Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Наброски по стеклу

Наброски по стеклу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пускай будет, что ли.
Я редко что-то творю, особенно в последнее время - весь творческий порыв уходит на написание Хроники по фейри, которую я собираюсь вести. А когда пишу или рисую, то обычно остаюсь недовольна результатом.
Но что поделать - мысли роятся в голове и сильно мешают жить, если их не выплескивать на бумагу.   http://i.smiles2k.net/anime_smiles/31.gif 
So...

http://s59.radikal.ru/i164/1005/11/fc16dbca292b.jpg

Отредактировано Azarni (2010-05-21 07:23:01)

+3

2

Фейское. Фейри вообще не дают мне покоя. Зимние, летние... но особенно осенние и весенние. Особенно Ансиили. Но это сказки, а зачем говорить о сказках?

Это твой театр. Твои маски - одна сменяет другую. Это твои собственные отражения в изломах льда. Когда замок успел превратиться в молчаливый сад ледяных кристаллов? Не важно. Это твой мир, построенный на чужих костях и крови. Что за дело тебе до еще нескольких смертей низших существ, если это все - во благо. Если это все - ради создания нового мира? Если это все... так... совершенно.
И черный бархат отражается на поверхности замерзшего дыхания. Здесь все звуки теряют власть над собой - замирают и уничтожаются, разбиваются в сияющие брызги, захваченные в плен твоих чертогов. Белый лен терпко дрожит на ветру... нет, это только память. Плотные льняные занавеси стали еще белее... или тебе только кажется? Даже самый жестокий ветер не в силах более пошевелить их. Вся сущность нового мира... твоего мира - белый-белый снег. Твой замок - основание этого мира, его стержень и центр - кто поспорит с тобой? Кто осмелится поднять взгляд? Кто не ослепнет от зрелища первичной чистоты? Твой замок непоколебим, он уже сросся с первоматерией. Угадай?... Правильно, со льдом. Вода. Замерзшая вода. Принцип стихий, зазубренный еще в детстве продолжает действовать даже здесь.
С-с-спокойно. Это память шутит злые шутки. Какое детство может быть у того, кто вовсе не жив?
Все идет в точности по твоему плану. Все отмерено до наименьших долей, все механизмы приведены в движение. Все созданные объекты уже начали свой путь к совершенству. На терпение тебе отдана вечность. Здесь, здесь, только здесь, в своем замке. Какая ужасная насмешка судьбы! О... как ты ненавидишь ее.
Только здесь, в твоем замке могло случиться такое. Но почему?! Где была допущена роковая ошибка? Разве невозможен кристалл идеальной чистоты, без единого изъяна?
Как смеет она, ничтожная девчонка?! С глазами цвета меда, с кудрями, сотканными из легчайших языков пламени... Как смеет это жалкое отродье фей одним своим присутствием разрушать все вокруг себя? Всю твою совершенную систему! И хаос... этот вечный хаос в нежной ее улыбке. Покончить с этим! Раз и навсегда.
- Милорд? Милорд, зачем вам меч? Ми... АААААааа!!!!
Треск шелка, стук капель крови о белый мрамор ледяных полов. Ни твой разъяренный рык. Нет, нет, НЕТ! Крохотный огонек свечи снова ускользнул сквозь пальцы, снова не дал потушить себя, погрузив весь мир в благодатную тьму. И лишь обжег длань своего благодетеля.
Как же ты не понимаешь, девочка...

+2

3

Только помни, что твой взгляд словно выстрел
Под сводами древнего храма,
Твой конь не споткнется, летя через камни,
Летя сквозь запах жасмина.
Это чувство сильнее любого медведя
И выше подъемного крана,
А все остальное – пыль и болотная тина.

Сплин «Скоро будет солнечно».

Играй, играй! Играй, пока ветер гуляет в волосах, и свет отражается множеством бликов в витражах твоих глаз. Играй, пока твое перо рождает смешливые строки, играй, пока люди укоризненно смотрят тебе вслед. Играй! Играй, пока монета встает на ребро, пока гробовщик поет Марсельезу, пока твое зеленое солнце день за днем встает на западе.
Я кричу тебе, задыхаясь от игристого, как вино, счастья, задыхаясь от бьющего в лицо ледяного ветра: «Играй!» Забудь о тревогах и бедах своих в ярком блеске иллюзии маскарада, танцуя с серебряными клинками лунного света, не вспоминай о сожженной земле, что ты оставила позади.
Я смеюсь в ответ на твой смех: «Конечно, продолжай играть!» Не смотри в глаза безнадежности, не ищи смысла в танце мотыльков и болотных огней – нет цепей и оков, что удержат тебя, нет таких стен и людей, что остановят тебя, нет дверей, в замочные скважины которых ты не сможешь пройти, пока весь мир остается для тебя полем игры.
Играй, играй! Я говорю тебе – играй. Я приказываю тебе – играй. Я молю тебя – играй. Играй, дитя весны и солнечных бликов, ведь твои игры дают жизнь и моим мирам.

