Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*

Сообщений 181 страница 210 из 980

181

Lovedeath
ур ** я съел сок и мороженку, а вебки мне не хочется D: Я солидарен с Наной, она меня заразила :<

Nana|7
ниит, я торможу 8DDD рано 8DDD я тогда совсем выбьюсь из графика, и будет катастрофа х)

0

182

Lovedeath
окей, завтра с мозгом договоримся и напишу. Оясуми)

0

183

Noel Lafleur
окай :З

0

184

Обучение в Японии шестидневное, но каждая вторая суббота считается выходным днем.

та, именно.

0

185

Работа есть ** я тоже может напишу.. ==

0

186

Noel Lafleur
ороро...

0

187

мням....

0

188

Nana|7
*гуглит рейсы в Далянь* далеко, йцукен о.о

0

189

Nana|7
смотриии, как жестока жизнь ТТ

http://i022.radikal.ru/1103/34/a444a397cd0a.png

0

190

Noel Lafleur
ой далеко, да =_= я тут блин хочу к подружке на хайнань слетать, и то даже по китаю у меня 20 тыщ рублей получается на самолет туда-обратно =_= короче никогда я там не побываю, видать...

0

191

Noel Lafleur
у меня не открывается т.т

0

192

Nana|7
раадикал, он вечно так. попробуй обновить..
хмм! А из Москвы туда-обратно дешевле в два раза  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif 

0

193

Noel Lafleur
та уже 10 раз перезагрузила) во-во х))) ну, 20 это я может преувеличила, где-то так же 10 тыщ, хотя сейчас у них цены выросли вроде как, хз...

0

194

Из Пекина можно добраться самолетом до Даляня. Рейс каждый час, время в полете 1час 05 мин., цена 710 юаней (3550 руб.). Билет до Даляня можно купить сразу в аэропрту Пекина.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

0

195

Noel Lafleur
хммм, ну нормальная цена от Пекина до нас... интересно, сколько на поезд стоит... ну это еще до Пекина долететь надо в любом случае :З
хачу на Хайнань т.т эх... надо работу искать ==

0

196

Ваша поездка обойдется дешевле, если Вы воспользуетесь железной дорогой на отрезке пути «Пекин-Далянь» (ночь в поезде).
Стоимость ж/д билета купе – 370 юаней (1850 руб.) Плацкарт – 275 юаней (1375 руб.)

Это вообще даром :о
Нааан, а ты хочешь в Пекин? **

0

197

Noel Lafleur
чо-та дешево, как до Харбина о_О
хах, я была бы не против, тем более, что как оказалось, мне нужно за ближайшие 2 года побывать в определенное время в 2-х местах помимо Даляня =_= сцуки == но у меня нет денег, да... да и куда там идти, где брать недорогую гостиницу и прочее я в душе не догадываюсь х)

0

198

Nana|7
а зачем тебе в эти два места, и в какое время, м? х))
и я спалил сайт на том форуме, где почерпнул информацию х)
В окошках справа можно найти такой же хотел.сканнер и поиск по брони на автомобили короче х)
*смотрит это все *

0

199

Noel Lafleur
да тут такая фигня.. эти уроды нам говорят, что нам нужно за 4 года бакалавриата (оказывается) обязательно (на это дается весной одна неделя и осенью одна - это праздники) побывать где-то кроме Даляня (при этом обязательно показать билеты и тд в офисе, что мы не обманываем). И потом написать по этому дибилизму сочинение, для дополнительных баллов при последних экзаменах. [пишется через Е], короче... а у меня денег нет. Ну нет и все тут. Сейчас начну ходить на дополнительные - тем более не будет. А ведь я еще хотела к Янаху на остров как-нить летом.. а это ж все не только билеты - ну допустим 600 юаней билеты працкарта (как купить билет обратно, я кстати даже не представляю оО) а еще гостиница минимум 170 юаней в день, ну и вообще..охох ==

0

200

мда, билет до Хайнаня 5500 юаней туда-обратно +____+

0

201

Nana|7
о___о осенью - в какое время? :3 *весь такой на позитиве* Ну я смотрю по этому сайтику, здесь все так дешево кажется т_т и гостиницу нормально-хорошую за неделю можно тысяч за пять найти..
А еще, лол, это во всех гостиницах в Китае туалеты в комнатах отделены стеклянной стеной, или только в том, на который я наткнулся? хD
Да.. Тебе надо работу, Наник-слоник.. Мда, я тоже не знаю, как ты умудришься работать, учиться, и ходить на курсы ==

0

202

Noel Lafleur
ой, я не помню, когда осенью, у меня только расписание сейчасшнего семестра...
эмммм, только в том, который ты увидел х))))
да надо... так понимаешь, тут и работы-то нет. Ну, в принципе... только если в России на каникулах куда устроюсь, но это всего лишь месяц один...

0

203

короче, Нана лох +_+

0

204

Nana|7
вот т.т все, что нашел дурацкий яндекс х) Что такое Харбина? *читает*

0

205

Noel Lafleur
Харбин - это недалеко от Дальнего востока, я через него домой езжу)

0

206

Рыбные снеки *ржот* :crazyfun:

0

207

Noel Lafleur
о_О чито? х)
оо вижу знакомую морду... он еще в дале, с ума сойти...

0

208

ааааа.... мда уж х))

0

209

говорят пользоваться baidu, и что там все есть 8DD
А еще там есть Энтузиастическая Люба:

амилия :tian
Русское имя:Люба
Проживание в Нанкине(от Шанхая не далего)
Телефон :15952045793
e-mail:tiantiandabao@mail.ru

Образование:высшее образование
Название учебного заведения :Харбинский Инженерский Университет (2005-2009)
Специальность: строительные работы

Примечание:с детстве начинала учиться русскому языку.
моя родина—Харбина (находится на севере Китая )
сдала Russian Band 4

Курсы:бакалавр
Стажировки:
в Jiangsu Hongze chemical and industry Co.,Ltd (2010-01-26—2010-03-31)
Опыт работы
  в Jiangsu Hongze chemical and industry Co.,Ltd (2010-04-01--до настоящего времени)
Должность: исследование рынка .зарубежная торговля. Встреча , общение с иностранными клиентами (СНГ) или партнерами, оформление деловой документации и  ведение переписки. Контроль ведения и качество на фабрике. подготовка документы для томожне.решение
некоторых Организационных вопросов

2010-03-15—2010-03-18 была  China International Agrochemical & Crop Protection Exhibition в Шанхае
2010-07-12-—-2010-8-10 была в Украине(Киев Никалаев
Херсон Симферополь)

Компьютер:свободно владение компьютером .Word   Excel   Powerpoint
Dreamweaver(среднно)и интернетом .собирать информации .кторвые вам надо!
Имею свой интернет-магазин.( http://shop63878629.taobao.com/) там на русском языке я сама все построила.  часто обещаюсь с фабриками.хорошо китайский рынок знаю.

Самооценка:
Коммуникабельная строгая  энтузиастическая  целеустремлённая   инициативная  позитивная  ответственая .

Надеюсь на будушее сотрудничество .Жду ваш ответ .

С уважанием Люба

Вот как!  :rofl:

0

210

Nana|7
мм?))) Ничивосебе :3

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » 10.3 в честь новой жизни и всего, что нам дорого *-*