Nana|7
вот и славно *полюбал*
О.О истинный пассив хDDDDDDD
давай сам! )) а я полюбуюсь )
через И ><
*успокаивает "Е"* ничего-ничего я тебя все равно куда-нить вляпаю ))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*
Nana|7
вот и славно *полюбал*
О.О истинный пассив хDDDDDDD
через И ><
*успокаивает "Е"* ничего-ничего я тебя все равно куда-нить вляпаю ))
"То, либо, нибудь - дефис поставить не забудь!" (с) хDDD
Где??? Оо
блджад, через И ><
маладенчик :З русские над всем поиздевались, у нас даже комильфо с одной м х)))
кто типя игнорит, я типя не игнорю
Где??? Оо
в статусе :З
Давай сам што? О.О если сам целуй - то не понятно, кого, ибо ни о ком кроме тебя не говорили, а как ты будешь участвуя со стороны любоваться - нипаняятна х))
ничего-ничего я тебя все равно куда-нить вляпаю ))
дурилка х)))
Где??? Оо
перед ними: "-то", "-либо", "-нибудь" :3
Yurio
уняня ^__^
в статусе :З
я про него уже и забыла....
Давай сам што? О.О если сам целуй - то не понятно, кого, ибо ни о ком кроме тебя не говорили, а как ты будешь участвуя со стороны любоваться - нипаняятна х))
не-не-не, ты сам себя расцелуй губами, как мне советовал, покажи )) я научусь, а потом сам себя доцелую, вот как )
дурилка х)))
чего это?
кто типя игнорит, я типя не игнорю
Какой ацке быстрый смайлик 8DDDDD Блин, я хочу пельмешков :< так давно их не ел...
А где ты там учишься, скажи еще раз? 8) *почти гуглит*
Какой ацке быстрый смайлик
ееееа))
пельмеееешки *____* йа тоже хачу... русских т.т
я... блин х)))Китайская Народная Республика, провинция Ляонин, город Далянь, Северо-Восточный финансово-экономический университет xD
Блин, я хочу пельмешков :<
я тоже хосю пельмешков... у меня даже соус специальный есть... но в холодильнике только лагман и сок... А пельмешки на ночь - вредно...
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике (с)
ты сам себя расцелуй губами
Оо "расцеловали" сказал ты, а не йа 8D я сказал "зацелуйся обратно сам", имея в виду то, что можно пойти и поцеловать кого-то, кто тебя там расцеловал самому, блен хD надоело это слово уже хD
я тоже хосю пельмешков... у меня даже соус специальный есть... но в холодильнике только лагман и сок... А пельмешки на ночь - вредно...
мне б так х))
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике (с)
о, эт точно ==
Nana|7
мря-мря-мря
Оо "расцеловали" сказал ты, а не йа 8D я сказал "зацелуйся обратно сам", имея в виду то, что можно пойти и поцеловать кого-то, кто тебя там расцеловал самому, блен хD
Юрио-сама запуталсо *___*
надоело это слово уже хD
полюбай! ^___^
я... блин х)))Китайская Народная Республика, провинция Ляонин, город Далянь, Северо-Восточный финансово-экономический университет xD
у вас там есть вот ЭТО? *_________________________*
НОЭль хотеть!!! *___________________*
полюбай! ^___^
**ять. х))
Хочу футбольный мяч, Бэкхема и пельмешков **
Noel Lafleur
аааа.... да, эт парк труда... ну и какой-то дебильный небоскреб х)) это центр города...
Noel Lafleur, довёл ребёнка... полпервого ночи, а я чавкаю лагман и запиваю соком хд
Хочу футбольный мяч, Бэкхема и пельмешков **
Хочу общения по вэбке, сока и мороженку**
а, это гостиница... наверное... не помню ==
**ять. х))
что? это универсальное слово )) можно столько смыслов придумать ))
Хочу общения по вэбке, сока и мороженку**
и я.... ==
и я.... ==
нам надо держаться вместе!!! Мы, любители вэбки, сока и мороженки, вымираем... завтра нас станет на одного меньше... ибо я пойду и куплю завтра себе мороженку... а с вэбкой - перебьюсь)
Lovedeath
какой ужас оО ладно, я промолчу лучше, чего я хочу, а то я вчера уже высказалась, впору в цитаты про себя забивать х)
Нан, а может поставить время утро-день? А то я, как особо ленивая персона, всё ещё дрыхну... а пора бы уже просыпаться... кто бы пнул, а?
Lovedeath
ну у меня уже часов 9 утра и я на работе х))
Noel Lafleur
твои мысли? :З
ну у меня уже часов 9 утра и я на работе х))
трудоголик ==' по субботам она работает...
Noel Lafleurтвои мысли? :З
его мысли заняты пельмешками)
трудоголик ==' по субботам она работает...
да я там считай живу х)) и кстати, по субботам японские школы тоже учатся. Только не по всем, вроде бы.
Ну нифига народ разбежался... ладно, всем споки ноки))) Скоро приду жаловаться, что никто меня не любит, и никому не нравятся мои картинки... Ждите^^
Нан
, а есть какая-нибудь супер-мего работка на форуме??? Ну там списки почистить... темки... создать может что-нибудь? В общем, надумаешь - пиши в модераторскую... а то, чувствую, не найду завтра я тут пост...
"Я тебя научу" | Фанфики по Loveless | 2010-04-09 |
Про Гарепотера | Фрейм ^^ | 2011-12-28 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*