... тогда всех с наступающим! Не знаю, что изменится в новом году, но желаю, чтобы надежда на лучшее оставалась всегда!
Новый год к нам мчится?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-12-25 22:22:24
Поделиться22010-12-25 23:34:29
Блин, даже не знаю)) Добра и любви вам, люди))))
Всем, кто еще не видел эту рекламу - посмотрите **
Поделиться32010-12-31 14:06:18
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))
Любви, счастья... будьте счастливы, в общем, пусть все будет хорошо)
и помним, что завтра у нас появится новый адрес - lovelessforever.ru! х)
Поделиться42010-12-31 17:04:45
С наступающим же, граждане!
Удачно всем встретить: и тем, у кого сугробы с гололёдом, и таким как я, с зеленеющей травой во дворе и комарами в квартире.
Культурно всем встретить, чтобы несчастные патрули не отвлекались от тихушного празднования~
Да и вообще, чтобы было потом что вспомнить.)
Поделиться52010-12-31 17:38:26
С наступающим, народ))) встретимся в новом году)))
Поделиться62011-01-02 09:35:25
ааааеееееее с новым годом!!!!Дядя президент сказал что он всех нас любит))))))
Поделиться72011-01-02 15:19:52
С наступившим всех!
У кого как, а мне кажется, что первое января было уже сто лет назад, и я сильно опоздал с поздравлениями о.О
Но, так или иначе, желаю, чтобы всем этот год принес что-нибудь новое и замечательное! Будем верить, что он станет для всех мягким и пушистым, соответствуя своему животному - кролику (неке? о.О зайце?.. так или иначе, они все пушистики); ярким и запоминающимся, но при этом по-настоящему спокойным, может, даже уютно мурлыкающем на коленках.
На самом деле, конечно, год Кота ещё не начался - до него целых два месяца; но мы ведь выдержим ещё два месяца этого безумного года Тигра? Так что - ещё и с наступающим!
Булочка-тян
Поделиться82011-01-02 21:27:48
С наступившим всех, в Новом году никаких банальностей, слышите? ><
Чтобы пришёл к вам в дом мутант человек-с-кошачьими-ушами(но вы то знаете, что это не мутант, а... Да кто хотите, Рицка, Соби, Йоджи, Рицу..кто угодно xD), чтобы синигами у вас дома с тумбочки спрыгнула (чёрненькая такая), чтобы чудо красноволосое с пилой по двору бегало (не сумасшедший панк, а Грелль), чтобы цикады не плакали, а ржали как сумасшедшие
Короче, бреда вам веселого, здоровья и интересностей!!)
P.S. И простите меня за этот бред...)