Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Hime.

Hime.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Редактируется.

1. Фамилия, имя:
Ваш ответ

2. Возраст:
Ваш ответ

3. Национальность:
японка\японец

4. Положение в паре (имя пары):
Боец/Жертва (Истинное имя - местоположение на теле)

5. Биография:
Ваш ответ

6. Описание внешности:
Ваш ответ

7. Характер:
Ваш ответ

8. Вкусы:

Нравится:
Ваш ответ

Не нравится:
Ваш ответ

9. Ориентация:
Ваш ответ

10. Дополнительно:

Место жительства: дом/квартира/комната в общежитии/номер в гостинице
Занятость: работаю/учусь - там

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) Ваш ответ
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? Ваш ответ
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) Ваш ответ
5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Ваш ответ
6. Откуда знаете о нас. Ваш ответ

+ Изображение

Отредактировано Sagan Nagisa (2010-06-08 11:44:52)

0

2

Sagan Nagisa
Здравствуйте... боюсь, что кто-то уже выложил анкету раньше Вас... так что могу предложить или взять другую роль или стать дублем...

0

3

Sagan Nagisa написал(а):

Nagisa-sensei - 渚先生
渚 – beach/ water’s edge/shore (и опять не то, что вы подумали, хотя учитывая, что многие недолюбливают Нагису… все равно это значит «пляж»!/граница воды/опора)
Кстати, "Нагиса" в качестве имени означает "побережье, взморье" и считается очень романтичным именем (океан, солнце, брызги - и приятная компания!), а обладательницы - очень ветреными и непостоянными в решениях, поскольку никогда не известно, что победит - океан или берег, и где пройдет граница сущестования (по смыслу частей иероглифов, если вкратце).

Стырено *более того, скопипастено!) на это указывают нам даже "и опять не то, что вы подумали"* с дайри, запись была в сообществе Love~less....

Свернутый текст

Ай-яй-яй, а где же маленькое ссылочко на труд переводившего вам, и всем прочим, эти иероглифы?)

*смотрит на био* .. Простите, но здесь мне тоже теперь кажется, что откуда-то взята вся эта информация, а не просто ваше кропотливое изучение манги.. Хотя, это уже просто мое мнение, не подтвержденное фактами.

Sagan Nagisa написал(а):

Она считает, что уязвимость человека в том, что он испытывает боль

Как много нам кстати это говорит о Нагисе! *восхисчон случаем обратить внимание х)))*

Nana|7 написал(а):

боюсь, что кто-то уже выложил анкету раньше Вас...

*вздохнул, решил выступить в пользу Нагисы-сенсей, что удивительно, перед Наной)* Анкета была выложена ранее всего на пару часов. А здесь из пункта 11.6 видно, что игрока пригласили. Не я)) Но это означает какие-то планы между нашими, уже существующими на форуме персонажами, были еще раньше.. Думаю, в этом случае логично будет исходить из анкет, и игроков, но не из той пары часов, что разделяет анкеты по времени выкладывания. Тут уже решать вам))

Отредактировано Minami Ritsu (2010-06-07 14:13:32)

0

4

Minami Ritsu
Рицу-сан, проблема решена =___= и тут дело было не столько в разнице по времени... в общем, тема закрыта.

0

5

Жду исправлений)

0

6

Minami Ritsu написал(а):

Спойлер

*Пропустила мимо глаз, не открывая!*

Minami Ritsu написал(а):

*смотрит на био* .. Простите, но здесь мне тоже теперь кажется, что откуда-то взята вся эта информация, а не просто ваше кропотливое изучение манги.. Хотя, это уже просто мое мнение, не подтвержденное фактами.

А что слишком достоверно? Ты сомневаешся в том что Нагиса умеет собирать информацию? Не только же тебе блестать талантами! *сердито*
Все, от первой до последней строчки! Не считая того кусочка с дайри, МОЁ! *шипит*

Minami Ritsu написал(а):

Как много нам кстати это говорит о Нагисе! *восхисчон случаем обратить внимание х)))*

Я на тебе опробую! *возмущенно* Если... *неуверенно*когда буду играть!!!!

Minami Ritsu написал(а):

*вздохнул, решил выступить в пользу Нагисы-сенсей, что удивительно, перед Наной)*

Да неужели? Наверное в лесу что огромное сдохло. *ехидно*

Minami Ritsu написал(а):

Тут уже решать вам))

Ты так добр. *иронично*

Minami Ritsu написал(а):

Стырено *более того, скопипастено!) на это указывают нам даже "и опять не то, что вы подумали"* с дайри, запись была в сообществе Love~less....

Стырила, стырила!!! Торопилась, вот и стырила! Хотя, честно говоря, все это я проверяла и перепроверяла через словарь! Просто версия у меня была не отредактирована! Поторопилась! *зло и смущенно*

Отредактировано Sagan Nagisa (2010-06-08 11:55:02)

+1

7

Nana|7
Нана я все отредактирую... позже.. и уже выложу нормальную анку, все равно Наги-Наги *стрельнула глазками в Ритсу* уже появилась. Торопится некуда.

