не больше двух
как давно вы на ролевых
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Ответ - вопрос.
не больше двух
как давно вы на ролевых
Не очень. Больше писал для себя, потом уничтожал, потом снова писал.
Что вы думаете насчёт нашего диалога? (Я уже начинаю к этому привыкать.) а это плохо
любопытство к новому человеку это нормально.
почему плохо?
Не люблю к чему-то привыкать/привязываться. Не люблю зависимости и потери.
Какого Бойца себе хотите?
не знаю. интересней было бы конечно с чистым, но как получится
кто предложил имя вашей пары?
Отредактировано Kristian (2012-07-14 00:34:31)
Ада. Но мне оно тоже понравилось, когда я просматривал список.
Вы предпочитаете строить дружеские отношения с теми, с кем играете? Или всё ограничивается деловыми разговорами и сугубо форумным общением?
я предпочитаю сначала заинтересоваться игроком, а потом уж продумывать игру.
аналогичный вопрос
Зависит от человека. Иногда больше интересен персонаж и игра с ним, нежели человек, который за ним скрывается.
Вас снятся вещие сны?
нет. есть пару примет там когда кровь снится или здания гос учереждений.. а так нет
у вас есть домашнее животное
Есть.
Вы руководствуетесь логикой или чувствами?
в работе - логикой. в общении - чувствами.
аналогичный вопрос
Задумался, и понял, что не знаю. Пока не контактирую с людьми, логикой. С людьми больше эмоциями, но стараюсь просчитывать свои шаги. Когда плету что-то нехорошее - тоже логикой.
Вы составляете план на день/неделю?
нет. оставил это еще несколько лет назад. не умею жить по плану если даже он есть. я намечаю цели на день/неделю. а как я к ним подойду и в какой последовательности - импровизация
кто из героев манги вам ближе всего по духу
Перебираю в голове всех персонажей... Мангу не дочитал, скажу честно. Симпатизирую Кио почему-то, нравится пара Коя-Ямато. По духу не могу найти близкого.
Какого канона вы бы взялись отыграть? Из любых книг/аниме/манги/фильмов.
не знаю даже, крайне редко играю канонов. Было бы интересно отыграть дориана грея
чем привлекает пара девочек зеро?
О, Дориан! Мне там понравился художник, такой безнадежный романтик. В фильме Дориант просто сказка, воистину красив.
Во-первых, юри. Во-вторых, Коя довольно холодная и отстраненная, но открылась такой девушке, как Ямато. В-третьих, Ямато чувствует боль, но больше всего боится потерять Кою, поэтому не афиширует свои страдания. Достойно уважения, на мой взгляд.
С кем бы сыграли на форуме?
да..художник прекрасен в своей наивности и романтике. наверно только такой мастер и мог создать такое чудовище
я пока присматриваюсь к людям.
кого из пары зеро вы бы хотели сыграть?
Под настроение. Иногда хочется быть соблазнителем, иногда - соблазненным.
Как вы относитесь к андрогинам?
не имею ничего против. но и не возношу их выше других.
как вы относитесь к БДСМ?
Интересуюсь)
Встречный вопрос. почему-то хотел сказать"повышаю ставку!"
увлекался одно время. но понял, что не совсем мое. Тематиков уважаю хотя б за то, что не бояться быть собой. пусть их мироощущение и идет отдельно от общей системы. более остро что ли.
Касательно БДСМ, Какое направление вас привлекало больше и какая роль в нем?
Отредактировано Kristian (2012-07-14 02:06:24)
Связывание (узелки меня завораживают), подчинение, боль. Роль в зависимости от настроения.
*подумал, что разговор куда-то не туда идет, решил поспрашивать культурное, а то чёрт знает, чем это закончится*
Какое мороженое любите?
эскимо
опера или театр?
Не люблю это. Уж лучше кино.
Любите фаст-фуд?
нет. ну разве что из этой оперы пиццу и все
были когда заграницей и если да, то где
Нет.
Уже придумали, как проведете выходные? И как. доброй ночи.
завтра отсыпной. поход в парикмахерскую и прогулка по городу. в общем отдых, а в воскресенье надо немного по работе поделать документы, ну и в выходные буду на форуме периодически светиться, может найду пару.
вам часто снятся кошмары и о чем?
доброй ночи
Не часто. Обычно я куда-то падаю, весьма больно приземляюсь - потом спина отчего-то болит. Кошмары я редко запоминаю, просто просыпаюсь в панике и часто с царапинами.
Вы часто выдаете желаемое за действительное?
каюсь, бывает.не особо часто, но бывает
что вы чувствуете к своей Жертве/Бойцу?
Хикару - интерес и чувство собственничества, правда, её штормит сильно и она сама понять не может. Если говорить о людях, то Ада очень интересная девушка, с ней приятно общаться, у нее много идей, но логика у нас совсем разная, да это и в плюс. Чувствую интерес и симпатию.
Какую песню прослушали последней?
Вопросы перед отправкой анкеты. | Приемная | 2011-01-09 |
Анкета из 200 вопросов, скучающим вэлкам. | Форумные игры. | 2012-02-19 |
Ударь меня в ответ. | Фанфики по Loveless | 2011-11-18 |
Для тех, кто искал, но не нашел ответы на свои вопросы. | F.A.Q. | 2012-08-26 |
Заказ урока, вопросы. | Архив | 2011-03-27 |
Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Ответ - вопрос.