Стоит слегка в отдалении от аллей. Когда-то и здесь проходила асфальтированная дорожка, но теперь тут лишь едва заметная тропинка. Сама лавочка скрыта за деревьями, так что, пока не подойдешь к ней впритык - никогда не узнаешь, что же сейчас там творится. Очень тихое и уютное место, облюбованное парочками и теми, кто хочет побыть в одиночестве...
Лавочка, скрытая в тени.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-03-22 18:04:25
----------Аллеи
Хитоми присела на лавочку, поболтала немного ногами, поднимая в воздух снежную пыль, и засмотрелась на искрящийся падающий снег. В свете одинокого фонаря, он был похож на стайку серебряных бабочек, медленно оседающих на землю...
Именно здесь, на этой, стыдливо скрытой в кустах, скамейке, словно созданной для романтических встреч и страстных поцелуев, девушка почувствовала, как одиночество с нежно-тоскливой заботливостью принимает ее в свои объятья... Хитоми поежилась, стараясь отогнать это ощущение...
Неожиданно ей вспомнился медово-солнечный осенний день..
По яркому небу плыли редкие прозрачно-белые облака...Бриллиантовая россыпь искр на воде...И ветер...
Ветер осторожно шевелил ветки сирени, тихонько шуршал по-осеннему желтыми листьями....
Качели медленно раскачивались...и... Невыносимо, мучительно-нежно пахло гвоздиками...
Качели все так же тихо поскрипывали...Ветер перебирал листья...Мороженое в руках таяло...
Жизнь продолжалась...
Отредактировано Hitomi (2009-03-22 23:44:42)
Поделиться32009-03-22 18:52:42
Это было так давно...
Девушка отряхнула успевший по-хозяйски лечь на плечи снег, словно убирая вместе с ним воспоминания...
Тогда она смогла найти в себе силы жить дальше, смогла оставить позади все грустные мысли и несбывшиеся надежды. Она нашла выход, спрятавшись в собственном мире, отгородившись непроницаемой стеной, чтобы больше ничей нескромный взгляд не смог потревожить ее сердце. Чтобы чужие руки не трогали ее душу она закрылась для всех, ушла в учебу, в работу и была счастлива этим, несмотря на то что коллеги, друзья, знакомые, да и порой ученики, бросали косые взгляды на ее детские Ушки и Хвостик...
Сейчас же, сидя на этой скамейке, в мерцающем окружении падающего снега и с восторженно-горьким чувством в душе, она осознала, что больше всего на свете хотела бы, чтобы сейчас рядом оказался человек, с которым бы она смогла разделить этот вечер... Показать это темное небо, этот мягкий свет фонаря...Показать свою душу...такую по-детски наивную и такую по-взрослому одинокую...
Вдруг девушка почувствовала влагу на своих волосах и Ушках, задумавшись она не заметила, что погода изменилась и воздушные искрящиеся снежинки обернулись мокрыми каплями...
Пора домой подумала Хитоми и направилась к выходу из парка
-------------> Дом Хитоми
Отредактировано Hitomi (2009-03-22 19:17:36)
Поделиться42009-04-12 21:37:25
--Кинотеатр
На улице вновь похолодало, девушка зябко укуталась в полосатый шарф, так, что он скрыл ровно пол лица - до уровня носа. Серебристый пуховик переливался на утреннем солнце. Акими-сан скорее всего думает, что я уже добралась... Ну пусть, неплохо побыть иногда в заблуждении. Неизвестная дорога привела Саю к центральному городскому парку. Не задумываясь, Кота пошла по одной из тропинок, даже не ведая куда она может её завести. Кончики пальцев начали неметь, поэтому Ev засунула руки в карманы. Девушка смотрела себе под ноги, снова углубившись в свои мысли - как уйдя в отдельный мир. Но что-то заставило её вернуться в реальность, что же именно - неизвестно. Но Сая как будто очнулась, оглянувшись по сторонам, даже не представляя где находится. Все тот же парк - напротив лавочка. На ней уже кто-то сидел, издалека Кота так и не разобрала кто именно, но захотелось точно также посидеть, хотя бы минут пять, чтобы погреть руки, так как карманы не спасали. Сая подошла ближе, сев на другой конец лавочки, кинув мимолетный взгляд на "соседа", коим оказалась девушка, с довольно необычной внешностью. Точно не японка. Заключила Кота. Начать разговор? Нет... Сая Кота была с детства нелюдимой, что-что а начинать разговоры она не умела, да и как-то никогда особо не стремилась.
