Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » As much as I hate it...

As much as I hate it...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как бы так... Ну, персонаж придуман полностью мною, да.

1. Фамилия, имя:
Псевдоним придуман подростком чтобы попытаться начать жить заново, не зацикливаясь на прошлом. Настоящее имя утеряно в толще истории
Альтер Эго / Alter Ego

2. Возраст:
Лет 17

3. Национальность:
японец, дабы ничего не усложнять.

4. Положение в паре (имя пары):
Боец. Истинное имя не определено.

5. Биография:
Родился в семье, достаточно богатой, чтобы позволить себе трехэтажный дом с бассейном и кучу зашибезно дорогих автомобилей с марками мирового признания. Отец был коренным японцем, мать же родилась в Америке, но, после окончания учебы в Японии, вышла замуж и осталась там жить.
Мальчика баловали с самого детства, но чтобы он из-за этого чувствовал себя "королем мира" - нет. Скорее, он готов был помогать всем нуждающимся. В пять лет мальчику, по долгим просьбам, "подарили" младшую сестру, но, спустя пару лет, он понял, что это была плохая идея. Младшая вела себя, будто с самого рождения всё и все на этой планете принадлежат только ей.
Парень с детства ни в чем не нуждался, не знал, что такое боль, одиночество, ходил в одежде от мировых кутюрье, у него было все, что он хотел, лишь по взмаху руки. Друзья тоже были, но мальчишка понимал, что они дружат с ним только из-за его материального статуса.
В пятнадцать лет его родители вместе с сестрой погибают в автокатастрофе, что произошла на одной из Токийских магистралей в день его рождения. Иногда парень жалеет, что в тот день отказался ехать с ними.
Дальше лента событий раскладывалась, как в жутком сне. Парень остался один в огромнейшем доме с наследством в огромную сумму, которую ему не под силу было бы потратить за всю жизнь. Еще с ним жила восьмидесятилетняя старушенция, работавшая служанкой, но вскоре, и она скончалась...
Друзья, один за другим, стали отворачиваться от мальчика даже не смотря на то, что у парня все еще оставалась пара лишних миллиардов йен, тот замкнулся в своем мире; ему ведь просто нужна была чья-то поддержка...
Нашелся такой человек, готовый поддержать мальчишку в любой ситуации. Эго искренне был рад появлению такого человека в его жизни, его даже не интересовало, откуда тот о нем узнал, и т.п., он просто любил его, да и, собственно, любовь была взаимной.
Далее именно он скажет парню о его "призвании" быть Стражем. Альтер не стал придавать этому особого значения.
Через несколько лет парень узнал, что единственного дорогого ему человека убили. Кто - неизвестно, кто-то из Токийской мафии...
Достаточно разуверившись в жизни, Эго решает все же поступить в академию Семи Лун, чтобы занять себя чем-то и отвлечься от мыслей о самоубийстве.

6. Описание внешности:
Телосложение: немного худоват, но это не мешает ему иметь кубики на животе, ну, и вообще, жить. Рост: около ста восьмидесяти сантиметров. Вес - 61 кг.
С виду довольно-таки симпатичный парень, почему-то всегда с недовольным, скорее, с пофигистическим, выражением лица. По нему даже иногда бывает сложно определить, какие эмоции он в данный момент испытывает. Что касается волос... Он слишком растерян в выборе цвета. Но каждый новый выглядит на нем, будто он был таким с самого рождения. Основные цвета - насыщенный темно-рыжий, серо-пепельный, и то, что было у него с роддома - темно-коричневый. С задней части головы до плеч свисают две пряди волос. На голове постоянно царит бардак; такое впечатление, что парень не знает, что такое расческа.
Глаза ярко-рыжего цвета. Улыбается редко, но когда мир удосуживается узреть его улыбку, это поистине восхитительное зрелище, от которого просто невозможно оторвать взгляд. Он, по сути, никогда не понимал, что люди находили в его улыбке...
Одевается... Так, как все люди его возраста, обычно. Черные не утюженные брюки либо зауженные джинсы, такая же светлая рубашка с закатанными рукавами, не до конца "застегнутый" черно-белый галстук в полоску. На ногах какие-нибудь черные туфли. Еще может носить жакет, тоже черного цвета, либо ярко-рыжую пуховую куртку с мехом на капюшоне. Руки, чаще всего, в карманах.
В левом ухе две сережки в виде колец и пирсинг в языке. Пара браслетиков на правой руке.
Ушей, определяющих девственность, нету.

