:
Любит парней и только.
9. Биография:
Она родилась в богатой семье. Мама и папа очень заботились о ней т.к. больше не могли иметь детей. Её папа был нефтяным магнатам, а мама была мало того мазохистка и еще гонщица. Так что семейка у неё супе. Как только Блю отдали в детский сад она постоянно, что-то вытворяла и поэтому всегда была в центре внимания. С людьми Вулф быстро находила общей язык, она с детства привыкла, что она не попросит всё ей падало в руки. Она любила свою семью больше всего один раз когда Блу было 6л они с отцом былина чемпионате по гонкам, мама должна была выиграть, но на последней секунде у неё, что-то сломалась и она разбилась. Долго её папа и Блю горевали, отец (простите) даже сильно спи…. пил, а она ходила в трауре один год. Последнее время Блу отец сильно оберегал и она стала такой как есть сейчас- одинокой, любить без людные места. Часто убегала из дома, прогуливала уроки, а в конце концов отец купил ей коттедж в этом городе и  отпустил в свободное плавание.
Теперь он только пополняет щёт на её кредитке и высылает письма, подарки.

10. Дополнительно:

Место жительства: Заполняется только совершеннолетними!!! дом
Занятость: учусь.... Бессмысленно прожигаю время. 
11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, НЕ ЛС)[/b] wwwniko.ru_94@mail.ru
2. Читали ли правила (собираетесь ли прочитать? Только честно.) да
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) да
5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) 1 год
6. Откуда знаете о нас. кхе...трудно

+ Изображение Вот только изображение поставить не могу!!!!http://s43.radikal.ru/i101/0812/0c/312ffff81a4b.gif

Отредактировано Blue WoLf (2008-12-26 17:22:36)

0

2

Blue WoLf написал(а):

Блю Вулф, Волк, Blue WoLf

Всмысле имя Блю? О.о

Blue WoLf написал(а):

???

что? выбирайте имя пары и ваше положение в ней.

Blue WoLf написал(а):

5. Описание внешности

аватар не соответствует описанию. И серых прядей на волосах у вас на картинке нет..

Blue WoLf написал(а):

7. Нравится/не нравитсяне нравится:Тараканы и людные места.

а нравится что?

Blue WoLf написал(а):

женская, Любит парней и только.

ну так гетеро надо написать..ато "женская" это какая?

Blue WoLf написал(а):

Место жительства: Заполняется только совершеннолетними!!! дом/квартира Занятость: работаю/учусь - там

не заполнили...

Blue WoLf написал(а):

кхе...трудно

ну так откуда?

Blue WoLf написал(а):

Вот только изображение поставить не могу!!!!

есть оно...

В анкете очень много ошибок. Word. Остальное я указала. Нет связи с вселенной лавлесс, откуда вы знаете или вообще не знаете о Семи Лунах. И вопрос...Вы Loveless вообще смотрели? Исправляйте...

0

3

1 да имя Блю.
2 Я еще никого не знаю. Потом по игре определюсь)))))
3 Аватар у мну внизу под анкетой, а это пока временка…ну пока я что-то с этим не сделала…кстати вы можете что-то сделать с ним????
4 ща
5 ща
6Она не совершенно летняя…и поэтому в объяснениях к анкете написано заполнять только совершенно летним.
7 правда непомню.
8 Этот мультик я не смотрела, но хочу посмотреть…только времени нахватает, а то я еще Наруто досмотреть не могу…!
Вообще я Word в и пишу.

0

4

Blue WoLf написал(а):

Она не совершенно летняя…и поэтому в объяснениях к анкете написано заполнять только совершенно летним.

ну так надо было написать что "Дом, купленный отцом"

Blue WoLf написал(а):

Вообще я Word в и пишу.

а ошибки-то там не исправляются?

0

5

1 ладно.
2 Подчеркнуты красным!!! И показывает в каком месте ошибка….ну вот так ( ПрЫвет  )

Отредактировано Blue WoLf (2008-12-26 17:21:23)

0

6

Хорошо, анкету принимаю, только насчёт внешности...просто найдите картинки с Йоруичи из Bleach.
Анкета Одобрена + Принята в ролевую.
Ставьте подпись
и аватар, и можете приступать к игре с любой локаций. Дом надеюсь сами построете.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » !!!мну Анкета !!!