Отредактировано Azarni (2010-05-21 07:33:06)

+2

4

Нашла еще один кусок сказки по ледяной мир. Боже мой, этому тексту уже больше, чем полтора года. >_< Ностальгия же.

Есть такие миры, в которых остались лишь холод и снег, но в которых все еще помнят о тепле весеннего солнца. Пусть даже не все, пусть только старейшие из старых познали это на собственных шкурах, но пока память жива, это тепло остается реальным. Бывшим.
И от этого осознания... от того, что многие понимают, что ТАК холодно было не всегда, становится еще страшнее.
И жить. И верить.
И любить.
На далеком севере воздух весь пронизан ледяными иглами, и невозможно дышать, не разрывая свои легкие в клочья. Там люди много лет назад ушли под землю, спасая жалкие остатки прошлых городов, и сами погребли себя под сугробами. Они давно уже не выходят на поверхность и забыли, что такое солнечный свет. Ведь на севере это началось гораздо раньше
Но сказка не о них.
В самом центре земли еще остались земли, где живут почти по старому. Как будто только что выпал первый снег... как будто первый снег не лег на нежную траву десятки лет назад. Он так и лежит по сей день - совсем неглубокий, но отнюдь не собирающийся таять. Когда-то эти земли были собраны в единое целое бархатной перчаткой королевской династии. Но те времена минули, когда закончилась весна, и теперь земли раздирают острые когти пяти княжеств. Почему пяти? Не знаю. Вечности нравится эта цифра.
А люди просто пытаются выживать. Обычные люди, которые внезапно остались без своих безграничных полей, где шелковыми волнами колыхалась пшеница, без своих фруктовых садов, где пели птицы. Это сложно - начинать с нуля. Они опускались понемногу. Становились животными. Они стали землей от плоти земли, всего лишь грязью под ногами аристократии.
О, эта аристократия! Застывший во льде узор из серебра и крови. Жестокость и боль. Безнадежность и гордость. И снова жестокость. Когда-то эти люди привыкли быть в ответе за свой народ - перед династией... и перед богами. Эти люди привыкли вести свой народ вслед за собой. Вести... куда? Теперь повсюду были льды. И некуда идти. И некуда бежать.
И холод.... холод... сковывающий... безнадежный... безграничный...
На сердце... ледяные оковы...

Ты знаешь, как разбивается молчание о звон колоколов? Ты пробовала предательство на вкус? Разгоняла ли кровь яростью? Убегала ли в ненависть от самой себя?
И каждый шаг, каждый вздох - семантика смерти. Она уже рядом. Она идет за тобой. Она забрала еще два города к северу от Центра мира. Она наслала болезнь на соседнее поместье. Завтра... кто уйдет с ней завтра? Чья кровь превратится в белый-белый снег?
- Мне страшно...
И слезы на глазах. Слезы... непозволительная роскошь - будь ночь чуть-чуть холоднее, она могла бы лишиться зрения.
- Нужно что-то делать. Уйти под землю, как северные народы... или найти другой способ сохранить тепло. Стало в несколько раз холоднее, чем в прошлом году. Теперь даже эпидемии не распространяются... слишком холодно.
Ее просто колотит. От холода и от ужаса. Каждую ночь.
Так страшно... так страшно... когда в замке все уже умерли, кроме двоих людей.
- Слышишь! Надо хотя бы уехать отсюда! Эти стены... они из камня. Они промерзли уже насквозь. Мы просто окажемся замурованы в этом ледяном склепе! Ну ответь же мне!
Слезы катятся по щекам и хрупкими ледышками разбиваются о мраморные плиты пола. Запутываются в кружеве подола.
И звонкая пощечина вместо ответа.
Молчи, молчи. Ты всего лишь рабыня.