7. Характер:
"Посылай весь мир, и за тобой потянутся..."
Едва оклемавшись после смерти всех его близких людей, характер парня поменялся буквально за считанные дни: маленький мальчик, не справляющийся со своими эмоциями, неуверенный и замкнутый в себе, превратился в самостоятельного парня, потерявшего интерес почти ко всему, который знает, что ни к чему в этом мире нельзя привыкать.
Достаточно спокойный, чтобы хладнокровно оценивать любую сложившуюся ситуацию. Как было сказано ранее, парень пофигистичен ко всему и всем. Открыто и искренне общается со своими близкими друзьями, но даже им он особо не доверяет. Сказать, что они знают о парне все, они никогда не скажут.
Еще ему присуща лень. Это касается только того, что он не хочет делать, или того, что никак не должно влиять на его мирное существование. Ложь не любит. Наверное из-за того, что просто-напросто видит, что его обманывают. Да и сам не врет особо. А уж когда приходится, ему мог бы поверить даже детектор. Эгоистичен, в некоторых случаях - даже бездушен, но это не мешает ему защитить или помочь близким ему людям, а у него их осталось мало.
Большую популярность имел среди противоположного пола, да и не только. К его мнению всегда прислушивались. Любит критиковать, выражает свое мнение открыто, не считаясь с тем, какого ранга, материального статуса, слоя населения этот человек. Немного пафосен. "Немного" - это ведь почти ничего. Вредная привычка - курит, не заядло.

8. Вкусы:
Вкусные.

Нравится:
Укейные парни Оо , дети со взглядом взрослых, музыка, сигареты с ментолом

Не нравится:
Ложь, лицемерие, страх, неуверенность, беспомощность, ну, и собственно, люди, которым это присуще. Особых жалоб по поводу несовершенства этого мира не наблюдалось, но особой радости к нему он тоже не испытывал.

9. Ориентация:
Она была хороша, словно сон,
А потом оказалось, что она - это он.
Б**дь, убил бы его, но это нормально,
Это мальчик с девочкой - неактуально.
Jane Air - Akt.Love

Би.

10. Дополнительно:

Место жительства: дом
Занятость: учится в академии Семи Лун

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) UIN: 585178431, если сможете поймать меня онлайн. Также есть профиль вк, но я там не чаще. Скайп украла младшая сестра. Хотя я там все равно не могу разобраться.
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? Hai, Baty - sama !
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) Пять раз в день устроит?)
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) Был
5. Откуда Вы знаете о нас? Не поверите - под утро вообще мозги сдали (ибо спать я еще не ложился), взял написал адрес от балды.

http://s013.radikal.ru/i323/1011/03/2bf7c1ae17ce.png

Отредактировано Alter Ego (2010-11-13 00:24:15)

+2

2

Alter Ego, хмммм, это все интересно, но что у нас с именем? Я сомневаюсь, что нормальные родители, с фамилией Альтер (что в Японии почти невозможно), назвали бы сына Эго) вот правда) может возьмем это за псевдоним, которым он постоянно пользуется и-за каких-то своих заморочек (только надо описать заморочку), но сделаем нормальные имя и фамилию?

Alter Ego написал(а):

Остался лишь один человек, на пять лет его старше, готовый поддержать мальчишку в любой ситуации. Эго искренне любил того, да и, собственно, любовь была взаимной.

что это за человек, откуда взялся?)

Alter Ego написал(а):

Рост: около ста восьмидесяти сантиметров. Вес - 55 кг.

ороро - это немного худоват? оО при таком росте это, простите, ходячий скелет) минимум 60, и тогда я поверю)

Alter Ego написал(а):

Ушей нету.

наверное кошачьих?)

Alter Ego написал(а):

Переживание, неуверенность, скрытность не наблюдались.

противоречим своей же фразе

Alter Ego написал(а):

Друзья, один за другим, стали отворачиваться от мальчика, тот замкнулся в своем мире, ему ведь просто нужна была чья-то поддержка..

Alter Ego написал(а):

Эго нравятся маленькие мальчики, лет эдак 5-10.

эммм, тадлерконщик, простите? оО в каком смысле?

0

3

Nana|7, хах, видимо, не сильно я над этим подумал. Вообще, персонаж задумывался американцем, но я узнал, что такой национальности, по сути, нету...

Nana|7 написал(а):

что это за человек, откуда взялся?)

человек из числа его друзей, который не успел "отвернуться". Ну, может, да, в сплошном контексте оно не сильно понятно) сча допишем)

Nana|7 написал(а):

ороро - это немного худоват? оО при таком росте это, простите, ходячий скелет) минимум 60, и тогда я поверю)

ну да-да, об этом я тоже не подумал ... )

Nana|7 написал(а):

наверное кошачьих?)

ахах, видимо, это можно понять в каком-то еще смысле х)

Nana|7 написал(а):

противоречим своей же фразе

а если написать "не наблюдаются" ? Пройдет?)

0

4

Alter Ego написал(а):

хах, видимо, не сильно я над этим подумал. Вообще, персонаж задумывался американцем, но я узнал, что такой национальности, по сути, нету...

