Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Ответ - вопрос.

Ответ - вопрос.

Сообщений 691 страница 720 из 732

691

вас так напрягала моя компания?

много. я вообще существо влюбчивое. за всю сознательную жизнь*вспоминает, считает* раз 8 мне сносило крышу капитально

какой поцелуй предпочитает?

0

692

нет, просто порой вопросы каверзные.
*вздохнул* По настроению. Но в шею - всегда люблю. Сам же обычно немного кусаюсь.

Когда ссоритесь с кем-то, предпочитаете обижаться молча или высказывать все обиды?

0

693

обычно я довольно долго терплю, а потом выдаю все оптом. но как показала практика - это не лучший вариант. сейчас учусь проговаривать то, что не устраивает человеку сразу и в мягкой форме.

когда в последний раз вы всерьез обижались на кого-то

0

694

Смотря что понимать под обидой. Обид, обида.. Хм, пожалуй, не так давно, когда не понял ситуацию с Октом.

Какие украшения носите постоянно?

0

695

кроме серег ничего. не люблю когда что-то сковывает движение.

любимое блюдо которое вы можете приготовить своими руками

0

696

Кофе - хотел ответить Ками. Выпечка, различные пироги, печенье)

Верите в судьбу?

0

697

верю. правда не совсем как в единственную дорогу, скорей как множество вероятностей события, и своими поступками мы выбирает тот или иной исход. как детская игра в лабиринт, когда идя по ниточке можно или зайти в тупик или придти к цели. выбор остается за игроком.

аналогичный вопрос

0

698

Примерно так, как и вы. Что до какого-то момента всё написано, а в ключевых местах у нас есть выбор.

Если бы была возможность вернуться в прошлое, что бы изменили?

0

699

был бы внимательней к близким людям

верите ли в существование связи, как незримой нити способной соединить людей даже на расстоянии

0

700

Да. Но если слишком долго быть на расстоянии, она исчезнет. *немного не о том*

Напивались ли вы и часто ли это бывает?

0

701

было всего пару раз в жизни. не понравилось. в компании могу позволить себе выпить немного, но только чтоб поддержать коллектив. виртуально могу отыгрывать пьянки сколько угодно

аналогичный вопрос

0

702

Нет. Сейчас я вообще не употребляю алкоголь, раньше мог выпить пару бокалов. Нетрезвым не был)

Пошли бы работать в мой цветочный магазин? (магазин Хикару)

0

703

вполне возможно. теперь с семьей Райс меня ничего не связывает

могли бы вы изменить своей жертве

0

704

Без проблем. Хикару не ощущает любви, соответственно и верности в этом плане тоже.(надеюсь, это изменится со временем)

Почему так не любите тату и пирсинг?

0

705

я люблю человеческое тело в его первозданном виде, а проколы и всякая хрень инородная вызывает лично у меня какое-то резкое отторжение. спокойно воспринимаю серьги(одна пара и в ушах), но это пожалуй единственное исключение

хотелось бы сделать тату

0

706

Да. Очень. Не хватает только эскиза)

В молодости принадлежали к какой-нибудь субкультуре?

0

707

был околосубкультурным скорей. все друзья по универу - неформалы, рокеры или готы. сам увлекаюсь до сих пор их музыкой, засматриваюсь на людей в косухах или чем-то готичноклассическом, но сам выгляжу вполне среднестатистическим серым мышем.

какой рисунок хотите на тату хоть примерно

0

708

Цепи.

Когда я получу фото?)*обнаглел*

0

709

Понятия не имею х)

Можете мне какую-нибудь музыку покидать?) *только за этим и влезла*

0

710

могу кинуть апокалиптику но только старые записи и лакримосу. давайте почту свою

какая музыка интересует

0

711

Могу названиями)
Everlost feat. Юлиана Савченко (Андем) – Set The World On Fire (E-Type cover),  Poets of the Fall – King of Fools (да и все альбомы у них интересные), Red – September, ИNOVA – Люди из пластика(feat.Гарик,Ефремов,ЧаЧа,Самосват),
Каллисто & М.Нахимович (Черный Кузнец) – Каллисто, Louna – Бойцовский клуб, Disturbed – Prayer, Ark Of Passage – Сезон Дождей, Disturbed – Down With The Sickness , Evanescence – Sick , Alter Bridge – Isolation, Alter Bridge – Zero, Тонкая красная нить – Бездна, Mandragora Scream – Lunatic Asylum, Five Finger Death Punch – My Own Hell, Mechanical Poet – Natural Quaternion.
вообще рандомно накидал.

А вопрос... Любимая группа.

+1

712

Dir en Grey, Evans Blue, Three Days Grace, BFMV, Zebrahead, Celldweller, Led Zeppelin, ACϟDC, Breaking Benjamin, The Devil Wears Prada, Deathstars, The Offspring, Pendulum, Kill Hannah, All Time Low, HIGH and MIGHTY COLOR,HIM, Maximum The Hormone, 30 stm, ТКН, Jane Air, Amatory, Sakura, Lumen, Nega, FOB, Green Day

Любимы фильм ужасов)

0

713

Нет. Мицу трусишка, ужастики в одиночку смотреть боится хд Хотя может я уломаю кого-нибудь со мной по скупику посмотреть хдд
Любимое время года?

0

714

зима и только она.

любимый писатель?

0

715

Poppy Z. Brite
Любимая книга?

0

716

их две, Дракула и Потерянные души.

любимый предмет в школе?

0

717

8

цвет глаз?

0

718

будут.

пирсинг?

0

719

я еще маленькая х)
любимый смайлик?

0

720

стараюсь ими не пользоваться.

не любимый предмет в школе?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Ответ - вопрос.