+2

5

Чувствую себя маятником. Раскачиваюсь между двух противоречий, между двух сомнений и почти уже не смею дышать. Аметистовая слеза на серебряной нити, тик-так. Взвешиваю на весах, но чаши срываются с них, пытаюсь сравнить, но слепну. Остается лишь возможность быть - между двух раскаяний. Между сбывшимся и несбыточным, возможным и невозможностью разорвать хрупкую плоть, чтобы вырваться наружу. Хрустальная чистота души хранится в ножнах из пока что юной плоти и горячей крови - душа слишком остра, чтобы извлекать ее из ножен.
А нужно всего лишь - забыть. Вот только едва не погибнув, я разучилась прощать и забывать. От той точки и до самого рассвета, но, впрочем, какое до этого дело маятнику, в который я все больше превращаюсь? Бесценное умение быть светом против бесценного умения быть камнем. Я заключаю свет в камень, я предаю его огранке и вновь - тик-так, раскачиваюсь на тонкой серебряной нити.
Отсюда не сбежать, но зачем? Здесь нет стен и нет цепей, лишь тонкая сеть из слов, из знаков, значений и смыслов. Моя единственная клетка - из моих же костей, но возможность прожить эту жизнь так, как получится - слишком дорогой подарок, чтобы считаться с таким жалким неудобством. Иногда разрушение границ приводит к разрушению мира, а такой исход не представляется мне интересным. Потому что хочется хотя бы понять. На миг приблизиться к Истине и ослепнуть от ее света навсегда. И вот тогда - тик-так, маятник может перестать раскачиваться и оборвать серебряную нить, рухнуть в бездну.
Вот только... Истина недостижима. Тик-так?

+2

6

Вы еще не боитесь администрацию Loveless forever? Тогда Энми Хикару и ее убийственные заклинания идут к Вам!

http://i082.radikal.ru/1007/26/a802e497b821.jpg

Ловим фан вместе с Энми-тян в процессе того, как я рисую ей новую аватарку. =) Как бы приквел. Все не дорисовано, конечно, но не могу не поделиться.

Минору, Энми-тян за моей спиной как бы ничего не говорит и вовсе не намекает, что безушковость - это намек, да. ^__^"

Отредактировано Takehime (2010-07-28 13:12:16)

+4

7

Такехиме-тян, ты божественна.) И ничего я не говорю) Все это неправда! И никакие у меня не божественные заклинания  :blush:

0

8

Takehime
Сурово))) клевая)))

0

9

Enmi Hikaru
Аригато, дорогая.
А я и не говорила ничего такого. ^^

Nana|7
Мне тоже нравится. )

0

10

Еще одно порождение нашего дурацкого чувства юмора в процессе. )
Страна должна знать своих героев. )))

http://s005.radikal.ru/i209/1007/e2/cc742065742c.jpg

Отредактировано Takehime (2010-07-28 13:48:48)

+2

11

Takehime
Ужас. Эти ушки выглядят как рожки. *в панике пытается оторвать* Кто-нибудь снимите их с меня. Без них я была кавайнее.
И какой тут героизм? Спорим, за Нуллуса больше будут давать, особенно если он пойдет гулять?)

0

12

Takehime написал(а):

Как бы приквел.

Она прекрасна *_____* Дайте две! Хотя и одной чересчур много пока х)

Takehime написал(а):

Минору, Энми-тян за моей спиной как бы ничего не говорит и вовсе не намекает, что безушковость - это намек, да. ^__^"

Маленькая ещё))

0

13

Minoru написал(а):

Дайте две!

Бери Мичико еще. ;)

0

14

Takehime
Кто ж мне её даст?)

0

15

Minoru
Сам возьми. Если сможешь. ) Роскошная же женщина.

0

16

Takehime
Если только намечается объединение половин роскошной женщины в одну =)

0

17

Minoru
Как ты это представляешь себе - сшить их? ) Или считаем субличности? В таком случае ты имеешь уникальный шанс заиметь сразу трех женщин в качестве элементов роскоши, усложняющих украшающих жизнь. ^^

0

18

Takehime
Одной больше, одной меньше...))

0

19

Minoru
...плюс или минус лишние проблемы. )

0

20

Takehime
У меня вообще в планах поиздеваться над персонажем, так что не суть)

0

21

Minoru, по моему, это почти постоянное состояние игроков Пары Непрощенных - издеваться над собственными персонажами и ближними. ))

0

22

Takehime
Не правда. Ни над кем я не издеваюсь.

0

23

Takehime
Ну, в общей карамельно-шоколадной атмосфере это всё равно выглядит как-то вяло)

0

24

Minoru
Смерть карамельной атмосфере и флаффу. ><

0

25

Takehime
Но фанатизма тоже не надо))

0

26

Minoru
Это правда. ) Впрочем, мне, видимо, просто смертельно опостылели сладкие сопли. ))

0