вот это правильный подход) просто прошу помнить, что место действия - Япония)

Alter Ego написал(а):

еловек из числа его друзей, который не успел "отвернуться". Ну, может, да, в сплошном контексте оно не сильно понятно) сча допишем)

да, просто хотелось бы увидеть больше фактов из био)

Alter Ego написал(а):

а если написать "не наблюдаются" ? Пройдет?)

нет, просто этой фразой Вы разом перечеркнули характер, описанный в биографии, после смерти родителей. Естественно, что после смерти родителей мальчик будет замкнут и неуверен, но возможно, это исправилось со временем?

0

5

Как-то так. Вроде, все.

0

6

Alter Ego, хорошо, подождем немного мнения модераторов)

0

7

Вах)) Ну, это отнюдь не ошибки, просто замечу, что мальчик несколько удачлив - родители и нелюбимая сестренка разом, ух) Такое обычно в книгах бывает))
Ну и то, что странно, что друзья, общавшиеся с ним из-за денег вдруг, после того, как он получил наследство, перестали с ним общаться оО Нелогично))

Alter Ego написал(а):

Телосложение: немного худоват, но это не мешает ему иметь кубики на животе, ну, и вообще, жить.

:crazyfun: улыбнуло)

Alter Ego написал(а):

С задней части головы до плеч свисают два пасма волос.

Мм.. Кто-нибудь знает, что это?.. Если нет - то лучше использовать более популярное/понятное выражение)

Alter Ego написал(а):

маленький мальчик, не справляющийся со своими эмоциями, неуверенный и замкнут в себе, превратился в

Лучше будет неуверенный и замкнутый в себе

Два момента, в конце (почти) внешности, и в конце характера. (кстати странно, что "шлейф никтотина" делает в характере)) - Позвольте другим игрокам, как в постах, так и в анкете, решать, как на вас и ваши действия реагировать. Свобода воли, так сказать. Кто-то не переносит запах сигаретного дыма, так почему же у вас написано, что он всенепременно приятен? Кто-то, быть может, стесняется и боится улыбок, так почему он должен разинув рот смотреть на вашу внезаапно появившуюся улыбку-чудо, восторгаясь про себя ее идеальностью и красотой?) В общем - эти два пункта на вашей совести, исправлять их или нет.

Характер.. немного странный. Будто вы дали его написать другому человеку, до него все шло почти как по маслу. И тут - каша из фактов, подробностей/общих черт, сумбурных должнопроизводимых впечатлений. Просто перечитайте, попробуйте представить себе такого человека. Я - не могу) Потому понятия не имею, чего бы от вас ожидал по игре. А многие игроки ориентируются на вашу анкету. Было бы здорово, если это тоже выглядело складно и одним текстом, как в био, или во внешности - там вам это удалось вроде.

Ииии что не понравилось, и что точно исправить - так это замечания Наны, как, например, про уши (есть кошачьи нэко-ушки, есть обычные человеческие, которые, надеюсь, прибудут с вами на всю жизнь, если учитель-садист не отдерет их на каком-нибудь уроке, чтобы было "в соответствии с анкетой")))

+1

8

Minami Ritsu написал(а):

после того, как он получил наследство, перестали с ним общаться оО Нелогично))

странно, что это заметил не только я х))

Minami Ritsu написал(а):

Мм.. Кто-нибудь знает, что это?.. Если нет - то лучше использовать более популярное/понятное выражение)

бжэ, ну не знаю, как его еще назвать. в общем, подумаю еще)

ну, а насчет всего остального - сам поражаюсь, как оно так х))

исправлю. скорее, уже не сейчаас ~

0

9

Пасмо - прядь. Извините, что влез.

0

10

Chouka, на каком языке? о.о
Словарь Ушакова нам об этом говорит:

ПА'СМО, а, ср. и (обл.) па́сма, ы, ж. (тех.).
Одна из частей, на к-рые делится моток пряжи (и число к-рых, равно как и число ниток, составляющих каждую из них, в различных местностях различное).

И это ничего, ты не влез вовсе о.о бусь)

0

11

Chouka, спасибо, кстати ) гугл сегодня моросит, долго бы еще думал х)

0

12

Minami Ritsu, украинский, сенсей...

пасмо -а

1) (волос, шерсти) прядь, клок

2) (ряд - о горах, холмах) гряда, цепь

3) (о свете, тумане) полоса; (при распространении из одного центра перен.) сноп

4) текст. пасмо, пасма

0

13

ну что, разобрались? х)

0

14

Про ацке восхитительную неотразимую улыбку осталось, но, видимо, она у него поистине прекрасна)) что ж, я в игре посмотрю))
Остальное исправлено, даже характер, и я не имею претензий, Нана-сан \(^.^)/

0

15

окай) хорошо, приняты, 5 уровень, ставьте подпись, обязательно загляните сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму и добро пожаловать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » As much as I hate it...