Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Кот, который гуляет сам по себе...

Кот, который гуляет сам по себе...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Фамилия, имя:
Юко Наоки / Yuko Naoki
Прозвище – Кот

2. Возраст:
17 лет

3. Национальность:
японец

4. Положение в паре (имя пары):
Жертва
(Slaveless - вольный, неуправляемый
Имя расположено на пояснице, горизонтально.)

5. Биография:
Родители: отец - Акиро Юко, мать - Аико Юко.
Родился Наоки в простой, но довольно состоятельной семье. Отец занимается бизнесом, связанным с компьютерной техникой. Имеет собственную компанию и, поскольку его супруга искусствовед, небольшую картинную галерею.
Мальчик рос почти не управляемым. Он излазил все окрестные крыши и подвалы, до каких только можно было добраться. Обожал кататься на велосипеде, а в последствии и на мотоцикле, стрелять воробьев из рогатки и на спор прыгать со второго этажа.
В начальной школе, несмотря на свой живой ум, учился средненько и, порой, даже плохо. Так что позже пришлось экстренно нагонять пропущенный материал, прежде чем перевестись в среднюю школу. К этому времени  в нем уже проявилась сила Агнца. Ее почувствовали родители, так как они тоже были ВС, но уже давно отошедшими от боев. Поэтому перевелся младший Юко сразу в Семь Лун.
К общему образованию Наоки продолжал относиться так же безалаберно, за исключением математики и английского языка. А вот на уроках, связанных непосредственно с Силой, почти всегда был собран и внимателен, и это давало свои результаты.
С девяти лет увлекался различными видами восточных боевых искусств. Принимал участия в соревнованиях по карате и довольно часто занимал призовые места. Так же занимался игрой на фортепиано и гитаре. Очень уж мама хотела, чтобы сын хоть немного музицировал.
Талант художника дан с рождения. Брал иногда частные уроки живописи, но записаться на постоянные занятия, так и не смог. Не хватало времени. К семнадцати годам у Нао скопилось довольно много хороших и не очень работ, и Акиро Юко, в тайне от сына, устроил ему персональную выставку. Она не произвела особого впечатления на публику, но несколько работ захотели купить, а критики, побывавшие на выставке отметили, что у юноши несомненно есть потенциал.
Особо значимых событий в жизни Наоки было всего шесть.
1. Когда он потерял правый глаз.
Ему было тогда не многим больше десяти лет. Время было летние, и семья Юко отдыхала за городом. Кот, к тому времени он уже обзавелся прозвищем, с друзьями как обычно носился  на велике по окрестностям. Возможно, ничего бы не произошло, если бы детям не вздумалось устроить соревнование – кто первым съедет с горки. А Наоки любил и любит побеждать. Склон, по которому они ехали, был довольно крутым и заканчивался у шоссе. Нао несся с улюлюканьем и свистом, не замечая фуры, идущей по дороге. К счастью, он успел проехать прямо перед машиной, но не справился с взбрыкнувшим велосипедом и свалился в кювет. Не известно, что это было, то ли камень, вылетевший из-под колеса, то ли случайно попавшаяся ветка, но когда мальчика нашли, он лежал без сознания, а лицо его было в крови. С тех пор Наоки ходит с повязкой.
2. Поступление в школу Семи Лун.
Здесь писать нечего, поскольку и так понятно, как рад был такой шебутной мальчишка, узнав, что на свете есть ВС, которые могут сражаться, и что он один из них. Правда, его совсем не обрадовало то, что он оказался Жертвой.
3. Потеря ушек.
Ему было пятнадцать. Ей почти семнадцать. Он с ушками, она без. Что уж говорить о том, КАК Наоки волновался. Нельзя сказать, что это была любовь или даже симпатия, нет. Просто они случайно познакомились на дискотеке. Пару раз созвонились, а потом она пригласила его в гости на чашку чая. Домой он вернулся уже без ушек. Отец промолчал, а мать устроила скандал на тему распущенности молодежи и развратности её сына. А Наоки и так сгорал от стыда из-за того, что разрушил собственную мечту и поддался на искушение более опытной девушки. Он злился что случилось не так как он хотел…Еще не разу не любя, уже потерял ушки. Но стыд скоро прошел. И через несколько месяцев он не вспоминал о ней, а грелся у бока уже другой девушки. Одной из немногих.
4. Начало самостоятельной жизни.
На свой шестнадцатый день рождения Нао просил родителей разрешить ему жить в общежитии при школе. Праздник был испорчен. Мать и отец едва не рассорились. Потому что она не хотела отпускать сына, он же наоборот поддерживал. К счастью, все закончилось хорошо. И теперь Наоки Юки живет в общежитии Семи Лун и навещает родителей по выходным.
5. Его страсть - скорость.
Отец подарил Наоки в честь переезда в общежитие скутер, который он в последствии продал и купил немного подержанный мотоцикл. Коту повезло с отцом. Тот не только не был против такой смены транспорта, но даже поддался на уговоры сделать ему липовые права, взяв с сына слово, что тот не будет провоцировать сотрудников патрульной службы специально. Конечно Нао обещал не гонять, соблюдать все правила дорожного движения и лишний раз не нарываться на не приятности. У юноши снесло голову. Он просто влюбился в своего железного коня и постарался любое свободное время, которое у него появляется потратить в компании этого черного красавца.
6. Первый гомосексуальный опыт.
Случайная встреча в баре, прогулка по парку и незадачливого собутыльника пришлось провожать до дому. Там задержался выпить чашечку кофе. Захотелось курить и тут выяснилось что пачку, которую ему подарил друг, пробовать в чужой квартире не стоило. Сигареты оказались с наркотиком. Последствия представить не трудно. Новый знакомый попытался уложить Наоки спать и тот даже честно пытался уснуть, но через пол часа начал видеть фиолетовый щупальца на потолке и почувствовал острый недостаток тепла, которое решил позаимствовать у парня спящего рядом.
На утро, осознав, что произошло, Кот постыдно сбежал. И еще довольно долго ходил подавленный, поскольку отношения с мужчиной считал крайне не правильными. Впрочем, скоро ему пришлось свои убеждения исправить. Он стал замечать, что некоторые мужчины действительно привлекают его не меньше, чем девушки.

