Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Тэйко Шиучи

Анкета Тэйко Шиучи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, имя Тэйко Шиучи

2. Возраст 17лет

3. Национальность Японка

4. Положение в паре (имя пары) Боец (в поиске)

5. Описание внешности У меня чёрные короткие волосы с белой прядью в чёлке, тёмно серые глаза и мягкие черты лица. Уши проколоты и, обычно, в них вставлены небольшие серёжки-гвоздики с завинчивающейся застёжкой. Имеется небольшая татуировка на правой лопатке - чёрный силуэт выгнувшейся кошки. Чёрненькие ушки с внутренней белой стеночкой прячутся в волосах, когда прижаты к голове, а длинный пушистый хвос обычно покачивается из стороны в сторону или обвивает бедро.

6. Характер Меня вполне устраивает моё положение бойца. Стараюсь быть послушной и спокойной, предпочитая промолчать на оскорбление, чем ответить и что-то упустить. Молчалива, но не считаю, что замкнута. Иногда могу быть игрива и улыбчива, но это бывает не часто и ТОЛЬКО в приятной для меня компании.

7. Нравится/не нравится Люблю - апельсиновый сок и шоколадное мороженное. НЕ люблю - через чур наглых людей и бессмысленные прогулки(когда безцельно бродишь по одному и тому же месту)

8. Ориентация: Би

9. Биография: До трёх лет жила с родителями в Америке, но из-за работы отца пришлось переехать в Японию. На данный момент живу с папой, так как родители развелись. Люблю рисоваль, иногда даже каррикатуры. Закончила среднюю школу, прежде чем меня забрали в Семь Лун. Особо и не возрожала(отец всё-равно сутками на работе проподает), решив разобраться по ходу дела(в какую историю я влетела).

10. Дополнительно:

Место жительства: Общежитие Семи Лун
Занятость: В Школе Семи Лун - ученик.

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, НЕ ЛС)[/b] wwwmirothdanie@mail.ru
2. Читали ли правила (собираетесь ли прочитать? Только честно.) Читала
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) могу каждый день, только никак не могу угадать с временем захода.
5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Небольшой, практически никакой.
6. Откуда знаете о нас. Подруга играла когда-то, затем бросила из-за нехватки времени.

+ Изображение
http://s39.radikal.ru/i086/0901/c8/d2a08296fba0.jpg

Отредактировано Тэйко Шиучи (2009-01-07 21:43:09)

0

2

будете жить в семи лунах, в комнате №3. Вот насчёт ушей...как их не виииииидно...>_< А так, всё остальное нормально...
Добро пожаловать..

+1

3

Вопрос на засыпку: А ГДЕ ВСЕ КОМНАТЫ??? Мне показывают только "Логово Какого-то-Там Чудовища", и всё???!!!

0

4

Забыла переместить вас в группу пользователей, и всё..

0

5

^___________________^ Аригато!!! ^____________________^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Тэйко Шиучи