Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 901 страница 930 из 980

901

Жорж Чандлер
Очки - это сексуально х)) Хотя, моя нелюбовь ко всему, что имеет и без меня уже кучу фанатов, давно должна была убить это мнение, но очки - это все равно сексуально :<

Ахахаа хDDD это тоже про райских голубых птичек х))
http://youtu.be/CoDJpMV0-Ak *не вставлялось видео х)*

0

902

Noel Lafleur
Забавное видео)) Да, Вы правы, очки - достаточно привлектельный аксессуар.

0

903

Жорж Чандлер написал(а):

Так как мне больше не к кому обратиться.... Можно, я выставлю здесь, во флуде, начало своего рассказа, а вы скажите свое мнение? Пожалуйста?

мммм... рассказа? ну это, в общем, можно сделать, создав свою тему в Творчестве) можно и сюда, но сейчас я ничего сказать не смогу, мозг занят Дюрарарой х)

Noel Lafleur написал(а):

http://youtu.be/CoDJpMV0-Ak

что это за странный адрес? оО ну у меня в любом случае кроме контактовских видео почти ничего не грузится == особенно ютуб.

0

904

Nana|7
Такой вот на ютубе адрес х))) ох, пойду пить чай и лазить в фш с аватарками для себя, любимого *-* хоть менять эту я не хочууу т___т

0

905

а еще у меня что-то с форумом =_= так что если не отвечаю - не ругайтесь х)

0

906

Noel Lafleur написал(а):

мммм... рассказа? ну это, в общем, можно сделать, создав свою тему в Творчестве) можно и сюда, но сейчас я ничего сказать не смогу, мозг занят Дюрарарой х)

Хорошо, создам тему в Творчестве, спасибо и удачного просмотра.

0

907

Noel Lafleur написал(а):

хоть менять эту я не хочууу т___т

ну не меняй, чо х)))
а я-таки дюрарару смотрю, та..

0

908

Nana|7
И админы опять одновременно свалили *о* и я не поменяю х) просто меня плющит с голубого, ай нид моааррр ** хотя куда уж больше х)

0

909

Noel Lafleur написал(а):

И админы опять одновременно свалили *о*

ну мы ж одно целое х))
а те, которые я сделал, никакой не нравится?)

0

910

Nana|7
Нравицца тт только ручонки прямо чешутся делать самому еще, еще х) когда я фанатствую по внешности, я беру ее сам (так же с персонажами - играю исключительно любимых, хотя некоторые предпочитают пойти и лечь под них, ну.. я их отчасти понимаю хд), и делаю сам себе аватары *о* потому что если бы черничной булочки не было, я бы умир от тоски. вот честное слово. и это такая прекрасная любовь - к самому себе х))
я не о том, да?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif  но начало было правильным х) у меня сейчас хорошее, влюбленное настроение, я хотеть больше голубого и яркого, меньше белого и черного *-* а вот будет ноэль хандрить или злиться, он будет ходить в аватарах Нааны 8DD

0

911

Noel Lafleur
окей, я понял мысль х))))

0

912

Ну, вот, готово... Даже не знаю, стоило ли это делать, но я выложил в тему на форуме "Творчество форумчан" свои рассказы, которые должны пойти в книгу. Три из них уже публиковались между прочим.

0

913

Так надо поднять пятую точку и идти проверять анкету... Пожелайте мне удачки^^

0

914

Удачи, мадемуазель.

0

915

Всем доброго времени суток! *О*
/машет всем рукой/

0

916

Доброго.

0

917

Жорж Чандлер
О, приятно познакомиться! *О*
Как день проходит?
Кстати, можно засуну свой любопытный нос в ваши дела? хD Когда писать начали?

0

918

Мне тоже приятно познакомиться. Простите, что медленно отвечаю, я читаю мангу Шаман Кинг. День проходит неплохо, только скучно. Писать? Официально в пять лет. Рассказы - в девять, ролевить начал два года назад. А вы?

0

919

Шаман Кинг... Такие воспоминания. )) Давно я его не смотрел и не читал.
Пытаетесь мангой день разнообразить?
Просто вы же сейчас выкладываете главы рассказа/книги, вот и стало интересно. )

0

920

Вы, кажется, не совсем поняли. Я планирую издать сборник рассказов, но в основном это зарисовки и наброски, так сказать, эскизы, крупных произведений у меня только два. Они закончены и выложены в моей теме, надеюсь, вам нравится читать мои рассказики.

0

921

Какие у вас планы... Удачи вам, дело, наверняка, не очень лёгкое!
Честно говоря, я ещё не читал, но очень хочу. Завтра, думаю, время появится - почитаю, скорее всего.

0

922

Удачи, надеюсь, понравится. Ну, что вы, не так все страшно. Я уже издавался.

0

923

Жорж Чандлер
И как успех первого издания? Тогда, надеюсь, будет проще в этот раз.

0

924

Crystal
Успех? Три моих рассказа в библиотечной книге "Антология детской поэзии и прозы Сибири"... Да, я тоже надеюсь, но персонально и коммерчиским проектом я могу издаваться только с четырнадцати лет, а я, увы, не подхожу под эту категорию. Придется ждать октября.

0

925

Жорж Чандлер
В тринадцать лет - это уже очень и очень немало... Все бы таким могли похвастаться!
А вы хотите уже заняться этим более серьёзно?

0

926

Crystal
Если бы этим могли похвастаться ВСЕ, то это уже не было бы поводом для хвастовства. Это было бы обычным делом, ничего особенного.
Да, хочу. Я планирую идти или на литературный факультет, или на журналистический.

0

927

Жорж Чандлер
Я не о том. Я имею в виду, что это уже успех и что, как раз таки, далеко не всем этим могут похвастаться.
Я завидую уже потому, что вы определились. Я хоть и немного старше, но ещё ничего не знаю...

0

928

А к чему, как Вы сами считаете, у Вас есть склонности? Что Вам нравится делать, что Вы делаете хорошо?

0

929

Жорж Чандлер
Языки - моя стихия. Но переводчиком быть вообще не тянет. Надо бы посмотреть все перспективы этого направления.

0

930

Crystal
Может, гидом для иностранцев?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*