Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 151 страница 180 из 980

151

Nana|7
вот и славно *полюбал*

Noel Lafleur написал(а):

О.О истинный пассив хDDDDDDD

давай сам! )) а я полюбуюсь )

Noel Lafleur написал(а):

через И ><

*успокаивает "Е"* ничего-ничего я тебя все равно куда-нить вляпаю ))

0

152

Noel Lafleur написал(а):

"То, либо, нибудь - дефис поставить не забудь!" (с) хDDD

Где??? Оо

0

153

Noel Lafleur написал(а):

блджад, через И ><

маладенчик :З русские над всем поиздевались, у нас даже комильфо с одной м х)))
кто типя игнорит, я типя не игнорю  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif

0

154

Lovedeath написал(а):

Где??? Оо

в статусе :З

0

155

Yurio написал(а):

давай сам! )) а я полюбуюсь )

Давай сам што? О.О если сам целуй - то не понятно, кого, ибо ни о ком кроме тебя не говорили, а как ты будешь участвуя со стороны любоваться - нипаняятна х))

Yurio написал(а):

ничего-ничего я тебя все равно куда-нить вляпаю ))

дурилка х)))

Lovedeath написал(а):

Где??? Оо

перед ними: "-то", "-либо", "-нибудь" :3

0

156

Yurio
уняня ^__^

0

157

Nana|7 написал(а):

в статусе :З

я про него уже и забыла....

0

158

Noel Lafleur написал(а):

Давай сам што? О.О если сам целуй - то не понятно, кого, ибо ни о ком кроме тебя не говорили, а как ты будешь участвуя со стороны любоваться - нипаняятна х))

не-не-не, ты сам себя расцелуй губами, как мне советовал, покажи )) я научусь, а потом сам себя доцелую, вот как )

Noel Lafleur написал(а):

дурилка х)))

чего это?

0

159

Nana|7 написал(а):

кто типя игнорит, я типя не игнорю

Какой ацке быстрый смайлик 8DDDDD Блин, я хочу пельмешков :< так давно их не ел...
А где ты там учишься, скажи еще раз? 8) *почти гуглит*

0

160

Noel Lafleur написал(а):

Какой ацке быстрый смайлик

ееееа))

пельмеееешки *____* йа тоже хачу... русских т.т
я... блин х)))Китайская Народная Республика, провинция Ляонин, город Далянь, Северо-Восточный финансово-экономический университет xD

0

161

Noel Lafleur написал(а):

Блин, я хочу пельмешков :<

я тоже хосю пельмешков... у меня даже соус специальный есть... но в холодильнике только лагман и сок... А пельмешки на ночь - вредно...
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике (с)

0

162

Yurio написал(а):

ты сам себя расцелуй губами

Оо "расцеловали" сказал ты, а не йа 8D я сказал "зацелуйся обратно сам", имея в виду то, что можно пойти и поцеловать кого-то, кто тебя там расцеловал самому, блен хD надоело это слово уже хD

0

163

Lovedeath написал(а):

я тоже хосю пельмешков... у меня даже соус специальный есть... но в холодильнике только лагман и сок... А пельмешки на ночь - вредно...

мне б так х))

Lovedeath написал(а):

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике (с)

о, эт точно ==

0

164

Nana|7
мря-мря-мря

Noel Lafleur написал(а):

Оо "расцеловали" сказал ты, а не йа 8D я сказал "зацелуйся обратно сам", имея в виду то, что можно пойти и поцеловать кого-то, кто тебя там расцеловал самому, блен хD

Юрио-сама запуталсо *___*

Noel Lafleur написал(а):

надоело это слово уже хD

полюбай!  ^___^

0

165

Nana|7 написал(а):

я... блин х)))Китайская Народная Республика, провинция Ляонин, город Далянь, Северо-Восточный финансово-экономический университет xD

у вас там есть вот ЭТО? *_________________________*
http://rers.msun.ru/div/ins/itm/siteD/05.jpg
НОЭль хотеть!!! *___________________*

0

166

Yurio написал(а):

полюбай!  ^___^

**ять. х))

Хочу футбольный мяч, Бэкхема и пельмешков **

0

167

Noel Lafleur
аааа.... да, эт парк труда... ну и какой-то дебильный небоскреб х)) это центр города...

0

168

Noel Lafleur, довёл ребёнка... полпервого ночи, а я чавкаю лагман и запиваю соком хд

0

169

Noel Lafleur написал(а):

Хочу футбольный мяч, Бэкхема и пельмешков **

Хочу общения по вэбке, сока и мороженку**

0

170

а, это гостиница... наверное... не помню ==

0

171

Noel Lafleur написал(а):

**ять. х))

что? это универсальное слово )) можно столько смыслов придумать ))

0

172

Lovedeath написал(а):

Хочу общения по вэбке, сока и мороженку**

и я.... ==

0

173

Nana|7 написал(а):

и я.... ==

нам надо держаться вместе!!! Мы, любители вэбки, сока и мороженки, вымираем... завтра нас станет на одного меньше... ибо я пойду и куплю завтра себе мороженку... а с вэбкой - перебьюсь)

0

174

Lovedeath
какой ужас оО ладно, я промолчу лучше, чего я хочу, а то я вчера уже высказалась, впору в цитаты про себя забивать х)

0

175

Нан, а может поставить время утро-день? А то я, как особо ленивая персона, всё ещё дрыхну... а пора бы уже просыпаться... кто бы пнул, а?

0

176

Lovedeath
ну у меня уже часов 9 утра и я на работе х))
Noel Lafleur
твои мысли? :З

0

177

Nana|7 написал(а):

ну у меня уже часов 9 утра и я на работе х))

трудоголик ==' по субботам она работает...

0

178

Nana|7 написал(а):

Noel Lafleurтвои мысли? :З

его мысли заняты пельмешками)

0

179

Lovedeath написал(а):

трудоголик ==' по субботам она работает...

да я там считай живу х)) и кстати, по субботам японские школы тоже учатся. Только не по всем, вроде бы.

0

180

Ну нифига народ разбежался... ладно, всем споки ноки))) Скоро приду жаловаться, что никто меня не любит, и никому не нравятся мои картинки... Ждите^^
Нан
, а есть какая-нибудь супер-мего работка на форуме??? Ну там списки почистить... темки... создать может что-нибудь? В общем, надумаешь - пиши в модераторскую... а то, чувствую, не найду завтра я тут пост...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*