Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Конкурсы » Идеи конкурсов

Идеи конкурсов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если у Вас есть какие-то идеи, или предложения то, Вы можете поделиться ими здесь.

0

2

Почищено.

0

3

[audio]http://www11.zippyshare.com/v/36555122/file.html[/audio]
Эта песня вдохновила меня на идею: а почему бы нам не устроить маскарад, мм?
Близится Новый год - чем не повод?

На аватарах, да)

upd не вставляется у меня песенка, но не суть.

Отредактировано Sel (2011-12-27 01:58:19)

+1

4

Кто против - праздник же, одевайте маски, шапки, колпаки, носы, оленей приводите, но зачем из этого делать очередной конкурс на аватарах?))

P.s. ууу, кто-то с нами год? *__* это надо отметить х)

0

5

Noel Lafleur написал(а):

зачем из этого делать очередной конкурс на аватарах?))

на авах не надо. А насчет лучшего новогоднего поста как?

+1

6

Мы можем выбрать лучшего игрока в январе, как обычно. но все это в январе)
и, кстати, Фб в конкурсах постов не участвуют, а это существенно снижает количество участников)

0

7

Присоединяюсь к Кио.
Можно для конкурса отдельную темку создать, и пусть там народ елки наряжает, подарки выбирает, после попойки возвращается в реальный мир - тут уж кто на что горазд. Как критерий - оригинальность ситуации и ее подачи)

А лучший игрок января, это же несколько другое, я правильно понимаю? У нас в игре вообще ноябрь, там посты никак не новогодние будут.

0

8

Было у нас др куклы, помню)) до сих пор тема висит)
гоу во флуд, и наряжайте там елку, я понять не могу что вам эта тема?) как штамп в паспорте - лишь бы была и валялась?))

И конкурс потом на посты делайте сами, если хотите. Я против того, чтобы по каждому пуку у нас конкурс был, у нас не форум конкурсов, а фрпг, ролевая. Игра должна идти всегда сама, а не только тогда, когда из нее устроят мерялку писек, вот :3

Я за праздничную атмосферу без всякого лишнего налета 8)

0

9

Простите, но я вся в сессии, поэтому просто напишу свою мыслю, перепощу, вернее, пусть лежит.
Идея с новогодним флешем, в общем, вполне по мне (но я в нем точно участвовать не буду, это печаль...)
Но, если делать из этого конкурс, правда, как сделать так, чтобы от участников было по 1-2 поста, чтобы не нужно было выбирать из 10 постов от одного человека? Разве что засунуть их в какую-то заранее определенную ситуацию, то есть, допустим, Кио заходит в квартиру Соби, а там сидит бухая Нана, которая хз как туда попала.
Ну, Ноэль против, я не особо, но не знаю, как все это обставить.

мои идеи, как всегда, банальны - я бы предложила хотя бы на лучшее поздравление форумчанам (в любом виде - фото, видео, рисунки, пост, тд)... ну или там, сфотай себя первого января с самого утра, б**ать x) (готова первая выставить свое фото с пивом, в шарфике, шапке и трусах в полосочку, если так и проснусь). Почему-то в голову пришла идея придумать мем или маскот для форума оО это, скорее, не для нового года, но если изначально брать тему с новым годом.... но это мне сессия на мозг давит, наверное.

Ну и конечно, уж никто не будет против, если народ реально сделает аватарки и будет заходить во флуд с кучей картинок новогодней тематики или статьями, как можно развлечься на новый год)

+1

10

Наник-слоник, ну у нас и так будет, чем заняться :3 знаешь, я на тебя тоже имею виды и очередным конкурсам не отдам :р
и сейчас у тебя сессия вапще, вали учиться -.-
Кто из модераторов проведет - вэлкам, проявите самостоятельность, активность и ответственность :3

0

11

Кстати. Какие-нибудь конкурсы по флешбекам были?)) Ну хоть один!)
А творчески-рисующим и/или работающим в ФШ участникам (которых, кажется, не так мало стало в последнее время) интересен будет какой-нибудь творческий конкурс. Например, арт на тему нашего форума, как его себе представляют и тому подобное.) Вроде той картинки, которую Нана однажды нарисовала.
--------
После Нового года, так ничего и не решив, тему забросили.== У кого есть идеи?

+1

12

Mi-chan
Думала о конкурсах на досуге, придумала не много(
Как насчет подбора песни или стихотворения к истинному имени?) Выиграл тот, у кого по смыслу больше всего подходит.
А касательно флешбеков... может сыграть что-нибудь, связанное со сказками? Например, двоим-троим участникам дать тему "Красная шапочка" и пусть они как-то обыграют или саму сказку, или что-то с ней связанное, ну там расскажут ее кому-нибудь.

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Конкурсы » Идеи конкурсов