ЗЫ: Люблю, целую, обнимаю! *Мило Улыбнулась*

0

8

Sagan Nagisa написал(а):

*Пропустила мимо глаз, не открывая!*

Кто тебе поверит, с восклицательным-то знаком.. Горе..))

Sagan Nagisa написал(а):

МОЁ! *шипит*

Тише, прическу испортишь))

Sagan Nagisa написал(а):

Если... *неуверенно*когда буду играть!!!!

Флешбек в твоем полном распоряжении, и комнаты ХЧ, там кстати ничего общего с игрой, и я не мазохист.

Sagan Nagisa написал(а):

Просто версия у меня была не отредактирована! Поторопилась! *зло и смущенно*

Sagan Nagisa написал(а):

Ты сомневаешся в том что Нагиса умеет собирать информацию?

*сидит, молчит* ... Ну собирать-то собираает...)))

Ай, люди, закройте анкету х__Х это ж бесконечно х))

0

9

Sagan Nagisa написал(а):

Да неужели? Наверное в лесу что огромное сдохло. *ехидно*

Ога, это была совесть Рицу х)))) сдохла быстро и без мучений х)

0

10

Nana|7 написал(а):

Да ну бросьте, она была маленькой и сдохла исключительно незаметно)).

0

11

Minami Ritsu
Так, все *помирает со смеху* Рицу, прекратите флудить х)

0

12

Minami Ritsu написал(а):

Кто тебе поверит, с восклицательным-то знаком.. Горе..))

Сам такое слово! *руки в боки*

Minami Ritsu написал(а):

Тише, прическу испортишь))

Как испорчу, так и поправлю!

Minami Ritsu написал(а):

Флешбек в твоем полном распоряжении, и комнаты ХЧ, там кстати ничего общего с игрой, и я не мазохист.

Заметь! Ты сам себе противоречишь. Говоришь не мазохист и при этом предлагаешь мне пойти в флешбек... *иронично*

Minami Ritsu написал(а):

*сидит, молчит* ... Ну собирать-то собираает...)))

Молчи лучше, все равно ничего хорошего от тебя не услышишь. *скривилась*

Minami Ritsu написал(а):

Ай, люди, закройте анкету х__Х это ж бесконечно х))

Не я это начала! *невинно*

Nana|7 написал(а):

А там похоже кучка из его неплохих качеств, таких как: совесть, тактичность, дружелюбие и многое другое... И Все СДОХЛО. *зажала нос* И просто жутко воняет!

Minami Ritsu написал(а):

Да ну бросьте, она была маленькой и сдохла исключительно незаметно)).

Ага... а у тебя все такое маленькое? *с интересом*

Nana|7 написал(а):

Так, все *помирает со смеху* Рицу, прекратите флудить х)

Нана-тян, но ведь можно же потом это убрать? *невинно* Мы еще чуть-чуть пофлудим? Пожалуйста. *улыбнулась*

0

13

Sagan Nagisa написал(а):

Нана-тян, но ведь можно же потом это убрать? *невинно* Мы еще чуть-чуть пофлудим? Пожалуйста. *улыбнулась*

Ладно, ладно х) Только для тебя, Наги-тян х)))

0

14

Nana|7
Аригато, Нана-тян. *радостно улыбнулась*

0

15

Sagan Nagisa написал(а):

Заметь! Ты сам себе противоречишь. Говоришь не мазохист и при этом предлагаешь мне пойти в флешбек... *иронично*

Ну во-первых, я же не сказал, что туда пойду я) Ты хотела играть.. Пожалуйста! :р
А во-вторых, мало ли я захотел привнести в свою жизнь разнообразия)) х)) в вашу тоже, да. :р <- и вот он, кстати, альтруизм! Живой! Не дохленький)

Sagan Nagisa написал(а):

Ага... а у тебя все такое маленькое? *с интересом*

Судя по некоторым мнениям тут, мы с тобой были любовниками, и мне вот очень интересно, кто распускает такие слухи). И по сравнению с твоим огроомным эго, несоразмерной просто истеричностью, гигантским кретинизмом, голосом в десять октав, у меня все очень даже маленькое и скромное, я не претендую)).

+1

16

Minami Ritsu написал(а):

Ну во-первых, я же не сказал, что туда пойду я) Ты хотела играть.. Пожалуйста! :р

Заметь, пойти туда предложил ты, а следовательно инициатива наказуема.

Minami Ritsu написал(а):

А во-вторых, мало ли я захотел привнести в свою жизнь разнообразия)) х)) в вашу тоже, да.

О, так значит тебе скучно. Сочувствую. Так как скучать тебе придется и дальше! *показала язык*

Minami Ritsu написал(а):

:р <- и вот он, кстати, альтруизм! Живой! Не дохленький)

Но как и все остальное очень маленький! *ехидно*

Minami Ritsu написал(а):

Судя по некоторым мнениям тут, мы с тобой были любовниками, и мне вот очень интересно, кто распускает такие слухи).

