Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Ответ - вопрос.

Ответ - вопрос.

Сообщений 571 страница 600 из 732

571

фильмы "гипноз" и "газонокосильщик"

вы когда-нибудь чувствовали другого человека?

0

572

Да. Я бы даже сказал, что это норма для меня. И не только для меня.

Принимать душ или ванну?

0

573

душ. могу час под ним простоять

верите в иные миры и способность человека попасть в них. как собственно и обитателей тех мест попасть к нам?

0

574

Не задумывался. Но параллельные, наверно, есть.

Подчинять или подчиняться?

0

575

сотрудничать. был и в той и в другой роли. в моем случае многое зависит от партнера

аналогичный вопрос

0

576

В зависимости от партнера. Могу играть любую роль.
Вам проще общаться виртуально или реально?

0

577

в виртуальности я могу себе позволить больше мягкости и открытости к собеседнику

как далеко вы можете зайти в виртуальном общении

0

578

Не знаю, на сколько правильно я понял вопрос. У меня есть виртуальные друзья, которым я доверяю, но которых я никогда не видел - разные города, страны. Если понял не правильно, то уточните.

Вы быстро отходите от обид? Мстительны?

0

579

вы поняли правильно*кивнул*
я наверно импульсивен. поддаюсь эмоциям и на их волне могу сделать больно даже дорогому человеку. но отхожу быстро, если вижу, что со мной идут на контакт. мстить сколько раз собирался опять же на эмоциях, но пока собирался остывал и забывал об этом...в общем еще не приходилось мне как-то мстить

на кого вы учитесь/учились?

0

580

Биолого-химическая специальность.

Вы умеете рисовать? Или хотите, но не очень получается? странный вопрос

0

581

в детстве как и все рисовал, срисовывал любимых персонажей, потом наверно лет  этак 6 вообще карандаш в руки не брал. с месяц назад меня развели на почеркушки чибика. вышло криво-косо..в общем рисовать не умею. хочу ли? не знаю. особой тяги нет. но вот чужие работы уважаю, особенно черно-белые. 

почему вы мне отвечаете?

0

582

Потому что отписываюсь в теме "вопрос - ответ".

Вам не нравятся мои вопросы? *смотрит заинтересованно*

0

583

они интересные

у вас есть хобби?

0

584

Я люблю находить приколы в интернете. Это считается?) Ищу новые для себя группы, так как очень люблю музыку. А так - вроде нет ничего.

Начинались ли серьезные отношения в вашей жизни с переписки в интернете?

0

585

кажется да, хоть я и не сторонник начала отношений в сети. сеть все же больше похожа на огромный театр изначально предназначенный для развлечений и несерьезности.

какие направления в музыке нравятся?

0

586

Митооол!) Не люблю разграничивать музыку на стили, ибо люблю разные, но в меру тяжелые. Альтернатива, металкор, индастриал бывает, пауэрметал, классика в современной обработке. Периодически Drum and Bass, просто ритмичную и мелодичную музыку. К вокалу очень придирчив. И вообще - многие альбомы моих любимых групп относятся к разным направлениям, так что я давно забил на эту тему.

и снова у нас диалог Вы чувствуете, когда люди вас обманывают?

0

587

нет.  я лопух и верю всему, что мне говорят если это уж слишком явно не расходится с реальностью что у вас в холодильнике инопланетяне живут я не поверю до тех пор пока вы не предоставите доказательства этого

какие качества вы цените в людях

0

588

Я этот вопрос сам хотел задать, вы опередили)
Честность. Преданность. Способность мыслить адекватно и не считать правым лишь только себя. Умение посмеяться над ситуацией, даже если хуже некуда. Очень ценю способность чувствовать людей, но это явление редкое и по сути палка о двух концах (человек хорошо чувствует всех, и меня это начинает напрягать). Люблю, когда человек может грамотно формулировать свои мысли, чтоб не приходилось задавать кучу уточняющих вопросов или прикидывать, что сим столь прозрачным намёком хотели сказать. Нравится, когда человек может выслушать, а не только говорить о себе. Люблю способность людей ставить барьер для ненужных людей, и убирать его для близких. Много чего еще)

Тот же вопрос вам.

0

589

мой список покороче будет. честность, открытость, способность идти на контакт и поддержать беседу, умение преподнести себя при этом не втаптывая в грязь других, ответственности и чувство стаи чтоли..ну это когда внутри коллектива можно грызться и высказывать друг другу все что угодно но готовность за этого же человека глотку чужаку перегрызть при необходимости. профессионализм. нравится когда человек знает чего хочет, имеет цель и идет к ней, приятно, когда собеседник с чувством юмора или нотками тонкой иронии к себе и происходящему.

продолжая эту тему, что вам не нравится в людях

0

590

Не нравится... Когда человек излишне оптимистичен и трещит не замолкая, так, что хочется уе заткнуть его любым способом. Не люблю, когда человек не понимает слова "нет", пытается меня шантажировать или разжалобить; лесть, попытки управлять мной. Не нравится чрезмерная самоуверенность, понты. Предпочитаю не общаться с людьми, которые видят лишь черное и белое, так как есть еще много цветов и промежуточных состояний. Не нравятся люди, которые мыслят слишком узко (гопота, гламурные девушки). Серых мышек тоже не люблю)

Аналогичный вопрос.

0

591

самонадеянность и нарцисизм, хотя в малых количествах он может и забавлять. лож и интриги, неуважение к другим, чрезмерную озабоченность, грубость, лесть и заискивания,  попытки ставить штампы, консервативность и непринятие чужого мнения. к остальному терпим

любимое время года

0

592

Каждое надоедает достаточно быстро. Сухая осень с красочными листьями, зима при -5-10 градусах.

Почему начали курить?

0

593

люблю запах сигарет, да и успокаивает это, хоть самообман. но кажется, что мозги лучше работать начинают.

почему вы создали взрослого персонажа?

0

594

Многие взрослые в этом возрасте еще дети.)
А если серьезно - мне кажется, что я смогу отыграть этот возраст, тем более, не так уж и далеко, не 40 же лет Хикару)

Почему вы решили вернуться на ролевую?

0

595

не знаю. знакомый случайно напомнил о ней. накатили воспоминания. слишком много с этой ролевой у меня связано.

почему вы выбрали внешность Такуми Ичиносе?

0

596

Выбирал из нескольких картинок. Нечто похожее на то, что мне понравилось, уже здесь есть. Помогла Адель, предложившая Такуми. Он подошел просто идеально. Были бы у него еще красные волосы) Счастью моему не было б предела).

Вы бы смогли убить человека?

0

597

умышленно - врятли.

как вы относитесь к эвтаназии?

0

598

Положительно.

В вашей жизни важное место занимают прикосновения?

0

599

скорее да, чем нет. несмотря на то, что я не очень люблю прикосновения к себе, сам окончательно ознакомлюсь с человеком/предметом/животным и т д только после прикосновений. в общем все потрогать пытаюсь )))

аналогичный вопрос

0

600

Не люблю, когда меня трогают те, к кому я не отношусь положительно. Друзей же тискаю, хотя некоторые всё равно считают меня кактусом. Но без прикосновений никуда, для меня это очень важно. как наркотик

Вы умеете делать несколько вещей одновременно?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Ответ - вопрос.