Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » мой личный бред - кому интересно, прочитайте

мой личный бред - кому интересно, прочитайте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Без описания... кому нужно, тот возможно и поймет.

Доска… Простая,обычная школьная зеленая доска… Именно туда устремлен взгляд красивой девочки с розовыми волосами. Однако, она как будто ничего не видит перед собой, сейчас – попросту не до этого. Она хочет услышать – эти быстрые шаги, такой знакомый, такой любимый голос.
-Юико! Вот ты где! Мы же договорились встретиться у ворот! – раздалось где-то у входных дверей. Мальчишеский звонкий воклик, наконец, разорвал эту гнетущую тишину.
-Рицка-кууууун! Прости пожалуйста! Просто Ю… - на мгновение девчонка замирает, будто что-то вспоминая. – я хотела…
Щеки девушки вспыхнули румянцем. Темновлосый паренек подходит и обнимает Юико, прижимая её к себе. Раздался возмущенный шепот, но им уже все равно. Слезы… такие невинные девичьи слезы, катятся по щекам Хаватари.
-Мой любимый, мой неповторимый, Рицка. Неужели… неужели, ты рядом…
Паренек только усмехнулся, продолжая ласково поглаживать девчонку по голове.
-Дурочка ты. – короткая фраза, но как она сказана. С такой нежностью… Девушка заливается слезами еще пуще.
Они уходят, уходят от всего этого – от навязчивого шума, осуждающих взглядов. Сенсей не стала им препятствовать – только снова как-то неловко вильнув ушком и осев на стуле.
-Рицка, будешь клубнику?
Мальчик кивает, улыбаясь.

Хаватари Юико… ученица школы… влюблена в Аояги Рицку – звучит как приговор не так ли? Но…

-У тебя получается отличное варенье, уже хочу его вновь попробовать.
«Юико старалась, старалсь ради Рицки. Потому что Юико – любит Рицку больше всей своей жизни» - нет, так она напрямую никогда ему не скажет. Побоится ли? Нет – просто Рицка не любит, когда Юико говорит о себе в третьем лице.

«Я знаю все о моем любимом Рицке, он не любит навязчивость, людей, но не всех. Но любит ли он Хаватри Юико?»
Размышления девочки прерываются, она лежит на коленках Аояги, а он просто смотрит – смотрит в её глаза, снова гладит по голове и что-то говорит… Что? Юико уже не слышит. Как давно это началось? Недавно… Совсем недавно, а все просто… Юико призналась, а он… он просто обнял – вот так просто. Даже не верится.
Она собирается уже уходить – а он держит её за руку, препятствуя этому. Мгновение – поцелуй.. мимолетный.
Эх, Рицка, что же ты делаешь? Что же ты делаешь с Юико?

Доска… простая обыкновенная школьная доска..Именно туда устремлен взгляд красивой розоволосой девочки – Хаватри Юико.
Она ждет, ждет, когда Рицка подойдет и также нежно, как и всегда погладит её по голове, и они вновь уйдут отсюда. Но.. это будет совсем другой Аояги Рицка и совсем другая Хаватари Юико..

0

2

Мне нравится... очень светло и по-доброму получилось. Здорово...
Только вот местами кое-какие опечатки встречались^^ И речевые ошибки. В общем, бета нужна...) А задумка, стиль написания - нравятся...)

0

3

Mi-chan
спасибо, кто-то оценил) да просто писала впервые фанфик, ворд не работает - пришлось самой сидеть проверять. Нэ - приятно слышать)

0

4

Здорово!!! Мне очень и очень понравилось!!! Легко и в то же время со смыслом! Умничка!!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » мой личный бред - кому интересно, прочитайте