Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Такой вот анкет . . . о.о

Такой вот анкет . . . о.о

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Фамилия, имя:
Hayato Gokudera / Хаято Гокудера

2. Возраст:
17 лет .

3. Национальность:
Японец .

4. Положение в паре (имя пары):
Боец . Истинное имя -Needless / Ненужный .
Жертва : Окадзима Нанаши

5. Биография:
Хаято – сын одного из боссов мафии и красивой, но почти никому не известной пианистки, которая была на половину японкой и наполовину итальянкой. Гокудера унаследовал от матери пепельные волосы и, видимо, талант к игре на фортепиано. Как только Хаято родился, его забрали у матери – таковы законы мафии. Его настоящей матери разрешили видеть его только несколько раз в год и, при этом, не сообщать, что она его настоящая мать.
Гокудера всегда был рад приходу этой девушки. Когда он играл на пианино, она улыбалась. И для того чтобы как можно чаще видеть улыбку этой девушки он очень много занимался игрой на рояле. Но однажды она не пришла. Подслушав разговор служанок, он узнал, что эта самая белокурая девушка и есть его мать, и что она, видимо, погибла в автокатастрофе… Тогда он сбежал из замка отца и долго не мог найти своё место. Никто из мафиозных кланов не хотел брать к себе «сопливого пианистишку», и Гокудере приходилось ввязываться в драки, чтобы доказать, что он чего-то стоит.
После обучения боевых техник у Шамала, что маленькому Гоку не сильно удавалось, поступил в Академию Семи Лун.

6. Описание внешности:
Гокудера является на ¾ итальянцем и на оставшуюся четверть японцем. Спортивного телосложения. Глаза - серо-зеленые. 173 сантиметра роста и 56 килограмм веса.
Чаще всего ходит в разнообразных рубашках и пиджаках, естественно, не до конца застегнутых, что только прибавляет количество разнообразных девушек, входящих в его фан-клуб.
Так же, разнообразные толстовки. Джинсы, чаще всего изношенные.
Из обуви предпочитает тяжи. На руках постоянно огромное количество разнообразных браслетов и колец. С некоторых пор на среднем пальце правой руки носит кольцо Вонголы с изображением урагана, на остальных кольца с черепами позволяющие ему использовать другие виды пламени (солнце, дождь, облако, гроза). И да, черепа также очень любит. Они могут быть где угодно, начиная от тех же колец и заканчивая футболкой.
Белые волосы с пепельным оттенком средней длинны, прическу проще всего описать словом осьминог. Постоянно с сигаретой в зубах.
Когда пишет или читает, надевает очки и собирает волосы в хвост (видимо, страдает дальнозоркостью, т.к. в бою обходится без них).
На лице чаще всего выражение усталости, депрессии. Постоянно сдвинутые брови. А вот свои пушистые уши он потерял недавно, т. к. они ему не слишком нравились...

7. Характер:
Самое подходящее слово для определения характера Гокудеры - взрывной. Так же, как и для динамита, необходима лишь искра, так и для Хаято порой хватает всего одного слова, чтобы он «взорвался». Умный, серьезный, спокойный в такие моменты парень становится чересчур эмоциональным и практически неконтролируемым. Непризнанный в обществе, зато обожаемый девушками из школы которым нравиться его постоянный мрачный вид. Несмотря на свой бунтарский характер и поведение в школе учится на отлично. Он не привык скрывать своего раздражения. И если вы ему не нравитесь, то он так об этом и заявит, прямо и без всяких уверток. Доверие Гокудеры еще нужно заслужить, он подозрителен к окружающим. Хаято упертый как баран, очень сложно изменить его точку зрения. К тому же он старается отгораживаться от окружающих. Его прошлое во многом повлияло на характер. Гокудера – одиночка, и ему приходится привыкать работать в команде. Часто непонятно, что у него действительно на душе: скрывает свои проблемы, улыбаясь и отмахиваясь от вопросов, в которых звучит хоть намек на беспокойство. Долгое время беспечно относился к своей жизни, совершенно ее не ценя.