6. Описание внешности:
Рыжая, зеленоглазая бестия, с длиннющими пушистыми ресницами и вечно растрепанными не слишком коротко стрижеными волосами. Обладает ничем не примечательным слегка вытянутым лицом с вздернутым носиком, выразительным глазом, сияющим озорством и хитростью, и тонкими губами. Кот часто улыбается, но его улыбки можно разделить на два основных вида: веселая, открытая улыбка и напротив, ухмылка с долей презрения.
Телосложение на первый вид кажется хрупким, но на самом деле подросток просто немного худощав и обладает неплохо прорисованными мышцами, рост невысокий, всего 165 см.
Голос у Наоки мягкий, словно бархатный, с легкой хрипотцой.
Пластика его движений похожа на грацию кошки. Но когда Кот что-то рассказывает, находиться слишком близко опасно пусть не для жизни, но как минимум для лица, поскольку юноша оживленно жестикулирует и часто пересказывает истории в лицах.
Определенного стиля одежды у Наоки, как такового, не существует. В зависимости от настроения он может носить джинсы, широкие футболки и майки ярких цветов, кожаные куртки и кеды или же наоборот, деловой костюм с небрежно выправленной (а иногда и заправленной) рубашкой, красный, фиолетовый или черный галстук и туфли.
Особые приметы: повязка на правом глазу, много мелких шрамов от падений на теле, в левом ухе сережка - маленькое золотое кольцо.
Уши и хвост отсутствуют.
7. Характер:
Наоки можно считать человеком неуравновешенным. Но это не так. Он просто родился под знаком Близнеца, и это сказалось на характере.
В основном Кот ведет себя дружелюбно, легко знакомится с людьми и почти сразу их располагает к себе. Его можно было бы назвать душой компании, поскольку Наоки много смеется, шутит и вообще создает вокруг себя атмосферу веселья, но далеко не все способны выдержать такое количество положительной энергии. Так же он безответственен и довольно легко разбрасывается обещаниями, даже заведомо невыполнимыми. В то же время создает о себе впечатление честного малого.
Но у младшего Юко есть и другая сторона характера. Холодная, расчетливая и надменная. Его настроение может измениться так резко, что собеседник не сразу поймет, почему Наоки вдруг перестал смеяться, а его губы исказились в презрительной или же хитрой насмешке. И мало кому понравится взгляд, пусть и всего одного глаза, буравящий тебя, проникающий в душу.
С родителями Кот старается всегда вести себя спокойно, так как очень их любит и уважает. Это заметно даже в том как он разговаривает с отцом или матерью.
Самооценка Наоки близка к завышенной, особенно в моменты темного настроения.
Наоки не переваривает трусости в себе и в людях, хотя его и нельзя назвать бесстрашным. Например, у Кота имеется довольно странные для парня его возроста фобии – он боится пауков и сильного ветра. Так же Юко не любит слез, но сам же грешит в этом смысле, хотя и редко.
Когда-то Наоки мечтал стать рок-музыкантом, но теперь от этой мечты осталось лишь желание объехать весь мир, и умение довольно сносно играть на фортепиано и гитаре.
Казалось бы, Кот - значит должен быть нежным и ленивым. Если бы. Любимое занятие Наоки, даже не занятие, а просто любовь всей жизни – это его черный мотоцикл. Удивительно, как боязнь ветра сочетается в нем с огромной скоростью, на которой он ездит.
Привычек у Кота немного, но большинство из них вредные. Он всегда ходит с плеером и наушниками (часто большими); каждый вечер выходит на балкон своей квартиры и считает звезды в небе, если погода ясная, если же нет, просто смотрит в небо некоторое время (в общежитии стоит у открытого окна); курит, накапливает много хлама в рабочем столе, часто спит в одежде и забывает пачку сигарет на подоконнике; рисует или черкает на всем, что попадется под руку, если в этой руке есть карандаш или ручка; когда слушает музыку, сам того не замечая, напевает под нос и довольно не плохо.

