Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Окадзимы Нанаши

Анкета Окадзимы Нанаши

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Фамилия, имя:
Нанаши Окадзима / Nanashy Okajima

2. Возраст:
14 лет

3. Национальность:
Японец

4. Положение в паре (имя пары):
Жертва (needless(условно) - ненужный)

5. Биография:
Окадзима Нанаши, 14 лет. Ученик второго класса средней школы.

Мать Окадзимы была трудным человеком. Она происходила из знатного рода, богатого не только своими сбережениями, но и многовековой историей. Йоко, а ее звали именно так, не ценила и не понимала старинных традиций, которые оберегала ее семья. После нескольких неприятных "инцидентов" отец девушки был вынужден отречься от нее под давлением лидеров клана, тем самым лишая 19-летнюю Йоко поддержки семьи и даже самой маленькой надежды на приличное наследство. Единственным, что она получила, была небольшая квартирка в приличном районе города, которая досталась ей по завещанию умершей матери. Только оставшись одна, она поняла, что вела себя неразумно, высмеивая и оскверняя то, во что так свято верили родные ей люди. Йоко пришлось привыкать рассчитывать только на себя, что для избалованной девушки оказалось труднопреодолимым испытанием. Но она справилась.
Через год после всех событий, связанных с ее вынужденным переездом, она поступила в Музыкальное училище и стала учиться там, подрабатывая по вечерам в небольшом ресторанчике через улицу от ее дома. Однажды, отрабатывая свою вечернюю смену, девушка встретила Окадзиму Миваёши. Это произошло как-то спонтанно, все началось с нескольких незначительных фраз. Он был учителем в местной технической школе. Их знакомство прошло на удивление гладко, не смотря на большую разницу в воспитании и восприятии всего вокруг. У них не было ничего общего. Но то, что они сошлись это факт. Еще через год Йоко забеременела, они вот уже несколько месяцев жили вместе с Мивой гражданским браком и оба ждали появления сына с радостным волнением и смутным беспокойством. Их обоих что-то тревожило, но так как повода нервничать не было, им пришлось просто ждать.
11 декабря  родился Нанаши, а его мама погибла сразу после родов - у нее не выдержало сердце. Отец новорожденного был потрясен смертью любимой женщины. Он не мог видеть своего родного сына, обвиняя во всем его. Он считал, что если бы мальчик не родился, то его любимая Йоко осталась бы вместе с ним. Он явился в дом своей родной сестры и отдал ей младенца, а сам уехал из города.
Окадзима Сэна восприняла появление в ее доме еще одного жильца да странности равнодушно. Она не пыталась вернуть ребенка своему брату, не хотела отдавать племянника в приют. Она решила просто позаботиться о нем.
Сэна была занятой женщиной, работа адвоката отнимала много сил и времени, так что мальчик практически рос сам по себе. Пока он не стал достаточно самостоятельным, что бы оставаться одному, за ним ухаживала их соседка, добродушная женщина, питающая пугающую слабость к выпечке.
Тетя стала, наверное, единственным близким человеком для Нанаши. С одногодками ему было откровенно скучно, он не любил шумные игры и большие компании. Это тетя подарила ему первую в его жизни книгу, это она в четыре года научила его читать. Именно она научила маленького мальчика тому, что можно многое узнать о человеке лишь немного понаблюдав за ним, за выражением его лица, изменениями в голосе.
В то время как его одноклассники шли домой к родителям или играть в баскетбол, Окадзима направлялся в библиотеку, возвращаясь в пустой дом только после ее закрытия.
Со временем у мальчика вошло в привычку подслушивать, следить за одноклассниками или другими учениками этой же школы. Он удивился, как же много можно узнать, просто оказавшись в нужном месте и в нужное время. А еще немного погодя открыл для себя, что из этого можно было извлечь кое какую выгоду.
В классе его не любили, считали странным. Нанаши учился лучше многих, но никогда никому не помогал, считая, что каждый должен добиваться своей цели только собственными силами. И это, естественно, не прибавило ему популярности. Задиры завели привычку цепляться к нему по при любом удобном случае, а остальные ребята даже не пытались помочь ему, хоть и было прекрасно видно, что при всем желании мальчик не способен ответить обидчикам тем же без болезненных последствий.
Тогда он стал следить за ними. Будучи юрким, незаметным, он легко сливался с толпой учеников. Теперь каждый раз, когда эти здоровые ребята вновь пытались его достать, Нанаши просто-напросто намекал, что знает о том, где и когда были нарушены ими правила школы, и, что если они ищут проблем, связываясь с ним, то Окадзима поспешит их этими самыми проблемами обеспечить. Это сделало его школьную жизнь не такой плохой, какой она могла бы быть.
Единственным ровесником, с которым он общался регулярно, а не только по необходимости, был его одноклассник Кейта. Они вместе учились с самого поступления в пятый класс младшей школы, практически не разговаривая все это время, но оказавшись в одном классе снова, начали понемногу налаживать контакт. Отец Кейты оказался владельцем целой сети книжных магазинов, охватывающей весь город. Нанаши и сам частенько заглядывал в один такой магазин, располагающийся прямо через дорогу от его дома. Окадзима как-то обмолвился, что у него слишком много свободного времени,  и он собирается найти себе работу на полставки. Так у него появились бы кое-какие карманные деньги. Кейта предложил поговорить с отцом насчет работы для него, и Нанаши, не особо надеясь на серьезность приятеля, согласился. Каково же было его удивление, когда на следующий день Кейта привел его в тот самый магазин, который был рядом с домом Окадзимы, и предложил поработать там консультантом. Возражения о неподходящем возрасте и отсутствии опыта были отметены, потому что Кейта прекрасно знал, насколько хорошо Нанаши разбирается в том, что касается литературы. В итоге Окадзима решил не упускать такой шанс, и теперь время после школы он проводил за работой.
Последнее время он начал замечать за собой некоторые странности. Нанаши, казалось, преобрел некоторое влияние на окружающих его людей. Совсем небольшое, едва заметное, но все же - влияние. Он никому не говорил об этом, но был абсолютно уверен, что это не бредни, придуманные им самим, дабы хоть немного разнообразить скучное течение однообразных дней. Он не раз получал подтверждения собственной правоты.
Он не знал, чем вызваны подобные изменения и это тревожило его, но в конце концов мальчик решил не заморачивать себе этим голову и никому не рассказывать и дальше, о том, что с ним происходит. По крайней мере, пока эти способности не станут проблемой.