Поделиться52009-04-12 22:29:10
Сев на скамейку, Сая начала несильно покачиваться взад-вперед, чтобы совсем не закоченеть. От неожиданного обращения, Кота невольно вздрогнула, тут же ругая себя за проявление этой мнимой слабости. Нашла чего пугаться... Девушка перевела взгляд на соседку, остановившись на ней. В глазах Саи было все тоже равнодушие и холод. Но все же в голову уже начала закрадываться мысль, что в данную минуту чашка горячего чая была бы как раз кстати. Однако, что-то мешало просто взять и согласиться. Скорее окружение, в котором и выросла Ev. Но одновременно, что-то в этой девушке было такое, что заставляло не сказать короткое, резкое "нет". Поэтому, после нескольких секунд замешательства, Сая все же проговорила тихое: Если не сложно.. Правильно ли сделала, что согласилась? Тут же пришли противоречия, однако почему-то на них не хотелось отвлекаться
Поделиться62009-04-12 23:05:57
Взяв у незнакомки из рук небольшую чашку, Сая не торопилась пить, грея руки, молча смотря на то, как от чашки поднимается пар. Принимаю от незнакомого человека чай... В том мире где я жила до недавних пор подобное бы совершил только самоубийца. Кота незаметно искоса взглянула на девушку, которая сама уже сделала глоток. Сая не торопилась отвечать на заданные вопросы, будто тщательно их обдумывая, как бы пробуя на вкус. Когда молчание порядком затянулась, Ev продолжила уже начатый разговор. Сая.. Просто Сая подумалось девушке, однако она предпочла этого не говорить. Эм.. я приехала часа четыре назад из другого города - поэтому так и вышло. Коротко пояснила Кота. А как выше имя? Обратилась на этот раз Ev сама обратилась с вопросом к незнакомке, еще раз внимательно осматривая её, пытаясь примерно предположить сколько той лет, прислоняя к губам чашку и делая первый глоток. Горячая жидкость в впервые секунды обожгла горло, но это было скорее приятно, чем наоборот.
Поделиться72009-04-14 08:34:03
Как только девушка представилась, Сая только махнула головой, что могло означать нечто вроде "понятно, и мне тоже очень приятно". Несмотря на то, что Теххи "разрешила" не отвечать на вышепоставленный вопрос, Кота все же ответила на него. Я просто не смогла найти школу, где мне и нужно жить, а её поиски меня и завели сюда. Отчасти это было правдой: Ev действительно сначала искала школу - просто от безделья, а уже потом, ведомая своими непробиваемыми принципами, отправилась бродить по городу. Руки согревались, благодаря походной чашке, более того, становилось горячо. -в наше время подходить близко к чужим людям не рекомендуется не то что отвечать на все их вопросы На это замечание, Кота решила промолчать, это-то было ей известно намного острее, чем другим. Сая снова безмолвно посмотрела на девушку, удивляясь, как та, может вот так легко говорить с незнакомым человеком и так улыбаться - будто это так и нужно. Более того, Кота примерно представила, сколько новой знакомой лет. Старше меня, не на много.. В течение разговора, интонации голоса и взгляд менялся, в то время как у самой Саи нет - в глазах оставалось то же равнодушие и холод, тихий, но четкий голос сам по себе, казалось звучал отчужденно.
Поделиться82009-04-14 19:48:02
-------> комната хитоми
Едва девушка вышла на улицу как сразу поняла что именно этого морозно-свежего воздуха ей как раз и не хватало.. Лицо сразу разрумянилось и с прекрасным настроением она вприпрыжку побежала по аллеям парка к полюбившейся ей одинокой скамейке, предусмотрительно скрытой в тени.
