Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 511 страница 540 из 980

511

Алоис Роджерс
а мы хотим спать...даже не знаю, почему) из-за отсутствия любимого теплого бока рядышком, наверное х) хорошо стараетесь, молодцы вообще)

Enmi Shiki
привет-привет...
даже боюсь представить, что за событие... ух сразу Генесис вспоминается....==

0

512

Nana|7
Генезис на самом деле лапочка) Любимый персонаж) Ты читала его интерпретацию этой поэмы? Там все про самопожертвование и про любовь) И про спасение мира) А событие - я Жертву себе нашла и он обещал мучаться со мной с удовольствием)

0

513

Enmi Shiki
ах вот оно что) ну тогда хорошо) хмммм, нет, надо почитать...

0

514

Читай))) Очень, очень познавательное произведение. А я пойду дальше выносить себе мозг об перлы из фанфиков, найденных здесь.) Вот странно, смешно даже мне, хотя Наруто я не люблю и не смотрела)

0

515

Enmi Shiki
Привет!)
Nana|7
Понимаю... Бывает такое... Вполне понятное желание. Ну ничего, найдется темлый любимый бок рядышком! Обязательно!)))
Спасибо за похвалу! Я рад,что вы меня цените и хвалите! Стараюсь,как могу!

0

516

Enmi Shiki
оооооо, удачи, я себе этим давно моз выношу... там такие вещи, знать канон не нужно х)))

0

517

Алоис Роджерс
да он есть... но он далеко ==
^__^ читать хорошие отыгрыши всегда приятно, черт возьми)))

0

518

Nana|7
Я тоже стараюсь, Нана-сан. А насчет фанфиков... Блин, я не могу прекратить ржать, хоть уже и упала под стол. Что ж такое-то?

0

519

Nana|7
Значит, скоро встретитесь и все будет хорошо!))) Удачи вам обоим!))) Верю,что все у вас наладится!)))
Оу, спасибо большое! Мы с Жоржем стараемся! )))

Отредактировано Алоис Роджерс (2011-04-05 13:28:40)

0

520

Enmi Shiki
та кто же спорит, что стараетесь) вон в этом месяце 30 претендентов на лучшего игрока, я отметила минимум 7, это было сложно, боже мой)
ничего-ничего.. там 6 страниц... почти все кидала я, но сама до сих пор все не дочитала xDD так еще нашла один сайт, там около 1000 или даже больше страниц вот такого, причем, кажется, только по Поттеру)
Алоис Роджерс
^^

0

521

Nana|7
По Поттеру сложно найти что-то новое. Шутки в основном все уже слышанные и старые. Хотя любимым моим опусом остается текст о том как писать большие посты... Скрипнула дверь, называется. Читала? Или мне выложить куда-нибудь?

0

522

Nana|7
Только Жорж лучше играет, он у нас гений))) Так что его хвалить надо,не меня. Я скромный.
Я рад,кстати,что вы со мной общаетесь. С вами приятно общаться. )))

0

523

Enmi Shiki
да уж, но все равно, читаешьи умираешь.. да, ты выкладывала))

Алоис Роджерс
ну, во флуде все же находитесь Вы) та ладно, тут многие скромные) но зато правда) уняня ^___^

так... пойти что ли поспортиться....==

0

524

Поспортиться? ОО Это как?

0

525

Enmi Shiki
х))) спортом позаниматься х)))

0

526

Ооо...Это дело благородное. Надо и мне себя как-нибудь заставить.

0

527

Nana|7
Правда в том, что Жорж лучше играет и что он гений. *скандирует: "Жорж,Жорж! Наш чемпион!"*
Спасибо,конечно, что хвалите мою скромную персону.Потому что я и правда скромный. Но не гений явно)
Удачи в занятиях спортом. )))

0

528

Enmi Shiki

Жаль,что со мной даже не поздоровались... Впрочем, прошу прощения,что отвлекаю.

0

529

Всем привет, солнышки мои))) Как дела у вас всех, как настроение??? Как погодка??? У нас в городе такая жара была сегодня)))

0

530

Lovedeath

у меня вопрос,можно? *тянет руку а-ля старательный первоклашка-отличник*
Приветствие и ко мне относится? Если да, то привет! ))))

0

531

Алоис Роджерс
Уважаемый юный господин, хотелось бы уточнить, что я сказала: "Привет всем". Следовательно, моя логика подсказывает мне, что я имела ввиду всех, в том числе и Вас. Что ответить на ответное "Привет", я, честно говоря, не знала. Вот такая я глупая.
Lovedeath
Привет. Дела - ужасно, настроение - прекрасно, погодка - замечательно. У нас прохладно)

0

532

Lovedeath
30 градусов что ли?)))

так, я ушел на полчаса где-то...

0

533

Алоис Роджерс, конечно относится, солнц))) ЧТо за вопросы, вообще??? НЯ))) ^^

0

534

Nana|7 написал(а):

30 градусов что ли?)))

ну не настолько) но пальто мне сегодня не понадобилось)

Enmi Shiki написал(а):

Привет. Дела - ужасно, настроение - прекрасно, погодка - замечательно. У нас прохладно)

Что с делами??? Дела не должны быть ужасными) Дела должны быть терпимыми, не более)))

Nana|7 написал(а):

так, я ушел на полчаса где-то...

Ждём-с...

0

535

Enmi Shiki
Ну, это вы меня простите. Мозг  радостно подал в отставку и укатил в отпуск на Гавайи, не выдержав моей шизофреничной компании))) Так что, это мне надо извиняться. Не обижайтесь.

0

536

Lovedeath
О, ну тогда я рааааад!)))) НЯЯЯЯЯ!!!!! *радостно скачет по квартире, аки горная козочка, соседи уже жалуются на мою эмоциональную натуру*
Погодка у нас тоже хорошая! В пальто жааааарко!

0

537

Алоис Роджерс
Ооо, поверьте, молодой господин, я нисколько не обижена. Это не в моем стиле обижаться на маленькую ошибку.)
Lovedeath
Ужасно они. Ужасно ТТ Крокодил не ловится и не растет кокос.

0

538

Алоис Роджерс написал(а):

соседи уже жалуются на мою эмоциональную натуру

вот зануды, же... >.< Как будто они все тихие всегда прям... Ей-Богу... Вон у нас тётечка-соседка выломала дверь на лестницу... Видите ли... лифт сломался, и её дочка не могла попасть... Так ладно бы они починили... так теперь у нас тусняк каждую ночь собирается... >.<

0

539

Enmi Shiki написал(а):

Ужасно они. Ужасно ТТ Крокодил не ловится и не растет кокос.

ну ничего-ничего... поймается и вырастет... не захочет - заставим...

0

540

Кошмар какой ОО Не надоооо! *прячется под диван*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*