6. Описание внешности:
Нанаши всегда больше походил на свою мать, чем на отца. У него  тонкие, плавные черты лица, взъерошенные каштановые волосы с медовым отливом, большие янтарные глаза миндалевидной формы. Чаще всего они остаются прищуренными как от яркого света. Прямой нос, тонкие, почти бескровные губы. Темные густые ресницы. Редко можно увидеть его улыбку, которая прогоняет с лица ребенка отстраненно-скучающее выражение и делает его по-настоящему красивым. Кошачьи ушки обычно стоят торчком и опущены только тогда, когда ему нездоровится. Кошачий хвост почти всегда ведет себя спокойно, не выдавая эмоций своего хозяина.
Рост мальчика не более 165 см, а вес достигает 53 кг. У Окадзимы тонкокостное телосложение, длинные, чуткие пальцы. Его кожа имеет обычный телесный оттенок: ни бледная, ни смуглая.
У него скудная жестикуляция, но зато богатый интонациями голос.
Проколото левое ухо.
Предпочитает носить одежду с длинными рукавами даже летом. Легкие водолазки и никаких футболок. Любит носить как джинсы, так и самые обычные брюки. Нравятся зеленые и синие оттенки, но любимым цветом всегда был черный. В обуви особых предпочтений нет, может надеть как кеды, так и строгие ботинки.

7. Характер:
Нанаши всегда ведет себя так, чтобы привлекать как можно меньше внимания. Он скрытен, сдержан и почти все время находится в состоянии полного равновесия, его трудно разозлить или обидеть. Он склонен к анализу, наблюдать за людьми любит даже больше, чем общаться с ними. Если кто-либо заинтересовал его, он скорее будет поглядывать издали, но никогда не подойдет первым. Чаще всего ему бывает скучно со своими сверстниками.
Мальчик не любит, когда к нему относятся как к ребенку. Ему нравится разговаривать со взрослыми, но мало кто
из них воспринимает Окадзиму всерьез.
Нанаши не любит прямые столкновения и конфликты, он всегда старается избегать особо агрессивных одноклассников и задир. У мальчика развитое чувство самосохранения. Благодаря природному любопытству и умению делать правильные выводы, Окадзима узнает о некоторых фактах из жизни других, которые те предпочли бы скрыть. Это не редко спасало его от расправы со стороны одноклассников.
Окадзима не может оценить всю прелесть шумных игр или шутливых драк, поэтому, по большей части, проводит свободное время за книгами. Он любит как художественную литературу, так и посвященную каким-либо наукам, но иногда он не может понять и малой части из того, что прочитал. Вся та информация, которую он впитывает словно губка, просто всплывает в памяти, когда возникает такая необходимость.
Он редко задумывается о будущем и привык решать свои проблемы по мере их поступления, правда от него никто никогда не дождется бессмысленных или опрометчивых шагов. Как таковой мечты у него нет, но ему абсолютно точно не нравится та жизнь, которую он ведет. Она кажется ему набором светлых и темных полос серого цвета, среди которых очень редко появляются цветные.
Нанаши нельзя назвать смелым, но и трусом он тоже не является. Страдает арахнофобией (т.е. до смерти боится пауков).