8. Вкусы:

Нравится:
Скорость
Музыка
Хорошие книги
Звездное небо
Сигареты с запахом шоколада
Рисовать
Готовить
Молоко, сливки
Шоколад
Цитрусовые, в особенности грейпфрут и апельсины

Не нравится:
Сильный ветер
Пауки
Мыльные оперы
Пиво
Рано вставать
Убираться

9. Ориентация:
Би

10. Дополнительно:

Место жительства:комната в общежитии
Занятость: учусь – Семь Лун

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) ICQ: 647308250
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? Hai, Baty - sama! Oo
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней) зависит от игры
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) два с половиной года
5. Откуда Вы знаете о нас? Мрр… просто не смог уйти от вас любимых))

+ Изображение
http://s013.radikal.ru/i323/1101/26/6592e47c35a4.jpg

Отредактировано Naoki (2011-03-01 15:02:30)

+1

2

Naoki написал(а):

Slaveless - Вольный, Не управляемый

Имя занято парой..
Нет, все-таки, поправьте ссылку на изображение, и... кто это?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Остальное пока смотрю)

0

3

Noel Lafleur
Тьфу...Забыл)) Каюсь, каюсь))) Имя сейчас исправлю))

На картинке? Лави из Грэй-мена))

Отредактировано Naoki (2011-01-24 14:54:00)

0

4

Есть ошибки и опечатки, прогоните текст через ворд. Или через какой-нибудь сайт, мало ли.
Ну и в начале характера я бы посоветовал убрать про ненормального и неуравновешенного.
Характер нормальный, и в своем роде уравновешенный, да и Близнецы - не психи с шизофренией)
Ждем исправлений)

0

5

Naoki написал(а):

На картинке? Лави из Грэй-мена))

Я в курсе, нэ) Спасибо, что поправили код, я говорил об этом.
А вопрос относился к вам:

Naoki написал(а):

Мрр… просто не смог уйти от вас любимых))

0

6

Здравствуйте. Для начала, поставьте аватар, пожалуйста.

Naoki написал(а):

(Наоки – непослушный ребенок, Юко – дитя ночи)

Вот только без этого, пожалуйста. Вы же не хотите, чтобы я расписала Вам по иероглифам, что Наоки не обозначает "непослушный ребенок"? Убираем. Имя-фамилия вполне достаточно) Мы с тобой это уже проходили)

Naoki написал(а):

Slaveless - Вольный, Не управляемый

Имя уже занято, Вы будете готовы в случае чего отыгрывать сюжет с именами-близнецами? Просто вопрос, я отнюдь не говорю Вам менять имя)

Naoki написал(а):

Наоки в полной мере соответствует своему имени.