Хорошо что сейчас меня не видят мои ученики, а тем более коллеги...Я так устала изображать из себя взрослого серьезного человека, внушающего всем уважение... хотя если честно этот образ мало мне подходит и редко кто обманывается им, но уж такая я и ничего не могу с этим поделать... Хорошо что сейчас вне стен школы я это я маленькая шаловливая девчонка, обожающая смотреть мультики и читать сказки
Вот уже показались очертания знакомого куста и деревянный брус лавочки, спрятавшейся в нем. От неожиданности девушка остановилась... Она не думала что в такой час на этой в общем то предназначенной для романтических встреч скамейке будет кто то сидеть, а тем более мирно беседующие девушки. Хи в нерешительности остановилась...Ей совсем не хотелось уходить, почему то она чувствовала необыкновенное желание остаться и заговорить с ними. От них словно исходил неуловимый но стойкий аромат чего-то умиротворяюще-теплого, девушка ни за что не хотела сейчас упускать его, поэтому она решительно но в то же время смушенно двинулась в их сторону:
Здравствуйте наконец отважилась она, теребя в руках свой разноцветный шарф
Отредактировано Hitomi (2009-04-15 23:36:29)
Поделиться92009-04-16 18:03:05
Разговор продолжался. Новая знакомая начала говорить о многих вещах, но все же больше всего из сказанного было связано с живописью, искусством. Все эти темы были немного далеки от самой Саи. Поэтому от себя она ничего не могла вставить, во время разговора только изредка помахивая головой - как бы подтверждая слова Теххи, превращаясь на это время только во внимательного слушателя. На мгновение девушка остановила свой рассказ-рассуждение, предлагая еще чаю, на что Кота отрицательно помахала головой. Спасибо. Только кротко и поблагодарила она. Неожиданно, Саю отвлек звук приближающихся шагов, который она услышала задолго до появления их "владельца". -Здравствуйте. Приветливый голос. Кота резко повернулась в сторону источника звука. Девушка, теребящая в руках шарф. Ev почти сразу отвернулась, бросив только холодное Добрый день. Во время разговора с Теххи, да и собственно при данном приветствии, Сая старалась сильно не открывать рот и даже не из-за холода, а из-за того, что не хотела, чтобы кто-нибудь увидел эту странную надпись. Она вообще считала это что-то, особо личным, и ей крайне не нравилось, когда даже совершенно случайно люди замечали аккуратную буковку "E" практически на самом кончике языка. В такие моменты она говорила нечто - "показалось" и спешила отвернуться, а лучше уйти.
Поделиться102009-04-17 09:43:46
Добрый день услышала Хитоми несколько холодное приветствие тоненькой девушки с нежно-голубыми волосами.
Они о чем то разговаривали, может быть я мешаю? Но так не хочется уходить ...
Сильный ветер подхватил длинный край шарфа и потащил за собой, стаскивая разноцветную вязаную змейку с плеча девушки. Хи ухватилась за кончик шарфа, поплотнее обернула его вокруг шеи и вдруг вспомнила, что среди всяческих нужных-ненужных вещей в кармашке рюкзачка лежат несколько замечательно-шоколадных конфет, которые были бы несомненно кстати к чаю девушек.
Что ж если они заняты я только угощу их и уйду придумав это девушка начала стаскивать рюкзачок со спины, неловко повернувшись на скользкой дорожке Хи неожиданно полетела носом в снег, как последнее сокровище жизни прижимая к себе рюкзачок.
-Ой только и сказала она, вытаскивая нос из снега и занимая более или мене устойчивое положение сидя на снегу. Под изумленным взглядом девушек, хи смущенно залезла в рюкзачок и протянула шоколадные конфеты в сторону девушек на раскрытых ладошках..
-Я... вот...хотела угостить... Неожиданно улыбка поползла по ее лицу и она заразительно рассмеялась
Отредактировано Hitomi (2009-04-17 10:40:43)
Поделиться112009-04-18 22:10:44
Звонкий смех темноволосой девушки тепло отозвался в душе Хитоми. Еще миг и она, сама не зная как, оказалась сидящей на скамейке, сжимая в руках дымящуюся чашку с чаем. Хи уткнула замерзший нос в чашку и с улыбкой стала наблюдать за резвящейся девушкой...От теплого пара нос быстро отогревался, душа так же отогревалась под солнечным смехом двух пока еще незнакомок...
-Здравствуйте,- услышала она и, вдруг, как будто ответ на ее собственные мысли- сегодня на этой скамейке проводится День Встерчи Одиноких Одиночеств так что вы как раз вовремя
-Я рада, что не помешала вам,-проговорила Хитоми - Позвольте представиться, меня зовут Хитоми
Сидеть на скамейке было довольно холодно, но девушка этого совсем не замечала, в душе у нее порхали разноцветные бабочки...
Пусть только здесь и сейчас, но она была не одна...