8. Вкусы:
Нравится:
Нанаши любит читать и посвящает этому большую часть своего времени. Не может остаться равнодушным к горькому шоколаду. обожает дождливые ночи, так как это помогает ему спать без кошмаров. Нравится запах хвои (так пахло от шампуня его тети). Утром может потреблять только кофе и лакричные палочки.

Не нравится:Нанаши раздражают громкие голоса и грубое поведение. Призерает  приземленность в людях. Не переносит ощущение безысходности. До дрожи в коленках боится пауков.

9. Ориентация:
Би

10. Дополнительно:

Место жительства: Дом его тети
Занятость: Учится во третьем классе средней школы, работает консультантом в книжном магазине.

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами 617-116-729
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? Hai, Baty - sama!
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) Ежедневно
5. Опыт игры на ролевой. Чуть больше года
6. Откуда знаете о нас. Нашел через Гугл.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Окадзима Нанаши (2010-12-09 00:19:03)

+1

2

Окадзима Нанаши написал(а):

не разумно

слитно

родного сына ,

лишняя запятая

питающая пугающую слабость к выпечке.

оо настолько страшную и отвратительную??

работу на пол ставки.

полставки..

А так - вы не задумывались взять имя Ненужный?) Ничего личного, но сначала мама умерла, отдав вас папе, папа сдал сестре, а та - пугающей соседке, пожирающей булочки..

И последнее - он не знает, что является Бойцом? откуда информация о имени? Что планируете делать?))

0

3

оо настолько страшную и отвратительную??

Не то чтобы отвратительную, просто пугающую. Большинство фактов здесь списано с меня (по крайней мере вот такие мелкие детали), так что я описываю тут свои впечатления. Мне лично стало плохо, когда я увидел, как она ест эти самые булочки.

Ненужный?) Можно, я не против.

И последнее - он не знает, что является Бойцом? откуда информация о имени? Что планируете делать?))

Он не знает, что является Бойцом. Я хотел начать отыгрыш с того, что его способности проявляются в первые, а кто-нибудь из знающих о ВС становится этому свидетелем. Кстати вопрос: Как проявившие себя Бойцы попадают в школу ВС? Вот он попадает туда и ищет свою пару. Информация о имени условна.

0

4

Как проявившие себя Бойцы попадают в школу ВС?

Их выглядывают среди обычных смертных работники Школы) Выглядывают, приглашают, обучают)

Вот он попадает туда и ищет свою пару. Информация о имени условна.

Пара ищется таким же образом.. С теми, у кого природная связь - проще. У них уже есть где-то пара, а Чистым ее тщательно подбирают, впрочем, Чистых немного)
А у нас на форуме есть тема Поиска Бойца/Жертвы - договариваетесь с игроком и отыгрываете проявление связи/имени, как вам это будет угодно) Если вы об этом.

Ненужный?) Можно, я не против.

Это ваше право. я просто рассуждаю от своего имени) Можете выбрать вместе с парой, или взять чье-либо.
А еще у нас происходят странные вещи - появляются Бойцы с уже имеющимися у другой пары именами) Но об этом подробнее здесь: Основа сюжета

Кажется, я вывалил на вас кучу не совсем нужной информации ><' гомен))

0

5

*улыбнулся* Ну, это действительно оказалось полезно)
Насчет пары - надеюсь, мне повезет и я ее найду. На других форумах эта самая настоящая проблема. Может быть, здесь мне повезет.

0

6

Окадзима Нанаши
Здравствуйте)

Nanashy Okadjima

Может Nanashi Okajima?)

Уф... столько буков... и плохое настроение... исправьте имя и я приму)

0

7

Nana|7исправлено)

0

8

Окадзима Нанаши
Надеемся, повезет)) У нас их много, Жертв.. вроде..) с Бойцами проблема. Если судить по шапке))

0

9

Minami Ritsu,странно, обычно люди предпочитают быть именно Бойцами) Наверное, стоять за спиной своего Стража и получать травмы хочется не всем ^^

0

10

Minami Ritsu
Рицу-сан, ну вы флудераст х)) так, все...

Окадзима Нанаши
Аха, и еще вопросик... Как Вы узнаете, что Вы Боец?.. это уже решено?

0

11

Nana|7, просто у вас в шапке форума написано, что Бойцов мало - вот я решил сделать Стражем своего персонажа. А так - я одинаково люблю отыгрывать и тех и других. Просто хотелось бы найти себе Пару, а при огромном колличестве Жертв это было бы трудновато. Изначально мой персонаж задумывался как Жертва.

