Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 751 страница 780 из 980

751

Noel Lafleur написал(а):

чтоб как минимум - Алукард или Пруссия хд

xD от скромности мы не помрем х))))

0

752

Noel Lafleur написал(а):

нет, я радостен, я жру котлетки *д*

крута *_*
ну, у меня открываются все дизайны, абсолютно все!! и Дюрарара качается на скорости за 200 о__о я думала тут такого не бывает....

0

753

Nana|7
оу... да не, я тут недавно на собственном опыте узнал, что у вас есть все х))
вконтакте в одной группе с предложением о знакомстве написала одна девочко-гей, скромно вопрошая, а есть ли там кто-нибудь из Харбина х)

0

754

Безумная Герда написал(а):

Как-то весной я становлюсь асексуальным.

какая жаль) ну в любом случае, админам в качестве жертв нужно 2 мужика х))) ну или если Ноэль согласится отказаться от черники....х)

0

755

Noel Lafleur написал(а):

вконтакте в одной группе с предложением о знакомстве написала одна девочко-гей, скромно вопрошая, а есть ли там кто-нибудь из Харбина х)

какая прелесть ^__^
ну, все-то есть... но все же старая общага и стремный инет х))) ну и японо-корейцы которые забирают все скорость х)

0

756

Вах. *--* Рад, что вам нравится. :3 Но подпись еще в процессе)))

Да я виижу, оно все меняетсо *-* Эх, жеееееенский... *-* Я чувствую, что буду любить вас и в женском как я люблю Кохаку-тян, оророо! но она об этом не знает вроде хд, но Жертву хочу уке-уке все равно, пичаль х)

Как-то весной я становлюсь асексуальным. Т_Т

Повезло же людям ._.

0

757

Nana|7 написал(а):

ну и японо-корейцы которые забирают все скорость х)

хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD почему-то я вместо того, что ты имела в виду, представил у тебя японо-корейцев в общаге, тусующихся в костюме Флэша == хD

0

758

Noel Lafleur написал(а):

почему-то я вместо того, что ты имела в виду, представил у тебя японо-корейцев в общаге, тусующихся в костюме Флэша == хD

больная фантазия это наше все х)))

0

759

а тебе всегда секс да секс

я бэ не отказалась х)))
бже, и почему когда он блин рядом, у тебя голова болит, а когда по полгода не видишься... оррр...==

Меня на весну пробирает на еду, сигареты и аутизм. *-* А еще свинарник. =__= И вообще я сегодня весь день собирался убирать! XD

ну, я сейчас худею, я по жизни не курю и по жизни почти аутист х))) а свинарник да....как я вас понимаю х)) блин, надо завтра убраться ==

0

760

На ближайшее пол часа. ))

очаровательно *-*

А разве женщина не может быть укэ?)))

женщина может быть фем, буч, дайк, и гетеро-телочкэ 8DD и нужен бы был мне просто пассив, давно бы обратил свой взор в сторону последних или первых, у них часто встречаются *-*

мужу - нет. XDDDD

ок, повезло человеку! (с) хD но нет худа без добра - не повезло другому, Ноэль торжествует х))

0

761

Nana|7 написал(а):

он блин рядом, у тебя голова болит

блиииин, не напоминай :< о да, у меня вечно голова болит, когда мужики рядом хDDDD

0

762

Noel Lafleur написал(а):

блиииин, не напоминай :< о да, у меня вечно голова болит, когда мужики рядом хDDDD

xDD капец короче х))) и ведь блин самой обидно, но то ли он круче в плане энергетического вампиризма, то ли мозг понимает, что сейчас начнется [пишется через Е]....х)))

0

763

аыы

0

764

Kohaku
оняня

0

765

Nana|7
муур
как ты? :з

0

766

Nana|7 написал(а):

то ли мозг понимает, что сейчас начнется [пишется через Е]....х)))

хDDDD я уже так привык к этой цензуре, что читаю так, как правильно, а не так, как написано :<
кстати, у нас заявленный рейтинг ролевой - R, так что все правильно хд жесткий ценз! плети, бдсм, наручники! хд

0

767

Noel Lafleur написал(а):

кстати, у нас заявленный рейтинг ролевой - R, так что все правильно хд жесткий ценз!

дааа, у нас рейтинг R? х))) наконец, прожив тут почти 3 года, я это узнала х))))

0

768

Noel Lafleur
этожеписец. Смотрю рекламу. Чья-то милая рекламка, щелкаю посмотреть ролевуху. Открываю. Название ролевой, читаю на закладке "Игра на выебывание". Я моргнула раз 50, пока поняла, что первой Е там нет х))))))

0

769

Kohaku
оу, кто пришоль *о* окаэри, чуваак х)

Безумная Герда
гетеро-актив 6< меня всегда пугали такие девушки, но блен, они вечно меня окружают х)) у них при взгляде на меня включается режим "лучшей подружки" - я, видимо, настолько неконкурентно для них выгляжу, что они тут же прибирают к рукам и пользуются маленьким гомо-Ноэлькой, привыкшим потакать девушкам х))

0

770

Nana|7 написал(а):

"Игра на выебывание"

хDDDDDDDDDDDDD  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif   :rofl:  это песец, Нааан хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НАДО УСТРОИТЬ ТАКОЙ КОНКУРС! хдддд

Nana|7 написал(а):

дааа, у нас рейтинг R? х))) наконец, прожив тут почти 3 года, я это узнала х))))

поползай по палантирам х))))

0

771

Noel Lafleur
ахаха, привееет <3
как дела?)

0

772

маленький гомо-Ноэлька.... хау кьют х))))

0

773

Noel Lafleur написал(а):

поползай по палантирам х))))

да я там постоянно х)

Noel Lafleur написал(а):

НАДО УСТРОИТЬ ТАКОЙ КОНКУРС! хдддд

ну, ты же хотел устроить 2 конкурса х) один уже проходит, вот идея второго х)))

0

774

Nana|7 написал(а):

хау кьют х))))

ой, ты мне брата сейчас напомнил х)) *____*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif  Атару, ты хочешь поиграть в братика и младшую сестреенку? (с) хд

0

775

Kohaku
ты мне напоминаешь Дину блеан. ** все, у меня галюники напополам с шизофренией, под соусом из паранойи хдд

0

776

Noel Lafleur
это кто хд
обоги, я сначала прочитала "дима билан" :с
я точно схожу с ума, все симптомы сходятся
доктор, что мне делать? :<

0

777

Kohaku
Ложитесь на кровать, сейчас мы начнем сеанс интенсивной терапии \*о*/

0

778

Noel Lafleur написал(а):

Дину блеан

Kohaku написал(а):

дима билан

а вообще похоже хд

0

779

Noel Lafleur написал(а):

ой, ты мне брата сейчас напомнил х))

^____^ я стараюсь х)

Kohaku написал(а):

обоги, я сначала прочитала "дима билан" :с
я точно схожу с ума, все симптомы сходятся

не, нормально, ты не более сумасшедшая, чем я, я так же прочитала х)

0

780

Nana|7 написал(а):

^____^ я стараюсь х)

*становится сверх-подозрительным, выходит на второй слой сумрака хD* эта.. ну в тебе-то я уверен +____+ ... уверен?... Уверен ли? хд

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*