Поделиться122009-04-19 18:50:13
..take my hand as I wonder through..all my life I gave to you... Еще звучало в одном наушнике. Сая только холодно наблюдала за всем происходящим, оставаясь безучастной. Подошедшая девушка, неловко повернувшись упала в снег. Но как ни странно, после сразу же повернулась и протянула что-то, этим "что-то" оказались шоколадные конфеты, одиноко лежащие на ладони. Чупачупс, переместился из одного уголка рта Коты - в другой. Девушка не любила шоколад, отдавая предпочтение только чупачупсам и поэтому, не взяла ни одной. Но не успела она произнести слова отказа от предложенного угощения, как незнакомка рассмеялась. Глаза Ev немного расширились от удивления. Разве в этом всем есть что-то смешное?.. Промелькнула мысль. Этому воцарившемуся настроению поддалась и Теххи, которая помогла подняться этой странной незнакомке, а уже после кинула в саму Саю снежок. Но он не успел долететь до девушки, Боец резко вытянула руку и схватила его еще в полете - вернее просто вытянув ладонь, о которую наспех слепленный снежок и "разбился". Ev сделала вид, что ничего и не произошло, снова положив руку в исходное положение. Причиной такой превосходной реакции был целый опыт, длинной в шестнадцать лет. ...сегодня на этой скамейке проводится День Встерчи Одиноких Одиночеств.. прозвенели в ушах слова Теххи. Какой-то мороз пробежал по коже, но отнюдь не из-за погоды. Одиночество?.. Одинока ли я? Сразу же возник вопрос. Нет.. у меня есть Акими-сан.. Тогда почему эта мысль не успокаивала?.. по сути ни опекун, ни сама Сая не любили друг друга, все время находясь в равнодушно-прохладных отношениях, несмотря на то, что жили вместе, да и женщина в материальном плане по максимуму обеспечивала Саю. От собственных мыслей её вывел голос незнакомки. Кота уловила только самый конец фразы. .. Хитоми. Мгновенно поняв о чем идет речь, Кота вновь перевела вгляд своих глаз на представившуюся девушку. -Сая, очень приятно. Тихо проговорила она в ответ. Только теперь Боец оглядела с ног до головы незнакомку. Первое впечатление производилось самое наилучшее: аккуратная одежда, которая хорошо сочеталась между собой, дружелюбный взгляд, детская, открытая улыбка на лице. Взгляд скользнул дальше. Еще ушки? Однако этот факт не особо удивил девушку, наличие или отсутствие ушек - она считала личным делом каждого.
Отредактировано Saya (2009-04-19 18:52:21)
Поделиться132009-11-11 17:27:58
---Квартира Рэми
Иико задумчиво брел по парку. Грета бежала впереди весело виляя хвостом. Эх… Здесь мы впервые встретились.... Да... Он соял там под деревом... Такой гордый и красивый...А не решался заговорить. И почему мне приспичело познакомиться с сен-сеем, хотя вокруг было много молодежи.... Я рад что так вышло...Где же ты, Рэми... Хвостик мальчика задумчиво подрагивал. Из грустных мыслей Иико выдернула счастливая долмотинка. Она прыгала вокруг, повизгивая, и держала в зубах какую-то палку.
- Сколько же с тобой не гуляли, милая? Играть хочешь? Ну давай. – вырвав у Греты палку паренек размахнулся и кинул ее как можно дальше. – Неси!
Поделиться142009-11-11 19:59:19
-----------Старый мост-------------
Анку брёл не спеша. Боль уже немного отпустила, поэтому становилось куда легче. Было уже довольно поздно, но возвращаться в отель никак не хотелось. Что он там увидеть? Ну ровным счётом ничего... И все вокруг будут останавливать, и спрашивать "мальчик, а почему ты один? А где твой папа?" На это хотелось ответить - "а не пошли бы со своими папами!".
Анис даже не заметил, что сказал это вслух, поэтому прикрыл рот ладонью, оглядываясь вокруг. Фух, никого! Кажется, за сумасшедшего не сойдёт. Паренёк вздохнул и снова двинулся вперёд, пиная перед собой носками дорогих туфлей какой-то камешек. В парке было хорошо, прохладно, свежо...
Шаг, ещё, и ещё... Плоские каблуки били по асфальту, не смотря на то, что мальчишка ступал довольно мягко и тихо. Этот монотонный звук и стук катящегося камешка успокаивали.