8. Вкусы:

Нравится:
• Игра на фортепиано .
• Любит своих друзей . Ибо защищает их даже ценой своей жизни
• Сочинять стихи
• Музыка
• Курить
• Браслеты

Не нравится:
• Дети . Ну разве что , когда они спят зубами к стенке .
• Незнакомые люди

9. Ориентация:
Би

10. Дополнительно:

Место жительства: Общежитие Академии
Занятость: /курит в стороне/
Ученик Академии Семи Лун

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) ICQ - 453566455 . Контакт ? Хмм . . .
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? Hai , Baty - sama !
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) Постараюсь .
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Немного .
5. Откуда Вы знаете о нас? Я не помню . Бывает )

http://s45.radikal.ru/i107/1010/c3/029c19107894.png

Отредактировано Goku H. (2010-10-26 22:02:37)

+2

2

охх, последняя картинка меня покорила.
и кстати очень жаль, я уже его присмотрел для исходников)) Что поделать, Рицу не хочеть выглядеть как Рицу))

Goku H. написал(а):

Пояс, на котором висят 16 коробочек системы М.С.В.

просто не понял, что это)

Goku H. написал(а):

Место жительства: номер в гостинице . наверное
Занятость: /курит в стороне/
Эээ... Академия Семи Лун ?

если учитесь в ней - то живете там же, в Общежитии)

Goku H. написал(а):

Хаято – сын одного из боссов мафии и красивой, но почти никому не известной пианистки, которая была на половину японкой и наполовину итальянкой. Гокудера унаследовал от матери пепельные волосы и, видимо, талант к игре на фортепиано. Как только Хаято родился, его забрали у матери – таковы законы мафии. Его настоящей матери разрешили видеть его только несколько раз в год и при этом не сообщать что она его настоящая мать.
Гокудера всегда был рад приходу этой девушки. Когда он играл на пианино, она улыбалась. И для того чтобы как можно чаще видеть улыбку этой девушки он очень много занимался игрой на рояле. Но однажды она не пришла. Подслушав разговор служанок, он узнал, что эта самая белокурая девушка и есть его мать, и что она, видимо, погибла в автокатастрофе… Тогда он сбежал из замка отца и долго не мог найти своё место. Никто из мафиозных кланов не хотел брать к себе «сопливого пианистишку», и Гокудере приходилось ввязываться в драки, чтобы доказать, что он чего-то стоит. Хаято учился у доктора Шамала – гениального киллера, который и обучил его технике с динамитом. Прослышав о том, что в Японии находится следующий босс Вонголы, Гокудера отправляется туда, чтобы испытать Десятого. Но, проиграв ему в битве один на один, присягает ему на верность и провозглашает себя «Правой Рукой Десятого».

Так.. а при чем тут Loveless?) Как-то.. хоть что-нибудь впишите из нашего мира. Уши куда дели?) Откуда знаете, что Боец?
Это вообще не из описания ли персонажа аниме?
И какой еще Десятый? Кого убить? Какая верность? Босс Вонголы? Правая рука Десятого?
Вы в мире LOVELESS. Последние три предложения убрать к едрени фени х)

0

3

Minami Ritsu написал(а):

Последние три предложения убрать к едрени фени х)

Есь, сэр хдд

Minami Ritsu написал(а):

Так.. а при чем тут Loveless?) Как-то.. хоть что-нибудь впишите из нашего мира.

Я придумаю, как можно адекватно их связать - допишу )

Minami Ritsu написал(а):

Уши куда дели?)

Появились

Minami Ritsu написал(а):

просто не понял, что это)

а вам и не надо . вахахах /убрал/

вроде , всо .

+1

4

Гокудєра..*__* Простите что влезла ..я просто не удержалась..я это осминожка..моя слабость х)….*____________*

Отредактировано Riko Rai (2010-10-23 03:39:57)

0

5

Riko Rai, оспаде, Рико! Модер - и оффтопит где попало, уже не первый раз замечаю)
Вот это все - в картинки, а не сюда. Тему найдете..

Свернутый текст

и вот на этой кстати раньше был другой арт, сверху нарисовали Гакудэру.. ужас какой х.х

Goku H. написал(а):

Последнее время, смотря в зеркало, Гоку замечает что-то странное у себя на голове. Недавно он узнал, что это пушистые уши.

