Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 841 страница 870 из 980

841

Nana|7
Предлагаю сменить тему, пока у Вас не испортилось настроение. Сколько Вам лет?

0

842

Жорж Чандлер
о нет, если мне не испотили настроение с утра, то почти вечером это сложно сделать) ^^ ну в любом случае... 20, в этом году будет 21) старею)))))

0

843

Жорж Чандлер
Любите педофииилов... *_* А они любят вас, вот же идиллия *_______* Хотя, я люблю канонных детей, по которым видно, что это дети, а то в вас как-то не угадаешь возраст 8D

Nana|7
оу.. я не смотрел дюрару, ничо не скажу х) О! Наник! У меня завтра девочка придет на пару часоов, ты не знаешь какой-нибудь интересной овашки посмотреть? оО а то мне в голову кроме надоевшего Миядзаки ничо не приходит х)

0

844

Nana|7
Как забавно... Самый маловозрастный мой друг - шестнадцатилетний юноша по имени Саша, он же Чешир. Вы, кстати, ровесница Алоиса. Ему второго июля будет двадцать один. А Вам когда?

0

845

Noel Lafleur написал(а):

оу.. я не смотрел дюрару, ничо не скажу х)

посмотри, она прикольная) эмм... а девочке скока лет? х))) а то я щас тебе Байбл Блэк посоветую, а потом... х)))

0

846

Жорж Чандлер написал(а):

шестнадцатилетний юноша по имени Саша, он же Чешир.

аэээ... Ми-тян??? хддддд

0

847

Nana|7
Да какой Байбл Блэк, НАНА! :< Я ж девочке х) йуной х) и вообще, нефиг смотреть гет, надо яой! х)) Тем более, йуным девушкам с неокрепшей, расшатанной РиР психикой х))
Мне просто овашечку  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif  Ей 15, все как я люблю х)))

0

848

Жорж Чандлер
этим и хорош интернет, здесь ты можешь познакомиться и спокойно общаться с человеком, с которым в реальной жизни вряд ли бы познакомился))) хай, у него в профиле написано, в отличие от меня) админы шифруются х) я ноябрьская, так что еще не скоро) а можно узнать, строки в вашей подписи - это откуда? или самосочиненное?)

+1

849

Noel Lafleur написал(а):

аэээ... Ми-тян??? хддддд

Не знаю. Если на этом форуме, то вряд ли, он терпеть не может Нелюбимого.
Кстати, не могли бы Вы посоветовать мне песни в стиле Канцлера Ги?

0

850

Жорж Чандлер написал(а):

этим и хорош интернет, здесь ты можешь познакомиться и спокойно общаться с человеком, с которым в реальной жизни вряд ли бы познакомился))) хай, у него в профиле написано, в отличие от меня) админы шифруются х) я ноябрьская, так что еще не скоро) а можно узнать, строки в вашей подписи - это откуда? или самосочиненное?)

Понятия не имею. Это мне друг посоветовал. Пардон.

0

851

Noel Lafleur написал(а):

Да какой Байбл Блэк, НАНА! :< Я ж девочке х) йуной х)

а я чо, мальчек? х)))) гет клевый, чо ты) мр.... овашечка.... у меня с овашечками плохо... я бы посоветовала полнометражку Сузумии - она обалденная, но если просто на развлекалово, то лучше не стоит.... дай подумаю...

0

852

Жорж Чандлер
оу... да фиг знает, на самом деле, это просто человечек из Питера, реальный друг Ми-тян и Лу, его зовут Чешир х)
Ладно, мало ли таких, Чеширов х))))
Наподобие Канцлера? оу.. мой со увлекался, ща у него поищу по аудио :3

0

853

Жорж Чандлер написал(а):

Понятия не имею. Это мне друг посоветовал. Пардон.

все равно прелестно....**

0

854

Nana|7
о да, мне моск снесет, а мне еще мыльные пузыри потом пускать на улице х))
*о* но я сам посмотрюу..

Так. По Канцлеру х) Из всего выходит, что ему еще нравится Умка и броневичок, Мельница, Ария, Земфира, Король и шут, ну и всякие буржуйские намеки на альтрок х))

0

855

Noel Lafleur
Нет, мой Чешир из Орска. Действительно, мало ли таких Чеширов... Спасибо за информацию, я поищу. Так, а какая ОВА Вам нужна-то? Объясните толком.

