я наконец решился это выложить ><
и гомэн за "двери", я знаю, что у них там "седзи"...забыл, когда писал))))
Название: Я тебя чувствую…
Фэндом: Bleach
Автор: MS (Maylin Sutcliff)
Жанр: romance(просто и со вкусом xD).
Рейтинг: PG 13.
Пейринг: Синди/Урахара Киске(мельком упоминаются Изуру/Шухей, Гин/Айзен)
Раздел: Яой; Bleach
Бета: мозг и вордик)
Дисклеймер: отказываюсь от прав.
Саммари: Мини-история отношений Урахары Киске и Синди Хирако. Как обычный, с виду глупый вопрос мог закончиться этим…(special for LovelessForever: Чёрт, не знаю, что написать в саммари. Второй день ничего в голову не приходит. )
Состояние: закончен.
Размещение: Отдаю в добрые руки, главное чтобы оставляли шапку и имя автора, но только с предупреждением на e-mail.
Киске, наконец, напялил на себя новую юкату, и теперь красовался у зеркала. Дома он был совершенно один, что несказанно радовало. Хотя какой это дом...так, работа.
А вот на данный момент делать было совершенно нечего, несмотря на громогласное "Магазин Урахары". Киске зевнул, потянулся и отправился на кухню. Открыв дверцу старого холодильника, он громко ругнулся.
- *нецензурная речь*Пошло бы оно всё к меносам!!! Ни крошки в доме! Куда смотрит Юроичи?! Твою... - Киске застыл на месте с открытым ртом, услышав лёгкий стук в дверь. Захлопнув челюсть, он отправился принимать незваных гостей.
Как бы мама детей не учила - Урахара, не спросив ничего из-за двери, сразу распахнул её, рискуя ударить по лицу стоящего напротив человека. Которым являлся не кто иной, как Синди Хирако.
Широкая неестественная улыбка на лице Киске мгновенно угасла. "Чёрт тебя побери... Ну почему сейчас?!" С равнодушным выражением лица он поднял взгляд на гостя, который явно витал в облаках - рот приоткрыт, глаза закатаны.
"С такой рожей он больше похож на висельника" - мрачно заметил Киске. Однако, Хирако, видимо думал по-другому, а потому с порога заявил:
- Давно не виделись, Урахара! - мысли переместились на другое, и Синди нахмурился. - У меня к тебе вопрос. Ты не рад меня видеть? Что же, неважно, ты меня пустишь вообще?
Хозяин дома приподнял брови. "Как всегда, его не волнует ничего, кроме того, что нужно ему самому" Однако Синди впустил. Тот же моментально уселся на кресло и поспешил заметить:
- Новая юката? Или я что-то пропустил? Просто твоя одежда постоянно...
- Одинакова? - Урахара начинал злиться. - Знаешь, ты напоминаешь мне Заэля-Аппоро! Я с ним особо не общался, но розовые волосы уже говорили о многом...
- Не сердись, Киске. Я не хотел... - Хирако мягко улыбнулся, и Урахара нахмурился. "Только не это... Ненавижу..."
Повисло молчание. Мужчины встретились глазами, хозяин дома поперхнулся.
- Что… Что ты хотел спросить
- Ладно, я спрошу, только обещай, что не будешь смеяться! – после такой фразы собеседник Синди улыбнулся.
- Ты как маленький совсем…
- Этот вопрос мне уже целый день не даёт покоя! - Хирако перевёл взгляд, и стал рассказывать. – Знаешь, когда человек очень плохо себя чувствует, или в обмороке…или когда нужно проверить, жив ли он вообще… врачи проверяют его пульс?
Урахара удивлённо приподнял брови. «Он не издевается…вроде»
Кивок.
- Так вот. Мне пришло в голову… Почему я не чувствую свой пульс? То есть… Я прикладываю пальцы к запястью, и ничего не чувствую…
Киске прыснул.
- Эй, ты ведь обещал!!!
-Да, просто…просто мне вдруг стало интересно, сколько тебе в душЕ лет? Семь? Десять?
- КИСКЕ!!! Я серьёзно! Я просил проверить Хийори, и она сказала, что чувствует…
- А потом сказала, чтобы ты не занимался всякой чушью, и надавала по мозгам, я угадал? – ухмыльнулся Урахара.
- Почти…
- И чего ты от меня хочешь?
- Угадай, идиот!
Так называть Киске мог только Синди. У него это получалось как-то не грубо, шутя. Урахара снова улыбнулся.