"Почему так происходит? Почему... Я совсем не могу понять, откуда это? Что за странное чувство..." Анку словно звали сотни голосов одновременно, разрывая его существо на части. Хотелось кинуться, защитить, закрыть, успокоить, исполнять приказы... Исполнять? Приказы? Бред! Никогда и никому он не будет подчиняться...
С такими странными мыслями Анис уже прошёл довольно много. И тут в лоб его что-то больно ударило и отскочило к ногам. Анку схватился за лоб, тихо взвыв не самыми приличными словами, которых нахватался ещё в приюте.
- ........мать вашу... Какого чёрта?! - заканчивался его монолог.
После поднял палку, с самым огромнейшим и бесповоротным намереньем запустить её в обратную или же просто подойти и стукнуть ею. Однако в этот же момент, подняв глаза, он отшатнулся, видя, как на него летит пятнистая белая собака. Анис замахал руками, потерял равновесие и свалился на землю, прикрыв голову руками и чувствуя, как в палку, которую он так и не отпустил, вцепились зубы "зверюги".
Поделиться152009-11-13 23:11:44
Иико остолбенел, увидев как из-за поворота выходит молодой человек, а в него летит брошенная секунду назад палка. Ой...мамачки...Промелькнула виноватая мысль, но предупредить незнакомца вслух мальчик не успел. Он только открыл рот,как палка уже встретилась с белым лбом.Иико сорвался с места.Ему не много не хватило скорости и догнать Грету он не успел. Когда юноша буквально долетел до пострадавшего, собака уже вцепилась зубами в палку, и рыча,паталась ее вырвать.
- Грета!Фу!Нельзя!Грета,отпусти!- Иико схватился за ошейник,пытаясь оттащить собаку. Грета...Ну,пожалуйста! Фу, тебе говорят! - Наконец долмотинка смилостивилась,разжала зубы и ,виляя хвостом, отбежала за его спину. Мальчик задумчиво оглядел незнакомца. Строгий костюм, спокойное лицо, холодные глаза...Иико не мог не отметить некоторое внешнее сходство этого молодого человека и себя. Он пустился было размышлять на тему:кто он и откуда так неожаданно появился,но натолкнулся на недовольный взгляд и тут же согнулся в низком поклоне.
- Суимасэн!!!- были бы ушки на месте Иико их виновато прижал бы. А так он лишь поджал подрагивающий от волнения хвостик и тихо продолжил.-Вы так неожиданно появились...Я не хотел ни в кого попасть...Простите...
Отредактировано Иико (2009-11-13 23:14:16)
Поделиться162009-11-14 00:33:31
Собака есть и уж тем более доедать мальчишку не стала, чему тот был несказанно рад. И даже больше. Не успел хозяин животного даже извиниться толком, как Анку вскочил на ноги, нервно отряхивая плащ и ярко-красную рубашку. Он не особо слушал мальчишку, хотя бы потому, что не мог отойти от потрясения и первой волны шока. Похлопав по карманам, Анис пару раз моргнул, повёл ушами и в первое мгновение захотел заорать благим матом, размахивая возмущённо руками. Однако тут же немного остепенился, увидев виноватую мордашку мальчишки.
- Суимасэн!!! Вы так неожиданно появились... Я не хотел ни в кого попасть... Простите...
Анку только повёл ушками, высоко и гордо подняв их и задрав нос. Ему только трости не хватало для пущей убедительности всей своей аристократичности. Одним глазом он всё же скосил на паренька, внимательно рассматривая.
Это был довольно милый и безобидный мальчишка. Без ушек... но почему-то с хвостиком, что задело самолюбие Анку.
"Странно... На вид моего возраста, а ушек уже нет... Аморально, что ли это? Или я такой отсталый?"
- Нет, ничего. Хватит извиняться... - оборвал его Анку, гордо подняв голову и словно обрезая его слова, махнул рукой - Милая у тебя животинка... Хм.. Как тебя зовут?
Поделиться172009-11-14 17:33:53
-Э...ну... в общем-то, это не моя собака...-пробормотал парень, медленно разгибаясь. Он глянул на незнакомца.Кажется, он уже не сердится...
-Как тебя зовут?
