Вот, решил создать тут такую тему, дабы немного размяться, а то забыл уже, что такое "ролевая" и с чем её едят. Писать же посты в Ворде, имхо, довольно глупо, скучно и уныло, это не имеет никакого смысла. Поэтому буду строчить посты сюда, пока в Блокноте, раз уж не взялся за серьёзную игру.
А вообще, сию тему может использовать любой желающий размяться - в одиночестве или компанией. о.О Ну, на случай, если флэшбек или какую-то ситуацию одну не хочется отыгрывать, а лучше несколько разных ситуаций скопом ==
Тема поста (ситуация) для меня будет задаваться мной же или любым желающим.
Критика приветствуется, если она не противоречит характеру персонажа. "Кукольные" картинки играть довольно примитивно, поэтому надо, чтобы кто-то вычленял нелепые места. Сам я это вряд ли сумею сделать.
Итак, начнём.
P.S. Ах, ну да, чуть не забыла. Во время отыгрывания любой ситуации может присоединиться любой игрок. Думаю, во время разминки это будет делать чуть легче, чем в реальной игре. Для реальной игры это должно помочь получить очень полезный навык - умение вписаться в игру (между прочим, это не так-то просто, если без преждевременного согласовывания). Пока каждый пользователь согласовывает с другими своё участие в том или ином игровом событии - согласитесь, скучновато.^ ^ Здесь такие согласования не допускаются, точнее, допускаются, но только в том случае, если разминаются несколько человек одновременно.
Чтобы отписать пост по какой-либо теме, необходимо указать № ситуации бордовым цветом (дополнительные цвета, четвертый с левого края в третьем ряду, либо ставьте любой цвет и копируйте номер: #990000). В таком случае тот, кто отписал ситуацию, обязан будет ответить на пост. Надеюсь, тема будет популярна - надо же где-то учиться красиво выкручиваться из неожиданных ситуаций)