- Давай руку. – Он не дождался, пока гость выполнит приказ, а сам подошел и мягко провёл подушечками пальцев по тонкому запястью. Хирако вздрогнул.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шумная компания. Здесь собрались всё – лейтенанты и капитаны, даже случайные гости, завалившись в этот бар, уже были «своими». Третий час все они праздновали неизвестно что, и, надо сказать, спиртное принесло свои плоды - на столе танцевала Юроичи, где-то в углу ворковали Изуру и Шухей, Ренджи в открытую заигрывал с молоденькой официанткой , а Соуске и Ичимару громко обсуждали преимущества однополого секса. И тут из-за барной стойки донеслось громогласное предложение поиграть в фанты.
Половина народу застонали, половина яро приняли это предложение, и на стол была водружена бутылка из-под саке.
- Крути, Шухей!
- Кручу… Оп-па, Ренджи, загадывать будешь!
- Я…я? Да вы чёёё?... – Абарай закряхтел и приземлился на пол с характерным стуком. – Ладно, раз вы таак хотииите… - Бутылка снова закрутилась.
- Ооо, Хирако-сан, не повезло вам!
Увидев довольную рожу Ренджи, Синди передёрнуло. А тот, как раз, был на пределе фантазии, и не смог придумать ничего оригинальнее, кроме как:
- Сен…синди! – тот, к кому обращались, сделал грозное выражение лица, но это не помогло. – По-ао-по…Поцелуйте…О, точно…Урахару-сана!
Тук-тук-тук-тудук…тук-тук………..тук………… «Всё, бл*ть. Убью. После того, как выполню пожелание…»
Киске обернулся, выронив мисочку с саке, и покраснел. Бар затрясся от хохота. Подбежал официант, и стал собирать осколки. Изуру грохнулся со стула. А Урахара, разумеется, ничего не заметил. Только мысли, казалось слышны даже тем, кто сидит рядом – « Нет, пожалуйста… Откажись… Я же не сдержусь… Нельзя… Итак столько лет…» - этот поток прервал Шухей:
- Только красиво, долго и ПО-НАСТОЯЩЕМУ! А то пытались мне другие в про-прошлый раз доказать, что поцелуя в щёчку достаточно… - Момо отвела взгляд и залилась румянцем.
Хирако с невозмутимым видом подошел к Урахаре, а тот тем временем вообще находился в другом измерении, судя по округленным, смотрящим в одну точку, глазам.
Человек пять одобрительно засвистели, Синди снова нахмурился, однако не обернулся, а положил руку на талию партнеру.
- Тебе неприятно, так ведь? – еле слышно спросил Киске, отодвинувшись чуть назад.
Хирако улыбнулся и, резко подавшись вперед, накрыл его губы своими. Наверное, в этот момент Урахара выглядел как минимум невинной девочкой лет двенадцати, которая никогда не целовалась – недоумевающее выражение лица, широко распахнутые глаза…и, вдобавок, он еще и покраснел.
Синди прижал мужчину к себе сильнее, и аккуратно надавил языком на губы Киске, прося разрешения. Урахара, наконец, вышел из оцепенения и углубил поцелуй, не обращая внимания на гробовую тишину в баре. Казалось, даже музыку приглушили.
Сколько прошло секунд,…а может даже минут, помнят, наверное, все, кроме них самих.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
После того случая капитаны вели себя так, будто ничего не произошло. Но если Хирако и правда не придал большого значения этой игре(так казалось Киске), то Урахара даже спустя столько лет не может забыть его губы, его вкус. С каждым днем желание снова «попробовать» Синди увеличивалось, и сейчас тот сам пришел домой, являясь слишком неправдоподобно легкой добычей.
- Давай руку. – Он не дождался, пока гость выполнит приказ, а сам подошел и мягко провёл подушечками пальцев по тонкому запястью. Хирако вздрогнул.
Крепко сжав запястье, Киске поднес руку к глазам, не сказав ни слова. Электрический импульс пошл из одного тела в другое, и оба мужчины отвели взгляд, одновременно покраснев.
«Если я не сделаю этого сейчас, я не сделаю этого никогда… И мне придется забыть его. А это слишком сложно…» Мысленно сосчитав до трех, и послав к черту капитанов, лейтенантов, и всю эспаду разом, резко дернул Синди к себе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хирако ждал этого момента. С самого начала он думал, что Киске не сможет… да и не захочет. Столько лет ведь прошло. Раньше было видно, насколько влюблен Урахара, а теперь только два варианта – прошла любовь, завяли помидоры, либо слишком прочная маска на лице, слишком большая ограниченность в действиях.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова этот вкус… Киске с трудом оторвался от губ любимого человека лишь повалив того на кровать.
«Желанный, сладкий, такой теплый…» Поднеся руку Синди к губам, он провел языком по выступающим венкам, вызвав очередную дрожь и еле слышный стон.
«Я чувствую пульс…»
- Я тебя чувствую…