Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 871 страница 900 из 980

871

Жорж Чандлер
О, я в одной лодке с Алоисом, явно х) и мб даже не в плане выделяться, а в плане вкусов и взглядов, но пока рано говорить об этом, я его не знаю х) Кстати, ему бы внешность Алоиса занять.. я даже как-нибудь постараюсь вернуть в себе любовь к этой внехе, а то меня от нее воротить начинает сразу >_< Он не хочет?..

Nana|7 написал(а):

в песню Тень на стене...

*_* дааа, дааа! **

0

872

Жорж Чандлер написал(а):

И чем же она убила это большое, нежное и светлое чувство?

мм... ну как сказать. Всю жизнь, с 1 по 9 класс было так. Мы что-то проходим, учительницы в восторгом и обожаним в глазах вещают про автора, я слушаю с капающей слюной, читаю, много читаю, перечитываю...
я прихожу в 10 класс. Она с порога заявляет мне, что выше 3-ки я на ее уроках иметь не буду, и что ЭГЕ по русскому я никогда не сдам, и вообще, я бездарь в написании сочинений, и что Маяковский - великий поэт, которого мы все должны уважать за его блин новаторские идеи. Мы переписываем учебник в тетрадки. Просто переписываем. Я получаю первые свои 3/3 по сочинению, в котором она нашла 2 неправильно поставленные запятые (да, каюсь, со знаками препинания у меня проблемы). Мы читаем войну и мир - я читаю 2 тома из 4-х. Мы учим Маяковского. Объясните, что он хотел сказать этим стихотворением? ояебу? ничего, ибо стиха бредовее я еще в жизни своей не читала. Садитесь, 3. Ну, что сказать... к концу 11 класса я ненавидела уроки русского и литературы и всю жизнь проучившись на отлично, получила аттестат с 4 по русскому и 4 по лит-ре. Позор на мою седую голову)

Жорж Чандлер написал(а):

Ясно. А я обожаю песню "романс Квентина Дорака". Слышали?

оммм, надо послушать **

0

873

Жорж Чандлер написал(а):

Бэмби первая и вторая часть, Король Лев и так далее.

И там тоже были своего рода принцессы 8D в Бэмби во второй части, помню.. Но первая.. первая меня убила т______________________т А вот короля льва я хуже помню,  вот его фанат - Наник х) Мы как-то решили со всех сторон охватить животных диснея, я за Бэмби взялся, она за Симбу точнее, Шрама х) х)

0

874

Noel Lafleur
Хм, он сказал, что внешность Алоиса Тренси уже занята... Или я Вас не понял? Что Вы имеете в виду?

0

875

Noel Lafleur написал(а):

А вот короля льва я хуже помню,  вот его фанат - Наник х) Мы как-то решили со всех сторон охватить животных диснея, я за Бэмби взялся, она за Симбу точнее, Шрама х) х)

xDD Шрам шикарен))) но я не фанат Короля Льва, я не видела его лет 10... боюсь, что буду рыдать =_=

0

876

Nana|7
Мда, судя по всему, у учительницы особый взгляд на вещи, какой-то свой, и это не плохо, плохо то, что она навязывает свое суждение другим, а вот как раз учителям по литературе этого делать не дозволено х) Но это же всегда старые бабушки, у них этого не отнять и не исправить. Вот за новыми учителями по литре будущее!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif  Я верю, что это будут сплошь педики и лесбиянки, с неустойчивой психикой и с минимумом принципов хд

0

877

Жорж Чандлер написал(а):

Хм, он сказал, что внешность Алоиса Тренси уже занята...

да, занята... надо переписать ==

0

878

Nana|7
И я ==

Жорж Чандлер
Это.. Так человек уже давно не появлялся :3 Внешность можно освободить)

0

879

Nana|7
Перепишите, пожалуйста. А мне нужно отписываться в теме о занятых внешностях?

0

880

Noel Lafleur написал(а):

Но это же всегда старые бабушки, у них этого не отнять и не исправить.

да она была просто придурочная, серьезно х))) она возненавидела меня в первый же день и я серьезно не понимаю за что =___= шизанутая блин... я даже Властелина Колец из-за нее перечитать не могла, ну хоть уроки английской литературы меня спасали))
о да...х)

0

881

Жорж Чандлер написал(а):

Это.. Так человек уже давно не появлялся :3 Внешность можно освободить)

Думаю, Алоис будет рад. Я вот рад.

0

882

Жорж Чандлер написал(а):

А мне нужно отписываться в теме о занятых внешностях?

эмр, да нет, просто напишите мне по-аглицки имя... Claude Faustus? или как?)

0

883

Nana|7
Ты напишешь? ** О, еще бы в объяву конкурс внести.. х))))

0

884

Noel Lafleur
да, записываю... эм... ну... а там есть место? х) можешь уже удалить поздравление Ми-чан, я думаю)

0

885

Nana|7 написал(а):

эмр, да нет, просто напишите мне по-аглицки имя... Claude Faustus? или как?)

По-моему именно так.

0

886

Ох, черт. Ребра болят.

0

887

Жорж Чандлер написал(а):

По-моему именно так.