Иико расплылся в широкой улыбке, и словно бы ничего не случилось, весело ответил:
-Иикомару Кимура! К Вашим услугам! А это Грета, – мальчик потрепал собаку за ухом. – А Ва... тебя как зовут? – он немного замялся, так как имел привычку все-таки говорить «вы» незнакомым людям. Иико с легким недовольством снова посмотрел на молодого человека. Тот явно считал их ровесниками, хотя Кимура и был на 1- 2 года его старше. И за что мне это… У меня же и отец и брат были высокими... почему же я такой маленький?! В мозгу Иико проплыли смутные воспоминания о брате, фотография отца и его собственное расстроенное отражение в зеркале на кануне шестнадцатилетия. Мысли цеплялись одна за другую, постепенно уводя его в сторону от того, что происходило сейчас.
Мальчик заставил себя сосредоточиться на собеседнике и выгнул бровь в ожидании ответа. Его несколько раздражал надменный вид незнакомца, но Иико этого не показал. На его губах продолжала играть приветливая улыбка.
Незнакомец, видимо о чем-то задумавшись, разглядывал Иико и даже не собирался отвечать на его вопрос. Мальчик недовольно повел хвостом.Тоже мне... Малявка, а все туда же... И что у меня за день сегодня такой?! Поезд задержался, в купе с зэками ехал, Рэми дома нет и неизвестно когда объявится... Теперь это... И угарздило же меня пойти гулять в парк...Как будто Грета бы во дворе не нагулялась. Продолжая мыслить в таком раздраженном ключе, Иико тронул странного юношу за локоть:
- Ты о чем задумался?
Отредактировано Иико (2010-01-08 17:24:53)
Поделиться182010-01-08 18:47:48
Йоширо Нитако, 16 лет, одет в: белая классическая рубашка, джинсы, кеды, неаккуратно повязанный галстук.
Рост - метр 79, светло-русые волосы и яркие зелёные глаза. Йоши не красит глаза, однако при первой встрече кажется, будто они подведены.
Парень в темноте налетел на нечто тёмное и довольно маленькое, для взрослого человека. Что ж это такое?! Мда, не везёт мне сегодня...
Гомен-гомен... - вот блин, последний автобус домой, наверное, уже опоздал...
Решив немного отдохнуть - всё равно потом столько пешком рулить - Йоши бесцеремонно плюхнулся на скамейку, заинтересованно разглядывая парня, что послужил неожиданной остановке. Довольно низкого роста, мальчик был очень симпатичным. Синие глаза на пол лица, удивлённо уставившиеся на Нитако, кошачий хвост, уши... Уши?! Йоширо удивился. Не может быть! Хвост есть, ушки отсутствуют... Приподняв брови, парень вздохнул. Либо у меня глюки, либо...
- Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... - беззвучно прошептал Йоши.
Отредактировано Нацуо Саган (2010-01-26 14:58:34)
Поделиться192010-01-08 22:29:31
Иико ойкнул, взмахнул руками и все-таки не удержавшись на ногах хлопнулся на землю. С губ его не вольно слетело пру крепких ругательств. От которых мальчишка, сообразив,что ляпнул, и сам покраснел. А виновник его падения благополучно развалился на скамеечке и с любопытством Иико разглядывал. Грр... когда же это закончится.... Несчастная жертва едва ли не со слезами на глазах улыбнулся и ответил на поспешные извинения:
- Да, ладно. Бывает. В следущий раз буль осторожнее.- Иико встал,прикрикнул на Грету которая непереставая рычала на нового незнакомца и поинтересовался, - Не подскажешь который час?
Поделиться202010-01-08 22:37:07
Мда, неустойчивый у меня собеседник... Надо бы помочь... Вот только парень и сам довольно быстро справился, пару раз ругнувшись сквозь зубы.
- Да, ладно. Бывает. В следущий раз буль осторожнее.Не подскажешь который час?
Вот чёрт, и правда стыдно... Выбрав на лавочке более пристойную позу, Йоши подтянул руку к лицу и уставился на кисть. Ничего гениальнее придумать было нельзя, так как часов на ней небыло.
- Прости, часы посеял, давно уже, никак отвыкнуть не могу.. Думаю, поздно уже...
Несмотря на хозяина, собака всё ещё рычала. Чего это она... Я люблю собак, и они меня вроде любят...
Нитако в недоумении покачал головой:
- А твой пёс, похоже, меня не любит... Кстати, я - Йоширо Нитако.
Поделиться212010-01-08 22:48:04
- Ммм...жалко... У меня телефон сел.-пробормотав это мальчик все-равно зачем-то начал шарить в корманах в поисках мобилки.