+1

12

вместе с Мивой гражданским браком и оба ждали

церковный/традиционный брак - когда молодожены венчаются в храме
гражданский брак - когда молодожены просто расписываются в органах загса
то, что Вы пишите называется сожительством)

Каково же было его удивление, когда на следующий день Кейта привел его в тот самый магазин, который был рядом с домом Окадзимы, и предложил поработать там консультантом.

хммм... не догнал сюжетной перипетии. Мать Окадзимы работала в небольшом ресторане. Отец тоже к данному магазину причастности не имеет. Следовательно, идет речь все же о судьбе ребенка:
Тогда, что это "за тот самый магазин" и отчего такое удивление у мальчика?

(needless - ненужный)

не нашел момента касающегося истинного имени)
если данное имя еще не появилось, мы не будем записывать его занятым, ибо это еще сотню раз может измениться.
К тому же, у большинства жертв уже есть истинные имена, поэтому высока вероятность того, что имя придется менять. Поэтому могу посоветовать не указывать имя, или записать как предположительное.

В остальном, что могу сказать, анкета одинаково нейтральна, такого рода персонаж может быть и Бойцом, и Жертвой. В любом случае, если будет такая необходимость, можно будет внести данные поправки в анкету.)

0

13

то, что Вы пишите называется сожительством)

Здесь о нем и говорится. Я знаю, что такое гражданский брак.

хммм... не догнал сюжетной перипетии. Мать Окадзимы работала в небольшом ресторане. Отец тоже к данному магазину причастности не имеет. Следовательно, идет речь все же о судьбе ребенка:
Тогда, что это "за тот самый магазин" и отчего такое удивление у мальчика?

"Тот самый магазин", потому что он уже был знаком мальчику, Нанаши уже раньше несколько раз там бывал. Его удивление было вызвал тот факт, что владельцем магазина является отец Кейты, приятеля мальчика. Хотя и не только этим. Для мальчика было сюрпризом то, что Кейта, который не был ему близким другом, проявил подобную заботу, попросив отца взять на работу малолетнего школьника. Окадзиме не привык чувствовать чужую поддержку.

если данное имя еще не появилось, мы не будем записывать его занятым, ибо это еще сотню раз может измениться.

Все верно, это условное имя. Как ВС он еще себя не проявил. Я поправлю)

Я думал над этим....Можно сделать из него универсала?

Отредактировано Окадзима Нанаши (2010-06-14 18:48:30)

0

14

"Тот самый магазин", потому что он уже был знаком мальчику, Нанаши уже раньше несколько раз там бывал.

просто их общего контекста это не уловить, биография хоть и большая, но объективно в ней нет чего-то особо интересного для читателя) поэтому подобные ремарки сильно бросаются в глаза)

Я думал над этим....Можно сделать из него универсала?

Как таковых универсалов я у нас не наблюдаю, да и по теории у нас это не обговорено, тут нужно грамотное обоснование, а исходя из биографии персонажа, крайне сомнительно приписывать подобное качество человеку, который явно не имел связей с ВС, каких-либо то ни было. Да и возраст не позволяет быть настолько сильно развитым в этом плане. Если только писать все заново х)

0

15

Lu, я понял) Пусть остается все, как есть.

У вас есть какие-либо нарекания, или ваши слова

биография хоть и большая, но объективно в ней нет чего-то особо интересного для читателя

подразумевают, что лучше переписать биографию заново?

0

16

Окадзима Нанаши
Нет, это подразумевает, что на высокий стартовый уровень для персонажа рассчитывать не стоит.
В любом случае, это врятли Вам сейчас интересно, поскольку в паре Вы не играете и способностями персонаж своими пока пользоваться не собирается, но в случае, если соберется - уровень нужно будет уже подымать активными игровыми действиями, только и всего.))

В любом случае, анкета уже на должном уровне, чтобы ее можно было принять в игру и если Вы не хотите ничего дополнять, или исправлять - это можно уже сделать.)

0

17

Lu, думаю, что ничего не буду исправлять. И насчет способностей: при написании анкеты на то и был сделан расчет, чтобы персонаж прошел весь путь от начала и до конца.

+1

18

Анкета принята.

Уровень: 4

Краткий путеводитель по нашему форуму. Что у нас, где и как.

Ставьте подпись и можете приступать к игре с любой локации.

0

19

Спасибо, отредактировал) Только и нужно было назначение в Паре поменять)

0

20

Окадзима Нанаши
Под новый проЕкт Наги-Наги анку менять не будете?)

0

21

Nana|7
Она сказала, что просто можно подогнать под меня Бойца, а анкету не менять)

0

22

Окадзима Нанаши
Хорошо... онэгай, поставь подпись)

0

23

Подредактировал) Спасибо за беспокойство)

0

24

Уровень персонажа повышен - за первый пост приглашенного на ролевую друга (Goku H.)

Уровень: 5

0

25

Вроде, я все подправил, как было)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Анкета Окадзимы Нанаши