0

856

Noel Lafleur
бжэ мой, мой мужчина, даже не зная моего ответа, тоже посоветовал байбл блэк х))) Ноэль, эт судьба))))) овашку Харухи посмотри - клевая, вдумчивая. Кён становится умнее) блин, у меня вообще с ова плохо, я больше по сериалам х)))

0

857

Nana|7
Согласен. Немного грустно и очень красиво. А какие стихи Вам нравятся?

0

858

Жорж Чандлер
мр... разные) Гейне, Лермонтов, Асадов, Евтушенко, Гумилев, Ширази, Хайям... их много) люблю... со смыслом. Грустные, как правило.... ненавижу Маяковского х) ну разве что его А Вы ноктюрн сыграть могли бы...

0

859

Noel Lafleur
вот, точно! Паприка или Крестные отцы. Обалдеееееннейшие овашки *______*

0

860

Nana|7
Лермонтов и Гумилев - мои любимцы, многое из них знаю наизусть. Обожаю тексты песен Канцлер. Маяковский? Не то, чтобы я его ненавидел. Скорее отношусь равнодушно. А Вы слушаете Канцлер?

0

861

Жорж Чандлер
Овашка длительностью около часа-двух, простая, незамысловатая, без НЦ, и, хотелось бы, без гета и романтики вообще х)) Я ЗНАЮ МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ МИЛЫЙ ДОМ ЧИИ БЛО! хд

Nana|7
На больше, чем ову, просто нет времени х)) ох, чувствую, херней мы будем заниматься х)
Твой мужчина - извращенец :<<<

0

862

Жорж Чандлер написал(а):

А Вы слушаете Канцлер?

эм.. вы так странно его не склоняете х) мы точно говорим об одном и том же? х) Канцлер Ги?..

0

863

Noel Lafleur
Хмм... Нет, к сожалению, ничего не могу посоветовать. Хм, а может, вам посмотреть мультфильмы Диснея? Например, Мулан.

0

864

Nana|7 написал(а):

Паприка или Крестные отцы

Сичас скачаю *-*

0

865

Жорж Чандлер написал(а):

Не то, чтобы я его ненавидел. Скорее отношусь равнодушно.

а я не могу... особенно после школы. О боже, 10-11 классы школы, эта училка растоптала мою любовь к литературе == вот только через пару лет я начала читать больше, чем по книге в год...

Жорж Чандлер написал(а):

А Вы слушаете Канцлер?

скажем так, я пробую) пока что влюбилась без памяти в песню Тень на стене... остальное пока как-то проходит мимо ушей... видимо, пока не время) у меня так всегда - сначала мне нравится одна-две песни из репертуара, а потом меня заносит....)

0

866

Жорж Чандлер написал(а):

мы точно говорим об одном и том же? х) Канцлер Ги?..

Да, о Канцлер Ги. Просто это певица, женского пола, поэтому я не считаю нужным склонять ее псевдоним. Также считают все мои знакомые (кроме Алоиса, любит выделяться, хех).

0

867

Noel Lafleur написал(а):

Сичас скачаю *-*

** только предупреждаю - первое психодел, на втором иногда хочется плакать. Но они офигенные)

0

868

Жорж Чандлер написал(а):

а я не могу... особенно после школы. О боже, 10-11 классы школы, эта училка растоптала мою любовь к литературе == вот только через пару лет я начала читать больше, чем по книге в год...

И чем же она убила это большое, нежное и светлое чувство?

Жорж Чандлер написал(а):

скажем так, я пробую) пока что влюбилась без памяти в песню Тень на стене... остальное пока как-то проходит мимо ушей... видимо, пока не время) у меня так всегда - сначала мне нравится одна-две песни из репертуара, а потом меня заносит....)

Ясно. А я обожаю песню "романс Квентина Дорака". Слышали?

0

869

Жорж Чандлер
Нее... == Дисней РиРы знают наизусть х) И весь арт/флеши/приколы и прочее, что только с Диснеем не делали, тоже х)) Хотя... А вы не знаете, есть ли диснеевский мультик, но чтобы без принцесс?..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

870

Noel Lafleur
Мультфильмы о животных. Бэмби первая и вторая часть, Король Лев и так далее.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*