угадала)

Жорж Чандлер написал(а):

Ох, черт. Ребра болят.

мда, вот вы болеете, и за компом... осторожней надо)

Noel Lafleur
заодно записала Италию во внешки..
а ты внешкой Франа дальше будешь пользоваться?)

0

888

Nana|7 написал(а):

мда, вот вы болеете, и за компом... осторожней надо)

Это сердце, его не особо вылечишь, да и осторожность мало поможет. А чем еще мне прикажете заниматься? Я уже все книги перечитал. *вздыхает*

0

889

Жорж Чандлер написал(а):

Это сердце, его не особо вылечишь, да и осторожность мало поможет.

оу, тогда да... просто иногда и от перенапряга бывает...
ну если так, то пожалуй и правда нечем... ну, разве что посмотреть что-нибудь....

0

890

хочу суши т.т

0

891

А я не люблю суши.
Посмотреть? Что например? Меня изрядно успокаивает Темный Дворецкий. *улыбается* Я уже три часа его одного и смотрю.

0

892

Nana|7
да туда надо тоже тогда что-то большое.. вообще, я диз буду менять х) все катится к чертям, я переделываю и таблицу тоже х))

Жорж Чандлер написал(а):

Меня изрядно успокаивает Темный Дворецкий.

о___________о ... ну не знаю == я после концовки первого сезона ни разу его не пересматривал, мне плохо становится, я начинаю ангстить и выключать все х) а вторая часть меня откровенно бесит, и я ее не смотрю вообще х) хоть и пробовал, мда.

0

893

Жорж Чандлер
ну, смотря, что нравится) для расслабления... Мед и Клевер, например) или Нодамэ Кантабиле)

0

894

Noel Lafleur написал(а):

да туда надо тоже тогда что-то большое.. вообще, я диз буду менять х) все катится к чертям, я переделываю и таблицу тоже х))

ты меня пугаешь... так ты будешь его менять? х)))) юв гот сам айдиас? :З

0

895

Noel Lafleur написал(а):

о___________о ... ну не знаю == я после концовки первого сезона ни разу его не пересматривал, мне плохо становится, я начинаю ангстить и выключать все х) а вторая часть меня откровенно бесит, и я ее не смотрю вообще х) хоть и пробовал, мда.

Меня успокаивают некоторые моменты, например, первые серии первого сезона и первая часть первой серии второго сезона. Остальное я не смотрю. А вообще - на вкус и цвет товарища нет как говорится.

0

896

Жорж Чандлер написал(а):

ну, смотря, что нравится) для расслабления... Мед и Клевер, например) или Нодамэ Кантабиле)

Расскажите примерный сюжет, пожалуйста.

0

897

Жорж Чандлер написал(а):

А вообще - на вкус и цвет товарища нет как говорится.

Точно х) Но некоторые кидаются меня переубеждать, я удовлетворен вашим ответом х) *омг, поправляет очочки и корону заодно*

Эх, овашку все же не нашел, Паприка заявлена как мистерия, фантастика, психология (с) == Буду смотреть Чии х)

0

898

Noel Lafleur написал(а):

Точно х) Но некоторые кидаются меня переубеждать, я удовлетворен вашим ответом х) *омг, поправляет очочки и корону заодно*

Честно сказать, соблазн был. *улыбается* Но это не в моих правилах. Красивая корона кстати. И я тоже ношу очки в реальности, и большая часть моих персонажей, и канаонов, и придуманных, тоже их носит.

0

899

Noel Lafleur написал(а):

Эх, овашку все же не нашел, Паприка заявлена как мистерия, фантастика, психология (с) == Буду смотреть Чии х)

да прикольная Паприка) никакого напряга, если по сути)

Жорж Чандлер написал(а):

Расскажите примерный сюжет, пожалуйста.

мр, ну Нодаме стоит посмотреть хотя бы потому, что это сериал о музыкантах, там очень много классической музыки. Популярный и очень талантливый, но очень злой Чиаки, не очень умная грязнуля Нодаме... основа сюжета - профессиональное развитие музыкантов. Но там и грустно, и смешно, и вообще. Очень хорош.
Мед и Клевер - про студентов художественного колледжа, много отношений между людьми, различные проблемы, взросление... вери-вери гуд. Кажется, у него с Нодаме даже режиссер один...

0

900

Nana|7 написал(а):

мр, ну Нодаме стоит посмотреть хотя бы потому, что это сериал о музыкантах, там очень много классической музыки. Популярный и очень талантливый, но очень злой Чиаки, не очень умная грязнуля Нодаме... основа сюжета - профессиональное развитие музыкантов. Но там и грустно, и смешно, и вообще. Очень хорош.
Мед и Клевер - про студентов художественного колледжа, много отношений между людьми, различные проблемы, взросление... вери-вери гуд. Кажется, у него с Нодаме даже режиссер один...

Хмм... Нет, лучше включу "Лунную сонату". Единственное, что я могу слушать без взрывающихся мозгов. Кстати... Так как мне больше не к кому обратиться.... Можно, я выставлю здесь, во флуде, начало своего рассказа, а вы скажите свое мнение? Пожалуйста?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*