Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

Enmi Shiki написал(а):

Не надоооо!

Ловить и выращивать!?
Ладно-ладно... не буду я... Захотят - сами вырастут/поймаются х) Вылезаааай!!! Там пыльно... туда давно никто не залезал... обычно все прячутся в шкаф...

0

542

Enmi Shiki
Радует,что я вас не обидел.))) Очень радует. Я бы себе этого не простил,ей-богу.

вот зануды, же... >.< Как будто они все тихие всегда прям... Ей-Богу... Вон у нас тётечка-соседка выломала дверь на лестницу... Видите ли... лифт сломался, и её дочка не могла попасть... Так ладно бы они починили... так теперь у нас тусняк каждую ночь собирается... >.<

И не говорите... Но я человек гуманистический, так что ругаться не буду с ними. Просто я эмоциональный очень.

0

543

Нана вернулась!!! Ураааа!)))))

0

544

Lovedeath
Это мое законное место! Я всегда жила под этим диваном, моя старшая сестра под ним жила и я под ним жить буду!
Алоис Роджерс
Вы слишком придирчивы к себе, право слово)

0

545

Enmi Shiki
Я всегда такой. Я не хочу кого-то обидеть или оскорбить. И очень расстраиваюсь,если так вдруг выходит.

0

546

Enmi Shiki написал(а):

Это мое законное место! Я всегда жила под этим диваном, моя старшая сестра под ним жила и я под ним жить буду!

Ну ладно... *пожала плечами*...

0

547

Алоис Роджерс
Понятно. Возможно, тогда нам не стоит дружить по игре?

0

548

Enmi Shiki
Почему сразу не стоит то?!?! Я не кусаюсь.

0

549

Алоис Роджерс написал(а):

Нана вернулась!!! Ураааа!)))))

я не вернулась, я пробегом х)) если я тут это еще не факт, что я тут)

0

550

Алоис Роджерс
Проблема в том, что я кусаюсь и мои родители кусаются и мои сестры ой как кусаются, а Вы такой ранимый.

0

551

оррр...

0

552

Зашел во флуд и увидел человека из Челябинска... О_О
Вовремя я, епт!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif 
Как тут все, мррр? =3

0

553

Yori
уняняшечки)) привет)

0

554

Nana|7
Наааана))) красные трусы, красные трусы XDDDD
Как ты? =3

0

555

Yori
чхорт, вот так один раз покажешься миру и все XDD нормально...фильмы качаю сижу... щас открою Imdb, ткну наугал и буду качать х))) а ты как?)

0

556

Nana|7
Конееечно))) красота не забывается =333
я я я... ммм. всю ночь не спал, у меня сломался монитор на моем компе, меня вчера мучил Нару, но я доволен как никто  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif 
Вот может скоро появится мне жертва временная =333 будет интересно играааать, уняняня)

0

557

Yori
оррр, какая жесть... а почему только временная?)

0

558

Nana|7
Так природная есть)))) А вообще посмотрю еще. =D Кто со мной лучше обращаться будет. *коварный Йори-чан*

0

559

Yori
тьфу, точно =_= я просто по привычке в профиль глянула, а там пусто х) как у вас все сложно х))

0

560

Nana|7
Когда просто - неинтересно! =3
няуняу)))
А вы еще конфы собираете? весело было))

0

561

Yori
ну при желании игроков собираем х))) раньше Ноэль просто по отдельности со всеми трепался, сейчас давайте коллективно страдать фигней)

0

562

Nana|7
Вместе веселей, это точно))))
А я может даже вэбку включу в следующий раз =D Нару меня приучает прямо к ней. вымогатель. зато ему может микрофон скоро купят, аес аес!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

0

563

Yori
правильно делает х)) а то чо мы как не знаю кто - наши с Ноэлем морды видно только х))) ну и грудь Лу *_*

0

564

Nana|7
ну так это же вееесело))))
кстати весьма симпатичные мордашки =33 в общем, если будете собирать, добавляйте меня, даже если кажусь в оффе, это просто невидимка вечная. х)))

0

565

Yori
мда, особенно моя опухшая х))) харашо, обязательно) ну мы скорее всего снова напишем сначала в темке на форуме)

0

566

Приветикик)

0

567

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

0

568

Riko Rai
прювет)

0

569

Yori
Nana|7
как вы?))..небойсь рико уже позабыли..хД

0

570

Riko Rai
конечно не забыли, как можно. х)
все нормааально. готовлюсь гостей принимать. Т.Т
а ты?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*