*ржот* уши - с рождения. это атрибут невинности. а вот исчезают они потом, с потерей девственности, скажем. и я так думаю, что это не андронный коллайдер у него на голове появилсо, чтобы ходить и спрашивать всех "ой. а вы не знаете, что у меня такое на голове?" хдд

+ добавьте в био про то, что он пошел учиться в Школу Семи Лун там, хотя бы..

0

6

Minami Ritsu, ^^'..ну ну я я...не удержалась....=I...хорошо.больше не буду..(картинки убираю))

Свернутый текст

о.о..да и Гокудэра не плохо смотрится.*__*

Последнее время, смотря в зеркало, Гоку замечает что-то странное у себя на голове. Недавно он узнал, что это пушистые уши.

XD "представляет мини ушки на голове" по моему это скорей рожки..хД

Отредактировано Riko Rai (2010-10-23 03:39:22)

0

7

Goku H., добро пожаловать) *приветливо улыбнулась*

Goku H. написал(а):

не сообщать что она его настоящая мать

не сообщать, что она его настоящая мать

Goku H. написал(а):

естественно не до конца застегнутых

естественно, не до конца застёгнутых

Goku H. написал(а):

девушек входящих в

девушек, входящих в

Goku H. написал(а):

на правой руку  на среднем пальце

а давайте так: на среднем пальце правой руки

Goku H. написал(а):

на остальных кольца с черепами позволяющие ему использовать другие виды пламени (солнце, дождь, облако, гроза)

на остальных - кольца с черепами, позволяющие
и немного не поняла про "другие виды пламени"... как кольца ему помогают использовать пламя???

Goku H. написал(а):

И да, черепа также очень любит.

Предыдущее предложение же было про черепа...

Goku H. написал(а):

Недавно он узнал, что это пушистые уши.

О ужс... мальчик жил среди взрослых и даже не подозревал об этом!!!

Goku H. написал(а):

Непризнанный в обществе, зато обожаемый девушками из школы которым нравиться его постоянный мрачный вид.

эмм... может стоит это предложение немного переделать???
Непризнанный в обществе, зато обожаемый девушками из школы за постоянно мрачный вид.
Непризнанный в обществе, зато обожаемый девушками из школы (им нравится его постоянный мрачный вид).
как-то так...

Goku H. написал(а):

отгораживаться от окружающих

думаю лучше: "отгородиться от окружающих"

Goku H. написал(а):

Hai , Bati - sama !

Hai, Baty - sama!

Goku H. написал(а):

Эээ... Академия Семи Лун ?

Да... только ученик или учитель

Goku H. написал(а):

Я придумаю, как можно адекватно их связать - допишу )

Ждём-с)))
И ещё один маленьки тааакой вопросик: Эти пробелы перед некоторыми знаками препинания... Так задуманно???

0

8

Minami Ritsu, угу, мне сегодня приснился Гоку с ушками... Это был проистине ужасный сон ._. Можно сделать так, что он уже "вырос" ? х)

Lovedeath, с запятыми у меня всегда проблемы были ^ ^ '

Lovedeath написал(а):

И ещё один маленьки тааакой вопросик: Эти пробелы перед некоторыми знаками препинания... Так задуманно???

Типа да )

0

9

Goku H. написал(а):

Можно сделать так, что он уже "вырос" ? х)

Просто напиши, что ушек и хвоста нет. какие проблемы..?

0

10

Lovedeath написал(а):

Ждём-с)))

Я только на второй главе, времени катастрофически не хватает. Будет чуть позже. Но, думаю, за неделю управлюсь )

Shani
Никаких, собственно )

0

11

Goku H. написал(а):

с запятыми у меня всегда проблемы были ^ ^ '

Да ничего страшного)))

Goku H. написал(а):

Типа да )

Вопрос исчерпан)

0

12

Ну.. я не стал бы придираться.. оО по-моему, можно уже так принимать, чо) хд

0

13

Goku H., хорошо, приняты, 4 уровень, ставьте подпись, обязательно загляните сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму и добро пожаловать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Такой вот анкет . . . о.о