- А твой пёс, похоже, меня не любит... Кстати, я - Йоширо Нитако. - Иико строго глянул ни Грету и та притихла, виновато завиляв хвостом. Да,нет...НЕ думаю, что ты ей не понравился...Это у нее профессиональное... К тому же день сегодня какой-то напряженный, да и хозяин ее неизвестно где запропастился.-парень вдруг опомнился и протянул руку, - Я Иикомару Кимура. Или просто Иико.- И одарил Йоширо самой милой из своих улыбок. Одновременно с этим впервый внимательно к нему присмотревшись. Интересная внешность... Особенно глаза. Красивые очень. На вид ему лет шестнадцать не больше... Значит ровесники. И снова я выгляжу младше... Видимо Иико не сужденно было избавится от комплекса маленького роста и кавайности.
Поделиться222010-01-08 22:59:46
К тому же день сегодня какой-то напряженный, да и хозяин ее неизвестно где запропастился.Я Иикомару Кимура. Или просто Иико.
Йоши был немного удивлён:
Так это не твоя собака? - Йоширо проятул руку в ответ, пожав маленькую ладошку. По хватке он понял, что парню ну точно не четырнадцать. Ну, может пятнадцать... Хотя, мало ли... Милая улыбка незнакомца (ну, теперь уже знакомого) заставила Йоширо приглядется к Иико получше. Милый такой, симпатичный... По внешности, конечно, нет, а вот по разговору создаёт впечатление взрослого человека... Поразмыслив, Нитако добавил ему ещё год.
- Приятно познакомиться!
Брр.. Парень поёжился, стало зябко.
- Ты, случаянно, не знаешь, тут по близости есть кафе? Тебе не холодно?
Поделиться232010-01-08 23:07:46
-Условно моя. Это собака...ммм...-Иико оценивающе глянул на парня. - Моего знакомого.
Мальчик повернулся к Анку. -Приятно было познакомиться! Держи, это мой номер телефона. Надеюсь мы еще встретимся. А сейчас... - Иико протянул ему карточку извлеченную из кармана и собрался было пойти домой, но Йоши очень вовремя спросил:
- Ты, случаянно, не знаешь, тут по близости есть кафе? Тебе не холодно?
-Мне..Да нет вроде. А насчет кафе идея хорошая. Темно уже да и есть хочется... - словно в подтверждение его слов в животе у паренька заурчало.Ужас..я же с утра ничего не ел.. Грета весело гавкнула.
- Ну что? Идем? Анку ты с нами?
Отредактировано Иико (2010-01-08 23:12:16)
Поделиться242010-01-08 23:44:14
-Мне..Да нет вроде. А насчет кафе идея хорошая. Темно уже да и есть хочется...
У Йоширо закололо в животе. И правда, есть очень хочется...
- Идем тогда. Правда, придётся добираться пешком - слишком поздно для автобусов. Ох, точно, вспомнил, с начала ноября вроде ходит один ночной... Так будет быстрее. Только вот что с собакой?
Нитако быстренько прикинул, что если бы не его "временая мозговая отключка", он бы уже ехал домой в этом самом "позднем автобусе". Но тепер парню этого не хателось. Он всё больше интересовался новым знакомым.
>>>Кафе (Городской парк)
Поделиться252010-01-08 23:54:04
- Идем тогда. Правда, придётся добираться пешком - слишком поздно для автобусов. Ох, точно, вспомнил, с начала ноября вроде ходит один ночной... Так будет быстрее. Только вот что с собакой?
Иико задумался. С одной стороны на автобусе конечно быстрее,но куда деть долмотинку. Бросить в парке нельзя, а домой вести не имеет смысла. Тогда Кимура решился попытаться позвать бойца, чтобы узнать где он и посоветоваться. Или даже позвать в кафе. До этго момента мальчик просто не решался вызвать Рэми. Боялся что не получит ответ.
Рё, где ты? Ответь мне... Пожалуйста.
Как Иико и боялся, реакции не было. В душе тут же поднялась волна беспокойства. Он с трудом подавил ее и стараясь сохранить спокойный голос обратился к Йоши:
-Да тут вроде не очень далеко... Можно и пешком прогуляться. А Грета подождет снаружи.
>>>Кафе (Городской парк)
Поделиться262010-01-23 21:48:22
---Квартира Рэми.