ну, это я уже указала

Naoki написал(а):

Стоит отметить тонкие пальцы пиании изящные запястья.

эм, что? если это были пальцы пианиста - то убираем, эта фраза уже давно осела оскоминой.

Naoki написал(а):

Наоки можно считать человеком неуравновешенным или даже ненормальным с раздвоением личности. Но это не так. Он просто родился под знаком Близнеца, и это сказалось на характере.

и я рада, что это не так. Ибо дальнейшее описание совсем не соответствует тому, как может себя вести человек с раздвоением личности. Так что убираем про раздвоение личности, а вот про неуравновешанность - очень даже хорошо.

Naoki написал(а):

у Кота имеется довольно странные фобии – он боится пауков

с каких пор арахнофобия стала странной? чрезвычайно распространенная вещь)

так... пока все. Убираем из анки все, связанное с "говорящим" именем, ибо оно совсем не говорящее. Ну и аватар + изображение. Ня.

0

7

==" Анка и так только из ворда... Сейчас сам еще раз внимательно почитаю((
А Близнецы, кстати, шизоиды по психотипу))) Это я абсолютно серьезно))) Сам Близнец)))
Иико)))

0

8

Nana|7 написал(а):

Имя уже занято, Вы будете готовы в случае чего отыгрывать сюжет с именами-близнецами? Просто вопрос, я отнюдь не говорю Вам менять имя)

Готов...))

Naoki написал(а):

Вот только без этого, пожалуйста. Вы же не хотите, чтобы я расписала Вам по иероглифам, что Наоки не обозначает "непослушный ребенок"? Убираем. Имя-фамилия вполне достаточно) Мы с тобой это уже проходили)

Ну я ж не такой умный, в плане японского языка)) Что в нете нахожу тем и пользуюсь))Сейчас исправлю))

0

9

Naoki
А, ну ясненько. Предыдущего дубля не бросаем?

Nana|7 написал(а):

сюжет с именами-близнецами

Пардоньте, про это я забыл) о_о

0

10

Naoki написал(а):

А Близнецы, кстати, шизоиды по психотипу)))

все люди шизоиды, в таком случае. Я скорпион, но я ж тут все подряд, что движется, не имею в *опу. Так что не надо)

Naoki написал(а):

Ну я ж не такой умный, в плане японского языка)) Что в нете нахожу тем и пользуюсь))

лучше у меня спроси в след раз х)

+1

11

Noel Lafleur написал(а):

Предыдущего дубля не бросаем?

Бросаем. Даждусь своей очереди Перед школой и отпишу последний пост)))

Nana|7 написал(а):

все люди шизоиды, в таком случае. Я скорпион, но я ж тут все подряд, что движется, не имею в *опу. Так что не надо)

Я это в курсе по психологии вычитал)) Там семь или восемь типов))Но названия заумные)) Потом если найду, прочитаю про скорпионов ХДД))

Исправил, кстати.

0

12

Naoki написал(а):

Я это в курсе по психологии вычитал)) Там семь или восемь типов))Но названия заумные))

Дон-Кихоты всякие? ну дык это не то совсем.

Naoki написал(а):

Потом если найду, прочитаю про скорпионов ХДД))

да-да, я трахаю все, что движется, ты это запомни х)))

и аватарку поставь, ну)

0

13

Noel Lafleur написал(а):

Пардоньте, про это я забыл) о_о

мдо, я сама удивилась, когда вспомнила х)

0

14

Nana|7 написал(а):

и аватарку поставь, ну)

Поставил, поставил)) Некогда просто было))
М... так имя я могу себе вернуть, та?)))

0

15

Naoki написал(а):

М... так имя я могу себе вернуть, та?)))

ну, в общем-то, никто не против)

0

16

Мрр... еще вопросы?))

0

17

Naoki
вроде нет х)
ладно, принят, 8 уровень, можешь заглянуть сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму, ставим подпись добро пожаловать и удачной игры)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » Кот, который гуляет сам по себе...