Без понятия. *пожала плечиками* Но видимо выдают желаемое за действительное. И ничего не знаю и вообще моя хата с краю! *открестилась, широко наискосок взмахнула рукой* Но Вот твоим Бойцом быть не отказалась бы. *задумчиво* Хотя ну тебя в Баню! *сердито*

Minami Ritsu написал(а):

И по сравнению с твоим огроомным эго, несоразмерной просто истеричностью, гигантским кретинизмом, голосом в десять октав, у меня все очень даже маленькое и скромное, я не претендую)).

О, Минами Ритсу решил быть маленьким и незаметненьким. Точно, что-то сдохло. А Где же твоя любимая песня "Я великий и ужасный" ?
Ведь это твой любимый ответ, когда тебе кто-то звонит... *усмехнулась*
И у меня отличный голос, прекрасный характер и замечательное Эго!*зло* Вот Нана-тян подтвердит!

0

17

Sagan Nagisa написал(а):

Вот Нана-тян подтвердит!

*жует кальмары в уголочке* А я что... а я ничего х)

0

18

Sagan Nagisa написал(а):

Вот Нана-тян подтвердит!

А если я потребую двух свидетелей? Притащишь детей Зеро и пригрозишь им игрушечной виселицей?

Sagan Nagisa написал(а):

Но Вот твоим Бойцом быть не отказалась бы. *задумчиво*

Смею тебя уверить, тебя переплюнули в этом деле х__Х

Sagan Nagisa написал(а):

А Где же твоя любимая песня "Я великий и ужасный" ?
Ведь это твой любимый ответ, когда тебе кто-то звонит... *усмехнулась*

Не рассказывай никому мои секреты, а я не расскажу твои. Или выйдем отсюда в лучах порочной славы. ©

0

19

Nana|7 написал(а):

*жует кальмары в уголочке* А я что... а я ничего х)

Вечно что-то жуешь. Кушать нормально надо, а не  перекусывать. *укоризненно* Так и заболеть недолго Нана-тян.

0

20

Minami Ritsu написал(а):

А если я потребую двух свидетелей? Притащишь детей Зеро и пригрозишь им игрушечной виселицей?

Хм, например Йоджи это скажет добровольно и даже угрожать не надо. *Довольно*

Minami Ritsu написал(а):

Смею тебя уверить, тебя переплюнули в этом деле х__Х

Ты забыл, что я чистый Боец и знаешь.. твой верблюд... который так плюется... Он то ведь не вечный... А я не такой альтруист как ты... *Мило улыбнулась*

Minami Ritsu написал(а):

Не рассказывай никому мои секреты, а я не расскажу твои. Или выйдем отсюда в лучах порочной славы. ©

Это признание поражения? *ласково и лукаво*

0

21

Sagan Nagisa написал(а):

Это признание поражения? *ласково и лукаво*

Это угроза, Наги-Наги)) Но ничего, ты никогда не была в них особо сильна). :р

0

22

Minami Ritsu написал(а):

Это угроза, Наги-Наги)) Но ничего, ты никогда не была в них особо сильна). :р

Еще раз назовешь меня Наги-Наги... *мило улыбнулась* И Будешь Рит-кун. И любовь всей моей жизни. Я тебя знаю лучше, чем ты меня. *послала воздушный поцелуй* И посоветуй своему Бойцу не выходить из дома.) Потому, что он может не вернутся. И, заметь, в этом могу быть виновата не я. Зачем ему такому молодому мальчику, такой старикашечка как ты? Мы ему подберем другую жертву. ) Чистую. ) Прекрасную, она научит ребеночка любить. *ослепительно улыбается*
Все... это бред! Ритсу и новый Боец. *всплеснула руками* Реально Бред. Кто это придумал? Я в шоке! Это что попытка сделать его менее несчастным и менее язвительным? Уверяю это не лечиться!
И Ритсу. Мне надоело... Что за угрозы пошли? С Тобой не весело становиться. *надулась*

+1

23

Sagan Nagisa написал(а):

И любовь всей моей жизни. Я тебя знаю лучше, чем ты меня.

И любишь? *ужаснулся* Мне кажется, ты меня плохо знаешь.)

Sagan Nagisa написал(а):

Потому, что он может не вернутся.

Пишется с мягким знаааком... *явно продолжает начатое кем-то дело, но не завершенное до конца*

Sagan Nagisa написал(а):

Мы ему подберем другую жертву. ) Чистую. ) Прекрасную, она научит ребеночка любить.

Любить - дело наживное.. Учить его кто будет?? И вообще, он мой, не вижу тут какой-либо темы для разговора)

Sagan Nagisa написал(а):

Уверяю это не лечиться!

Sagan Nagisa написал(а):

С Тобой не весело становиться.

Без мягкого знака... *занудно и нараспев*
И вообще, кто тебе сказал, что я тут тебя развлекаю? *удивляется* Наги, *ай, привычки неискоренимы*, если бы я хотел тебя развлекать, я бы тут плясал джигу-дрыгу наверное.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Hime.