Иико неторопясь брел по парку. Его не оставляли мысли о том странном задании, что пришло на телефон.Бойца...бойца...бойца... Где я его найду? Мальчик остановился и оглядевшись, едва не расхохотался. Он снова был рядом с ЭТОЙ лавочкой.Ноги сами привели его сюда.Мда... Тянет...В округе не было ни то что бойца, ни одной живой души. Здесь я точно никого не найду! Пожав плечами агнец развернулся и пошел в другом направлении.
>>>Городской парк/Аллеи
Отредактировано Иико (2010-02-09 20:02:43)
Поделиться272010-02-08 17:59:10
---Опрометью из Кафе.
Сенсей неуклюже опустился на лавку.В его ушах всё ещё звучал мысленный окрик Жертвы. Голову будто схватило толстым железным обручем. По спине - Реми знал это наверняка- бежали пот и кровь.Казалось, позвоночник сейчас с хрустом переломится - разум из последних сил сопротивлялся природе Бойца. Сердце конвульсивно дергалось,бухая где-то в горле и убыстряя темп до невозможности. Похоже, приказ он выполнил - остановился. Точнее, его попросту обездвижило.
Сенсей усмехнулся. "У Связи подчас очень жестокие правила игры. Сейчас ты их нарушил. ".
Забавно, именно здесь они с Иико познакомились.Кажется, что это было так давно. Рё закрыл глаза, пытаясь выровнять дыхание. "И вот теперь, похоже, всё кончено."
Грета с тревогой смотрела на хозяина, тихонько поскуливая.
- Хорошая девочка, - Боец с трудом шевелил белыми губами. - Не бойся. Сейчас...погоди минутку, и я... я попробую встать... - он попытался поднять руку, чтобы погладить собаку, но тело не слушалось.
Сенсей не смог бы объяснить того, что случилось потом. Его тело само отправило по мыслесвязи прощальное послание Жертве.
- Прости, я умираю.Я люблю тебя.
Рё улыбнулся, чувствуя, как его веки медленно тяжелеют, а в висках продолжает отсчитывать последние удары сердце.Оно ещё боролось.Он - уже нет. Скулёж обезумевшей от страха Греты перешел в тоскливый вой.
ОФФ: Иико, дальнейшее развитие событий зависит от тебя.
Отредактировано Remi (2010-02-08 18:01:43)
Поделиться282010-02-09 15:38:08
---Городской парк/Скрытый ивой берег у озера
Из-за поворота вылетел растрепанный мальчик с почти безумными глазами. По подбородку у него стекала струйка крови. По пути сюда Иико упал несколько раз и кроме разбитой губы получил ссадины на руках и синяки на коленках.
Добежав до лежащего на скамейке Рэми, резко затормозил и упал на колени. Первой желание, возникшее у него при виде мертвенно бледного Бойца, было заскулить вместе с Гретой. С трудом его поборов, Ии, всхлипывая приложил ухо к груди сенсея. "Тук-тук..тук-тук...тук-тук...тук...тук..." Услышал он угасающее сердцебиение.
-Нет,Рэми..Нет... Пожалуйста...Не умирай... - быстро шептал мальчик.
Он не знал, что делать... Скорая могла задержаться, а Боец умирал сейчас, здесь... Из-за него...
В безысходности Безгрешный положил голову на грудь сенсею, как мог обнял его и закрыл глаза безостановочно шепча его имя.
Прошу тебя, прости...я...я...сволочь последняя...как можно было....Так с тобой поступить... Ты вправе ненавидеть меня... только не умирай... - транслировал он по мыслесвязи, хотя и понимал, что любимый его не слышит.
Иико хотел умереть...Умереть вместо Рэми.
Безгрешный знал, что Жертва способна делиться с Бойцом Силой и надеялся, что на жизненные силы это тоже распространяется. А потому старательно выталкивал по Связи энергию...
- Прости... - слабеющем голосом произнес Ии.
Где-то вдали завыла сирена скорой помощи, но мальчик этого уже не слышал. Только грустная, пятнистая собака, лежащая у его ног, повела ушами и с надеждой вскинула голову.
Отредактировано Иико (2010-02-09 15:56:12)
Поделиться292010-02-09 17:47:49
[Приехавшая на место машина "скорой помощи" обнаружила в парке молодого человека и мальчика. Оба были без сознания. Состояние молодого человека было оценено как "крайне тяжелое", состояние мальчика - как "удовлетворительное". Оба были направлены в больницу. За каретой "скорой помощи" ещё долго бежала,яростно лая, собака породы далматин.
---В больницу]